deepter Опубликовано 26.11.2009 20:31 Ну давайте сделаем так - если доигрываем сегодня то:финиш казни через полчаса, тех, кого нету, не засчитываем голос против себя. Для заверешения казни нужно хотя бы 9-10 голосов из 12 оставшихся игроков.10 же вроде живы пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.11.2009 20:31 А даавй. раз его голос был последним, а не Жана.Самый неожиданный вариант, его я 100% мирным считал. От обратного пойдём...Хорошо, Дим, соглашусь с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:32 Ну давайте сделаем так - если доигрываем сегодня то:финиш казни через полчаса, тех, кого нету, не засчитываем голос против себя. Для завершения казни нужно хотя бы 9-10 голосов из 12 оставшихся игроков.Заубер, миленький, нас всего 10 осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:32 Лан Заубер, давай меня повесим и говори уже кто мафы.Я больше не могу думать.ЖанФетельДиптерГлюк.Все это мой окончательный состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:33 Ну давайте сделаем так - если доигрываем сегодня то:финиш казни через полчаса, тех, кого нету, не засчитываем голос против себя. Для завершения казни нужно хотя бы 9-10 голосов из 12 оставшихся игроков.есть список? мила WRX и Глюк точно не появлялись..тьфу не понимаю..ее мафиозы убили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:34 есть список? мила WRX и Глюк точно не появлялись..Нет больше Милы..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:34 есть список? мила WRX и Глюк точно не появлялись..7 голосов там набралось... из 10... достаточно, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:34 Лан Заубер, давай меня повесим и говори уже кто мафы.Я больше не могу думать.ЖанФетельДиптерГлюк.Все это мой окончательный состав.А может это мозг? ;)Нет только Глюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:34 Вешай Феттеля!)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:35 Вешай Феттеля!)) :D...5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 20:37 Вешай Феттеля!)) :DЧего весёлый такой? Рад что выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:37 а де Феттель делся?только его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 20:38 Составьте список кто ниудь кто еще в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:38 Марат... а хто у нас ПатрИк??? :blink: Чего-то я совсем ничого ужо не понимаю... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:39 Составьте список кто ниудь кто еще в игре?зет в него включать?ты де был?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:39 Составьте список кто ниудь кто еще в игре?ЖанЗэтДаймондМутантГлюкСтефФиаммаФеттельВриксДиптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:41 Марат... а хто у нас ПатрИк??? :blink: Чего-то я совсем ничого ужо не понимаю... :blink:ПьюдэбА... Эллен Ролле.. ПатрИк Пьюдэба.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 20:42 зет в него включать?ты де был?!Я вам про Зета говорил давно....и когда напрямую спрашивал верите ли вы ему все гривой махали..так чего уж теперь пусть живет до концакем бы не былЯ на переговорах был...уроды скидку от официального прайса больше сорока процентов так и не хотят давать...в итоге напился только коньяка и еле еле отошел в душе сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:42 Заубер пишет.Сейчас проверим мою логику))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.11.2009 20:42 Моя ошибка - 10 игроков, все кроме Глюка здесь. 8 уже проголосовали, остался только WRX. Раз уже почти все проголосовали тему закрою в 23.50 по москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:43 (надо было Диптера вешать mad.gif )Неужели Зет все-таки маф?А может Птичка права... Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:43 ПьюдэбА... Эллен Ролле.. ПатрИк Пьюдэба.... :lol: Так и подумала... :lol: все, глюки пошли... молодость... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:44 Я вам про Зета говорил давно....и когда напрямую спрашивал верите ли вы ему все гривой махали..так чего уж теперь пусть живет до концакем бы не былЯ на переговорах был...уроды скидку от официального прайса больше сорока процентов так и не хотят давать...в итоге напился только коньяка и еле еле отошел в душе сейчас...ну поехали выбьем из них силой тебе скидку! настроение соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 20:44 Жан - мирныйЗэт - маф (такую котавасию только император мог затеять))Даймонд - МафМутантГлюк - возможно мафСтеф - возможно мафФиамма - возможно мафФеттель - возможно мафВриксДиптер - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:44 Народ от бессилия пошел на своего Императора, вместо того, чтобы с мафией расправляться)))И как так можно было столько мафов оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах