SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 18:42 Лесть ведущему не освобождает от повешенья)))Кто сказал что лесть ведущему? :blink: Я обращаю внимание остальных на его аватару :P :DПроще говоря, просто делюсь частичкой себя, своего настроения, и т.д, т.п ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2009 18:42 Интересный расклад по голосовалке намечается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 18:42 Да нету главных флудеров, я вот только недавно пришёл :) Ну и футбол ещё :)А ты значит не флудер?? Ну-ну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 18:44 Я для себя уже 5-ку определил: Стил, Диптер, Ан4утка, Фиамма, викусик... Кто маньяк - хз, но может Зет?Практически аналогично, только я вместо Вики думаю на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 18:45 Слишком много против него голосов, может развернем зенитки?Тока башку ей не открутите... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 18:46 Интересный расклад по голосовалке намечается :rolleyes:А когда нет массового слива, всегда интересный А ты значит не флудер?? Ну-ну :lol:Судя по количеству сообщений- флудер, но до Бриллианта ему далеко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 18:46 ух..как мафы задергались... :blink:Первый раз с Олдом прокатило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 18:48 Брильянт, Вишенка и Асечка хотят повесить Стила еще и как маньяка....но мирным то маньяк нужен))) Да и Брильянту с каждым постом я верю все меньше и меньше.Мирным маниак нужен??? Да ты что???? Это на кой это нам нужен маньяк, играющий в пользу мафии, перебивший двух наших активов и грохнувший вчера очевидно мирную Эстреллу?! Мы не ставим себе целью кокнуть маньяка, просто считаем, что Стил или то, или другое, а повесить если не мафа, то хоть мана - тоже неплохо, знаешь ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 18:48 Судя по количеству сообщений- флудер, но до Бриллианта ему далеко :D++++ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 18:50 Толи мафы уже спокойно сливают своего подельника,Думаю, именно этим они и занимаются.Гляжу, меня хотят слить? Вперед! Ведитесь, мирные, ведитесь! Но я предупреждаю мафов: я оставлю завещание и даже с того света молчать не буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 18:50 Я для себя уже 5-ку определил: Стил, Диптер, Ан4утка, Фиамма, викусик... Кто маньяк - хз, но может Зет?гм, Диптер с Жаном могут быть, помимо Стила.. времени не было пока дальше думать... :)Практически аналогично, только я вместо Вики думаю на Феттеля.уж не мафы ли, которым сложно сменить парадигму мышления... :lol: с закостенелыми подозрениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 18:52 Стил решил забить?Викусик - ау, не молчи...повесят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 18:53 Тока башку ей не открутите... ))Кому? Мне? А чего ты так беспокоишься то о моем сне, то о моей голове? :D Да я-то с энтузиазмом пойду на виселицу, потому что моя смерть, быть может, раскроет наконец мирным глаза!уж не мафы ли, которым сложно сменить парадигму мышления... :lol: с закостенелыми подозрениями...Пора бы понять, что мафы - не такие дураки, чтобы прилюдно палить в одну сторону и этим палиться самим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 18:53 Я щас проголосую на последних минутах, потом конечно буду отгребать, ну мне же не привыкать ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 18:54 Граждане, а давайте сделаем ход конём и вздёрнем Асечку (да ну и чёрт с ним с этим пактом, меня один раз кинули - значит и мне можно :P).Ну это же верняк... Первый день - голос в единичку.Второй день - не подозревала ни Олда, ни Алекса, а потом за 25 минут до конца бросила голос в Алекса.Третий день - вообще не голосовала, но до этого защищала Олдмана.Голос у неё за Стила, но при этом Асечка оставила себе путь к отступлению - и Викусика, и Диптера упомянула в числе подозреваемых.Ну если Асечка не мафиоза - тогда в этой игре вообще нет мафиоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 18:54 уж не мафы ли, которым сложно сменить парадигму мышления... :lol: с закостенелыми подозрениями... :lol: да конечно! :lol: а ктоже еще? и на самом деле нас тока 3е осталось :lol: заубер все наврал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 18:54 Стил решил забить?Викусик - ау, не молчи...повесят ))Стил поспать любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 18:55 Стил решил забить?Стила час как нет на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 18:55 Стил поспать любит...тогда пускай спит..вечным сном. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 18:55 :lol: да конечно! :lol: а ктоже еще? и на самом деле нас тока 3е осталось :lol: заубер все наврал :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 18:56 А ты значит не флудер?? Ну-ну :lol:Ну не самому же с собой флудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 18:56 Граждане, а давайте сделаем ход конём и вздёрнем Асечку (да ну и чёрт с ним с этим пактом, меня один раз кинули - значит и мне можно :P).Ну это же верняк... Первый день - голос в единичку.Второй день - не подозревала ни Олда, ни Алекса, а потом за 25 минут до конца бросила голос в Алекса.Третий день - вообще не голосовала, но до этого защищала Олдмана.Голос у неё за Стила, но при этом Асечка оставила себе путь к отступлению - и Викусика, и Диптера упомянула в числе подозреваемых.Ну если Асечка не мафиоза - тогда в этой игре вообще нет мафиоз...Асечка мне подозрительна, но то, как ты пытаешься увести угрозу от очевидного многим кандидата подозрительно мне еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 18:56 Мирным маниак нужен??? Да ты что???? Это на кой это нам нужен маньяк, играющий в пользу мафии, перебивший двух наших активов и грохнувший вчера очевидно мирную Эстреллу?! Мы не ставим себе целью кокнуть маньяка, просто считаем, что Стил или то, или другое, а повесить если не мафа, то хоть мана - тоже неплохо, знаешь ли!Как всегда эмоционально))) +1%Без маньяка нам не выиграть. А вот если он играет за мафов и испортит нам игру, у него больше не будет легкой жизни в этой игре. Я его предупредил))) И чем же он похож на маньяка? Ну вот чем? Как маньяк может себя выдать?За все игры, самым палевным маньяком был МужЫк. Он голосовал против кого-то, ночью его убивал, а днем кричал на форуме что его подставляют, хотя на это внимания никто и не обращал. И даже после четвертого такого убийства никто в нем не видел маньяка....эх, жалко я тогда не играл. Ну невозможно вычислить маньяка без пробивок, ну как ты не понимаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 18:56 Кому? Мне? А чего ты так беспокоишься то о моем сне, то о моей голове? :D Да я-то с энтузиазмом пойду на виселицу, потому что моя смерть, быть может, раскроет наконец мирным глаза!Не принимай все на свой счет))) Я про зенитку... :rolleyes: Пора бы понять, что мафы - не такие дураки, чтобы прилюдно палить в одну сторону и этим палиться самим :DДа правда что ли... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 18:57 Все, срочно вешаем Глюка в самое ближайшее время :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах