alex-boi Опубликовано 26.12.2008 18:41 Вполне разумно, кстати. Распыляется концентрация "поверхностных" аналитиков :) Молчание, в принципе, неплохой метод, но не в этой игре, судя по всему. Тем более мало кому интересно слиться просто по списку :tongue:А зачем играть, если все время молчать?"Высшая ценность игры — не в результате, а в самом игровом процессе."© :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 18:44 А зачем играть, если все время молчать?"Высшая ценность игры — не в результате, а в самом игровом процессе."© :tongue:Продолжает молчать Мила и z.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 18:47 Продолжает молчать Мила и z.!Добавлю свои 5 копеек. Комрад Z.! при этом еще и очень много сидит в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 18:49 Хаген Винни Алекс бой и Леня вы пока у меня вызываете доверие....вы с голосами определились своими?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 18:50 Хаген Винии Алекс бой и Леня вы пока у меня вызываете доверие....вы с голосами определились своими?)Я отписался тут уже: F1любительница.Чуть позже и МужЫку отправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 18:51 Хаген Винии Алекс бой и Леня вы пока у меня вызываете доверие....вы с голосами определились своими?)Я - да, но это не F1любительница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 18:53 Добавлю свои 5 копеек. Комрад Z.! при этом еще и очень много сидит в теме...Есть вариант конечно что он коммисар и просто пытается спалить мафов....ну или доктор который тоже смотрит кого могут завалить и кого надо спасти)Я - да, но это не F1любительница.Ну а ты кого считаешь дай заключение "своих серых клеточек")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 18:54 Мы же вроде договорились в открытую голосовать!? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2008 19:00 Хаген Винни Алекс бой и Леня вы пока у меня вызываете доверие....вы с голосами определились своими?)ф1любительница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 19:03 Мы же вроде договорились в открытую голосовать!? :blink:Верно, но голосование с 11 до 12. Так сказано в правилах...И под конец (с 23-00 до 00-00) вы голосуете против любого игрока. Свой выбор вы можете обосновать, а можете и не обосновать. Ваша задача - вычислить как можно раньше вашего врага и казнить его. В 00-00 голосование заканчивается(кроме экстренных случаев - когда человек не успел приехать домой и просит дать ему шанс оправдаться, по решению игроков, этот шанс может быть предоставлен)). Игрок, которы с 23-00 до 00-00 собрал против себя большинство голосов в 00-00 "умирает" - выходит из игры. Его роль оглашаетсяПоэтому отвечу сразу после 23.00... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 19:05 Верно, но голосование с 11 до 12. Так сказано в правилах...Поэтому отвечу сразу после 23.00...А если я как раз занят буду с 23 до 00? Про раньше там не сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:06 Ну а ты кого считаешь дай заключение "своих серых клеточек"))))Смотри, ты пишешь - F1любительница. Alex-boi - тоже. У меня под подозрением From_Odessa. Дело даже не во временных нестыковках, а в том, что он уходя нам ничего не сообщил, размыто и обтекаемо намекнув на Марата и Steelkuzen (перечитай еще раз его пост в 17.14). Естественнее было бы написать что-то вроде того: "Убегаю, до завтра, голосую за того-то", а не так: Появилась минутка-я конечно гадаю на кофейной гуще, но голосую интуитивно за то, что Марата стоит убрать, т.к. кажется мне, что он мафиози.З.Ы. если же sleetkuzen так и не появится, то тогда мой голос за его "уничтожение", т.к., верно замечалось выше, от молчащего игрока толку ноль-)За сим Вас покидаю до завтрашнего дня-корпоратив-)то есть он не определился вроде. Я вот так и не понял, за кого он проголосовал. Вроде за Марата, но потом упомянул Стилкузена :blink: В общем, гораздо подозрительней F1любительницы.Кстати, игроки узнают кто за кого голосовал (поименно)? - Например, X голосовал за Y, Y - за Z, а Z за X. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 19:07 А если я как раз занят буду с 23 до 00? Про раньше там не сказано.Ну раз занят, то я думаю МужЫк тебя простит )) и мы тоже... Я из своих кандидатов тайны не делаю, их двое... и я как раз решаю, кто из них наиболее подозрителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 19:08 Мы же вроде договорились в открытую голосовать!? :blink:Кто голосует скрытно тот маф :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 19:08 Кстати, игроки узнают кто за кого голосовал (поименно)? - Например, X голосовал за Y, Y - за Z, а Z за X.Боюсь, если кто-то все же решит голосовать в личку, не отписавшись при этом на форуме - то нет, не узнаем.ИМХО - дыра в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2008 19:09 Боюсь, если кто-то все же решит голосовать в личку, не отписавшись при этом на форуме - то нет, не узнаем.ИМХО - дыра в правилах.Ведущий говорил, что он потом напишет, кто за кого голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:10 Ведущий говорил, что он потом напишет, кто за кого голосовал.Тогда это еще интереснее :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 19:10 Смотри, ты пишешь - F1любительница. Alex-boi - тоже. то есть он не определился вроде. Я вот так и не понял, за кого он проголосовал. Вроде за Марата, но потом упомянул Стилкузена :blink: В общем, гораздо подозрительней F1любительницы.Кстати, игроки узнают кто за кого голосовал (поименно)? - Например, X голосовал за Y, Y - за Z, а Z за X.Да но ты посмотри внимательно за Галей...она как заметил Хаген вошла в игру странно и сегодня отписалась как то подозрительно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:14 Да но ты посмотри внимательно за Галей...она как заметил Хаген вошла в игру странно и сегодня отписалась как то подозрительно....А потом зубастый смайлик поставила? :laugh: Мне кажется, будь она маньячкой, то первым делом хлопнула бы Милу, которая болеет за Фелипе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 19:15 А потом зубастый смайлик поставила? :laugh: Мне кажется, будь она маньячкой, то первым делом хлопнула бы Милу, которая болеет за Фелипе :thumbsup:Я не говорил что она маньячка..тот смайлик никакой роли не играет....она прекрасно разобралась в правилах..тем не менее голосует интуитивно и скрытно не обсуждая ничего не с кем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 19:18 Вот тут я тоже пока не определился :sleep: (дождусь обвиняемого :laugh: ) а голосовать буду за F1любительницу. Она даже "отмазаться" не пытается! :sleep: ну вот ( уже и фильм нельзя сходить посмотреть...тебя уже "закопали" заживо.Неубедительно...я специально отошел на час и ничего не писал....вы тут сидели до того как еще Винни не выкладывал список подозреваемых...голосовать буду сегодня скорее всего за Ф1 любительницу она укоренила мнения что она опасна....ну и вас приговорим если конечно выживем :blush: нет, ну какие же вы)) Буду ждать извинений, если не оправдаю ваших ожиданий. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 19:20 :sleep: ну вот ( уже и фильм нельзя сходить посмотреть...тебя уже "закопали" заживо. нет, ну какие же вы)) Буду ждать извинений, если не оправдаю ваших ожиданий. :biggrin:Ты случайно не Крестного Отца пересматривала? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 26.12.2008 19:20 :sleep: ну вот ( уже и фильм нельзя сходить посмотреть...тебя уже "закопали" заживо.а шо ж ты хотела? :biggrin: пишешь мало - подозрителенпишешь что зашел на минутку - тожепишешь что играешь первый раз и спрашиваешь голосовать открыто или интуитивно - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:20 Я не говорил что она маньячка..тот смайлик никакой роли не играет....она прекрасно разобралась в правилах..тем не менее голосует интуитивно и скрытно не обсуждая ничего не с кем.....У меня начинает вызывать подозрение, что за Галю готовы отдать голоса уже три участника :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 19:24 У меня начинает вызывать подозрение, что за Галю готовы отдать голоса уже три участника :z_4:По инерции после "мисс...". Привычка наверное :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах