Isabel F. Опубликовано 09.12.2009 16:24 Изабелла тоже странный слив голоса, типо раз она против меня проголосовала, проголосую и я против неё ;)Я вообще то хотела сделать шестигранную монетку, а не сливала голос, но потом некоторые стали перекидывать голоса на Жана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.12.2009 16:27 Я вообще то хотела сделать шестигранную монетку, а не сливала голос, но потом некоторые стали перекидывать голоса на Жана.Чёто я смотрю вот это ваше "Я хотела сделать монетку" стало популярной отмазкой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 16:28 В первой игре ты кричал "повесьте меня", и тебя повесили в первый день.В след.игре уже было не до тебя Но ты тоже просил чтобы тебя повесили.В третий день ни слова про это не сказал, боялся подвести коллег, так и щас боишься за свою роль ;)Причин абсолютно нет, но и гнать на них тоже нет причин,изза того что они заняты. ;) :lol: ну какбы в первой игре там было от безисходности, ибо там народ чего-то меня активно хотел вешать :lol: да и в третьей игре я предлагал себя вешать.. а в данный момент смысла нету себя предлагать О_о если что, в прошлых играх была на то причина) я просто так себя предлагать вешать не собираюсь... да и бояться за свою роль) гмм... не мое это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.12.2009 16:39 да и в третьей игре я предлагал себя вешать.. да и бояться за свою роль) гмм... не мое это)))Ну да это твоё хилинькое ну повесьте меня, и то после моих слов.PSНу раз не боишься, вешаем Глюка сегодня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 16:44 Где этот маньяк со скальпелем из химлаборатории? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 16:47 Только хотел написать, что Стил куда-то самоуcтранился.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 16:52 А вообще, на голосование предлагаю тех, кто молчит. Для актива - это верный способ не спалиться, а молчащие мирные только мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 16:57 Только хотел написать, что Стил куда-то самоуcтранился.)Я тут, просто постоянно занятой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.12.2009 16:59 Провайдер собрался проводить тех работы, поэтому интернет у меня на пару часов отключат.:( Так что может быть сегодня больше не появлюсь на форуме. Надеюсь завтра проснуться живой.Голос за Асечку оставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 17:06 Мне кажется, Вика могла бы быть мафом в принципе... Ну нафиг я в Жана голос кинул, сразу за ним приколотили к гробу крышку Ан4утка, Макс и Дмитро...Когда кажется надо креститься ;) Я думаю, что и в третьей игре быть активом - это слишком для меня. Поэтому говорю громко и четко: - Я мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 17:06 И опять голос Естреллы первый, опять с потолка и кто-знает куда..Весьма подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.12.2009 17:10 Быстренько пробежав тему пришел к выводам:1) An4utka - спровоцировала слив Жана. 2) Vettel - большинство постов, либо флуд, либо фраза типа "я подозреваю...", причем имена называет разные.3) steelkuzen - все посты о маньяке, а тот почему-то не пришел...Так-что голос пока за первого из списка (первую точнее), а там поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 17:19 Быстренько пробежав тему пришел к выводам:1) An4utka - спровоцировала слив Жана. 2) Vettel - большинство постов, либо флуд, либо фраза типа "я подозреваю...", причем имена называет разные.3) steelkuzen - все посты о маньяке, а тот почему-то не пришел...Так-что голос пока за первого из списка (первую точнее), а там поглядим...Начинается, вернее продолжается.))) Фиксер пришел вчера и активно флудить начал, а Жан уехал на белом кадидллаке. :D Я конкретно его сливать не собиралась, от себя монетку отводила.Сразу говорю, я подожду с голосовалкой, чтобы голос не менять.А вообще подозревают тех, кто:1. Голосует рано.2. Голосует поздно.3. Меняет голос.4. Не меняет голос.5. Не объясняет голос.6. Объясняет, но неубедительно.Короче, "подозреваются все"! :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 17:23 Начинается, вернее продолжается.))) Фиксер пришел вчера и активно флудить начал, а Жан уехал на белом кадидллаке. :D Я конкретно его сливать не собиралась, от себя монетку отводила.Сразу говорю, я подожду с голосовалкой, чтобы голос не менять.А вообще подозревают тех, кто:1. Голосует рано.2. Голосует поздно.3. Меняет голос.4. Не меняет голос.5. Не объясняет голос.6. Объясняет, но неубедительно.Короче, "подозреваются все"! :P :)очень убедительно :rolleyes: по роли , у мафов как раз задача запутать население , до нельзя. ладно то был первый день , монетки и всё такое , теперь что нибудь конкретное есть ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 17:26 Быстренько пробежав тему пришел к выводам:1) An4utka - спровоцировала слив Жана. 2) Vettel - большинство постов, либо флуд, либо фраза типа "я подозреваю...", причем имена называет разные.3) steelkuzen - все посты о маньяке, а тот почему-то не пришел...Так-что голос пока за первого из списка (первую точнее), а там поглядим...Жан мне сообственно тоже не очень понравился , как-то "по темному" играл .но тебя однозначно записываю в "мирную" команду.по первому номинанту , хотелось бы чего-нить посерьезней , по второму согласен , по третьему не пойму в чем подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:04 Где этот маньяк со скальпелем из химлаборатории? :DДа тут я, недавно пришёл :) Смотрю, снова меня вешать собрались... Ну на кой, а? Давайте Вику или Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 18:05 Да тут я, недавно пришёл :) Смотрю, снова меня вешать собрались... Ну на кой, а? Давайте Вику или Изабель.Вику не давайте. Вика-МИРНАЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:05 Вику не давайте. Вика-МИРНАЯНу давайте Изабель. Но если она мирная - ты следующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 18:07 А вообще, на голосование предлагаю тех, кто молчит. Для актива - это верный способ не спалиться, а молчащие мирные только мешают.Сегодня вообще могильная тишина. ;) Что тут вообще решить можно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:08 Уверен? Я вот лично очень сомневаюсьАбсолютно :)Сегодня вообще могильная тишина. ;) Что тут вообще решить можно? :unsure:Ну очень просто: Вика или Изабель... Тут третьего не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 18:09 Абсолютно :)Ну очень просто: Вика или Изабель... Тут третьего не надо...Я пока больше в сторону Вики склоняюсь. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 18:11 Ну давайте Изабель. Но если она мирная - ты следующая.Подожди, а какое отношение я имею к тому, мирная Изабель или нет. Я не призываю против нее голосовать, я пока еще не решила против кого буду голосовать, но мне очень подозрительны: Изабель, Анчутка, Макс, Стил и ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:14 Подожди, а какое отношение я имею к тому, мирная Изабель или нет. Я не призываю против нее голосовать, я пока еще не решила против кого буду голосовать, но мне очень подозрительны: Изабель, Анчутка, Макс, Стил и тыНу, вы обе мафиозами быть вряд ли можете. Ну и не быть мафиозой хотя бы одной из вас - противоестественно...Я то чем подозрителен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 18:14 Сегодня вообще могильная тишина. ;) Что тут вообще решить можно? :unsure:В том то и дело, что тишина. Многие молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:17 В том то и дело, что тишина. Многие молчат.Ну а твои идеи на тему "кого повесить"? Вика или Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах