Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:31 Давайте вздёрнем Глюка лучше...)))you got thirty minutes..давай сначала... "Ан4утка и Вишенка" прокричал Мэр.. "Вишенка и Ан4утка" повторили почти все.. хрень однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:32 Несмотря на то, что я в данный момент в сети не могу быть уверен что сегодня все проконтролирую. Будьте добры, особенно духи - подсчитайте голоса на казни на случай если не закрою тему в 23.00. Результаты ночи будут как получится, 90% сегодня, 10% завтра утром или днём.Уважительная причина есть , звиняйте :) Уважаем твои обстоятельства)))Эх... интрига обостряется, результаты задерживаются, нервы на пределе, напряжение растет...) Прям триллер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:33 В каком смысле? ..я вроде краем нигде не прохожу..Я предлагаю Глюка, но пока такой ситуации нет, могу кого-нибудь поддержать )Стефан и я уже почти тебя "поддержать" готовыЯ , а это что оЗначает?)Что тебе тоже отвечать ;) ты правда чуть-ли не первым после итогов вчершанего дня заявил эту пару.. чего стрелки-то переводишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 19:33 Уважаем твои обстоятельства)))Эх... интрига обостряется, результаты задерживаются, нервы на пределе, напряжение растет...) Прям триллер))Кто сказал, что межсезонье - это скучно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:33 Не я не понимаю Ани..отыграв прошлую игру комом..если она мирня откуда такое безразличие к судьбе мирных в этой???Неужели нет желания победить в столь сложной ситуации?Если нет то я разочарован...а если ДА ТАК НЕ МОЛЧИ !!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:33 you got thirty minutes..давай сначала... "Ан4утка и Вишенка" прокричал Мэр.. "Вишенка и Ан4утка" повторили почти все.. хрень однако..Полная причём...Ну тут мэр просто бьёт челом, уверяя, что Анчутка мафиоза... Ну хорошо, я готов поверить, раз Врикс прямо так однозначно заверяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2009 19:33 Что тебя первым и повесим, если она вдруг мирная Да вас вместе тогда можно будет вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:35 you got thirty minutes..давай сначала... "Ан4утка и Вишенка" прокричал Мэр.. "Вишенка и Ан4утка" повторили почти все.. хрень однако..Шо-то и у меня уже дурные предчувствия...Да вас вместе тогда можно будет вешать. :DС милым рай и на виселице :wub: , я согласная :DКто сказал, что межсезонье - это скучно. :DТот, кто не играл в Мафию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 19:35 Чё-то у меня нехорошее предчувствие...((Щас опять мирного потеряем...Давайте вздёрнем Глюка лучше...)))как ты знаешь первая мысль - самая правильнаяпс товарищи мафы вы только по-быстрому отправьте заявку, а то спать давно пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 19:35 Не я не понимаю Ани..отыграв прошлую игру комом..если она мирня откуда такое безразличие к судьбе мирных в этой???Неужели нет желания победить в столь сложной ситуации?Если нет то я разочарован...а если ДА ТАК НЕ МОЛЧИ !!!!!!!!!Ты чего, издеваешься? Взялись за меня, сначала император, потом мэр.))) Я тут весь день распинаюсь, как могу, тему почитай. Но у вас на все есть ответ и доказательства, что я маф.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:36 Что тебе тоже отвечать ;)Отвечают быки за свои яйца :D :P ты правда чуть-ли не первым после итогов вчершанего дня заявил эту пару.. чего стрелки-то переводишьЯ не перевожу стрелки..я из вас делаю мужчин которые способны одолеть Скайнет ..хлюпикам в Сопротивлении не место... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.11.2009 19:36 you got thirty minutes..давай сначала... "Ан4утка и Вишенка" прокричал Мэр.. "Вишенка и Ан4утка" повторили почти все.. хрень однако..Да нет, пока вроде в том же порядке повторяют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:37 как ты знаешь первая мысль - самая правильнаяпс товарищи мафы вы только по-быстрому отправьте заявку, а то спать давно пора...То есть ты настаиваешь на Анчутке? Тогда или ты не маф, или она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:38 Ты чего, издеваешься? Взялись за меня, сначала император, потом мэр.))) Я тут весь день распинаюсь, как могу, тему почитай. Но у вас на все есть ответ и доказательства, что я маф.)))Твое дело ко мне на стол положили в первый день..только из уважения к тебе ты все еще жива)))Ты в теме весь день оправдывалась а теперь приведи доводы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:38 Отвечают быки за свои яйца :D :P Я не перевожу стрелки..я из вас делаю мужчин которые способны одолеть Скайнет ..хлюпикам в Сопротивлении не место... :Dты точно уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 19:38 Твое дело ко мне на стол положили в первый день..только из уважения к тебе ты все еще жива)))Ты в теме весь день оправдывалась а теперь приведи доводы....Предьяви обвинение по пунктам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:39 как ты знаешь первая мысль - самая правильнаяМоя первая мысль - это Вишенка, но голосов маловато чтоб её вздёрнуть...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 19:40 Стефан и я уже почти тебя "поддержать" готовыЕсли попадем, то появятся 3-е 100% мирных. А, если нет то ...ОПГ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 19:40 Моя первая мысль - это Вишенка, но голосов маловато чтоб её вздёрнуть...((Да ну нафиг Вишенку вешать... Ан4утка надёжнее, ИМХО. Мафы бы ещё ночью анализ облегчили... Но ведь меня грохнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:41 Моя первая мысль - это Вишенка, но голосов маловато чтоб её вздёрнуть...((консенсуса нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 19:41 Моя первая мысль - это Вишенка, но голосов маловато чтоб её вздёрнуть...((Стефан, ты очень сильно ошибаешься. Была бы я мафом, я бы совсем по другому играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:42 Стефан, ты очень сильно ошибаешься. Была бы я мафом, я бы совсем по другому играларасскажи как, правда, очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 19:43 Стефан, ты очень сильно ошибаешься. Была бы я мафом, я бы совсем по другому игралаА я вот так мирной играть умудряюсь. что все уверены в моей мафиозности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 19:43 Включаю..03 - For Whom The Bell Tolls ...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:43 Хватит баламутить народ!!!Вишенку..и мой сладкий персик мы вздернем завтра....вы со своими метаниями чуть с Олда петлю не сняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах