Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:44 :lol: Так и подумала... :lol: все, глюки пошли... молодость... :lol:мои мозги кипят.. еще жена дом-2 включила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:46 ну поехали выбьем из них силой тебе скидку! настроение соответствует.40% скидка ..там что сумма 5 рублей? :lol:гы...у меня напряжение в сети скачет...лампочки моргают..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:46 Народ от бессилия пошел на своего Императора, вместо того, чтобы с мафией расправляться)))И как так можно было столько мафов оставить...как-как... эту игру мы проиграли уже на 2й день.. без кома, без сержа, без дока... самая легкая победа мафии за все игры однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:46 диптера может? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:48 Жан - мирныйЗэт - маф (такую котавасию только император мог затеять))Даймонд - МафМутантГлюк - возможно мафСтеф - возможно мафФиамма - возможно мафФеттель - возможно мафВриксДиптер - мафА вот фигушки...))) Не маф я)диптера может? )))Че за волна опять какая-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:48 Я за Вишенку мог еще вчера проголосовать. Благо на каждом углу говорил что ее подозреваю.Вот надо было мне сначала на мафа Глюка кинуть, а потом на нее перекидывать.Мне и так тут большенство верит....ну и зачем мне все это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:48 как-как... эту игру мы проиграли уже на 2й день.. без кома, без сержа, без дока... самая легкая победа мафии за все игры однозначно... да уж, халява, сэр..нет бы хоть что-то сами сделали.. все маленькие радости с неба свалились..олдмана слили, викусик с асечкой друг друга зарезали.. позорище.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 20:48 диптера может? )))Я бы поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:49 Я бы на самом деле мог бы вас убедить меня не вешать.Но уж давайте сейчас закончим. 4 точных пападания мы все равно не сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:49 да уж, халява, сэр..нет бы хоть что-то сами сделали.. все маленькие радости с неба свалились..олдмана слили, викусик с асечкой друг друга зарезали.. позорище..Еще какое... полное фиаско...Вот надо было мне сначала на мафа Глюка кинутьА мы уже знаем, что Глюк - маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 20:50 да уж, халява, сэр..нет бы хоть что-то сами сделали.. все маленькие радости с неба свалились..олдмана слили, викусик с асечкой друг друга зарезали.. позорище..Лучше побыстрее закончить эту игру. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:50 2 против диптера несканают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.11.2009 20:51 Собственно мафия победила, Z.! мирный. Я предлагаю игрокам написать списки из 4 игроков, кого они считали мафами. :) Так сказать найти самого догадливого. Мафиози, не расскрывайтесь раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 20:51 Фиамма Диптер Марат Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:52 Еще какое... полное фиаско...А мы уже знаем, что Глюк - маф?да нифига теперь не ясно.. я был уверен в этом и либо он сделал меня не появившись, либо 100%-й мирный котрому на все до лампочки.не знаю его лично и не сталкивался раньше - 1-й вариант отсекаю поэтому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:52 Ну где там Заубер время вышло...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:52 Собственно мафия победила, Z.! мирный. Я предлагаю игрокам написать списки из 4 игроков, кого они считали мафами. :) Так сказать найти самого догадливого. Мафиози, не расскрывайтесь раньше времени.Ну давайте поиграем теперь в угадайку... ФеттельФиаммаДиптерГлюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:52 пойду письмо от заубера ткрою что-ли... для приличия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:53 Мафы интересно напишут правильный список, вот мне интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 20:53 пойду письмо от заубера ткрою что-ли... для приличия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:53 пойду письмо от заубера ткрою что-ли... для приличиямолодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:54 Фиамма Диптер Марат ГлюкВот смеху-то... по этим троим многие счас сходятся... и если они и окажутся, то че ж мы, лохи, не туда смотрели?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:54 ЖанФетельДиптерМарат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 20:54 fiamma, John Gluck, Марат ( :wacko: ), deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:54 Мафы интересно напишут правильный список, вот мне интересно)))Напиши свой - узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах