deepter Опубликовано 25.11.2009 19:12 Я оценил, ты не хочешь, чтобы меня как мутного убили ночью, спасибо конечно...Но умереть совсем не так легко, как думаютчето совсем у меня с языком плохо - я реально устал - и 22 было бы для меня спасением...))правильно будет Я оценил, ты хочешь, чтобы меня как мутного не убили ночью, спасибо конечно...Но умереть совсем не так легко, как думают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 19:12 Н-да, каждый тыкает в соседа.Ну можно и в тебя потыкать на самом деле. Ты у меня, наверное, второй кандидат после Ан4утки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:12 Н-да, каждый тыкает в соседа.Я тоже за Джона хочу проголосовать, но его роль становится ясной только после казни Ан4утки... абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 19:13 Диптер, ты не проголосовал в итоге?нет, до голосовалки не добрался, просто пока написал, смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 19:13 будь добра, Cherry, не убегай, я тебе верить склонен, что-то вот вторит ощущениям Даймонд..Не убегаю, но обновляю форум каждые минут 10Ох мирная же Вишенка... надеюсь...Хочу выразить спасибо Марату и Бриллиантику за веру в меня. Для меня очень важно когда верют в истину, т.к это бывает крайне редко"Дэвющка..30 маленький красненький...висит на бальщом дэрэве...ну скажи Вищенка" - "Пошел нафиг яблоко" (с) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 19:15 Интересно, а если Анчутка мирная - кто пойдёт следующим?))Ты, Жан, Брильянт, Глюк, Вишенка... Выбирать любого можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:16 Я тоже за Джона хочу проголосовать, но его роль становится ясной только после казни Ан4утки... абсурд.Ну можно Джона вздёрнуть, тогда роль Анчутки станет ясной...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 19:17 Ну можно Джона вздёрнуть, тогда роль Анчутки станет ясной...))Лучше Ан4утку, мне кажется вернее (впрочем ИМХа, могу ошибаться). Есть ещё вице-чемпион-2009, крайне подозрительный товарисч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 19:18 Ну просто если отвергаем списки по голосовалкам, надо предложить какое-нибудь другое решение, могущее помочь завалить 4 мафиоз дней за 5. Если таковые у тебя есть - не держи в себе :)да ну брось, какие еще "надо", ерунда какая))) ага дайте мне точку опоры и я... и тогда... и вообще...)))если ты о всевидящем оке, то его у меня давным давно забрали напосмотреть.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:18 по всему выходит Ан4утка?сама она молчит снова, если и придет сказать что, то это уже будет Ctrl+C, Ctrl+V..Стефан, напомни, за какие "заслуги" на голосовании столько SweetCherry? я забыл откуда есть пошли все обвинения?An4utkaWRX Vettel Мила SweetCherry Mutant Diamond z fixxxer SweetCherryfiamma Stefan John Gluck An4ytka John GluckJean_alesi - b gj [jle tlbycndtyysq ghfdsq// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:18 Интересно, а если Анчутка мирная - кто пойдёт следующим?))Выбор широкий - кандидатов покамест ажн 8 штука. А вот если она будет мафом, кто пойдет следующий? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:20 Интересно, а если Анчутка мирная - кто пойдёт следующим?))Не будь тряпкой не ищи виноватых а как мужчина возьми на себя отвественность как я с Олдом... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:21 Стефан, напомни, за какие "заслуги" на голосовании столько SweetCherry? я забыл откуда есть пошли все обвинения?Вчера за Стила голоснула, а во 2-й день одновременно с Анчуткой за Врикса (Анчутка за Алекса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 19:22 по всему выходит Ан4утка?сама она молчит снова, если и придет сказать что, то это уже будет Ctrl+C, Ctrl+V..Да я уже и не собираюсь ничего говорить.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:23 Вчера за Стила голоснула, а во 2-й день одновременно с Анчуткой за Врикса (Анчутка за Алекса).z lfdyj yt (да епт)я давно не играл, объясни, это прямые или косвенные улики?Не будь тряпкой не ищи виноватых а как мужчина возьми на себя отвественность как я с Олдом... :D :PАн4утку первым не ты "продвинул" вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 19:24 Ну можно и в тебя потыкать на самом деле. Ты у меня, наверное, второй кандидат после Ан4утки :)Я тоже за Джона хочу проголосовать, но его роль становится ясной только после казни Ан4утки... абсурд.Ты, Жан, Брильянт, Глюк, Вишенка... Выбирать любого можно :)Ну можно Джона вздёрнуть, тогда роль Анчутки станет ясной...))Стоило пискнуть, как набежали )))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:26 Не будь тряпкой не ищи виноватых а как мужчина возьми на себя отвественность как я с Олдом... :D :PКакая ответственность, ты всю игру по единичкам бегаешь, ответственный ты наш... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:26 Стоило пискнуть, как набежали )))...крайним быть неохота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:27 Да я уже и не собираюсь ничего говорить.)))Чё-то у меня нехорошее предчувствие...((Щас опять мирного потеряем...Давайте вздёрнем Глюка лучше...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.11.2009 19:28 Несмотря на то, что я в данный момент в сети не могу быть уверен что сегодня все проконтролирую. Будьте добры, особенно духи - подсчитайте голоса на казни на случай если не закрою тему в 23.00. Результаты ночи будут как получится, 90% сегодня, 10% завтра утром или днём.Уважительная причина есть , звиняйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 19:28 крайним быть неохота?В каком смысле? ..я вроде краем нигде не прохожу..Я предлагаю Глюка, но пока такой ситуации нет, могу кого-нибудь поддержать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:29 Чё-то у меня нехорошее предчувствие...((Щас опять мирного потеряем...Давайте вздёрнем Глюка лучше...)))Потому что Стил тоже молча дал себя повесить?..Блин, но если не Анчутка - это аут... даже нокаут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:29 Ан4утку первым не ты "продвинул" вчера?Я , а это что оЗначает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:31 Я , а это что оЗначает?)Что тебя первым и повесим, если она вдруг мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 19:31 Будьте добры, особенно духи - подсчитайте голоса на казни на случай если не закрою тему в 23.00.Можно пораньше закруглится, до 22-40? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах