Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 17:33 Смотрю, гасим Стила, потому что его ещё не убил маньяк :) Тоже вариант, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 17:34 Стил или Викусик?... Хм... Я всё-таки выберу Викусика, она мне и вчера более подозрительной казалась. Так что пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 17:36 Проголосовал за одного из шестёрки ошеаник, которые повесили Алекса: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, steelkuzenВообще все вызывают подозрение. Стефан и Асечка в меньшей степени. Выбрал Бриллиантик. :rolleyes:Ну я знала, что ты не обойдешь меня вниманием... :blush: до чего ж это приятно :wub: ...... :D Но ох и большой же букет ты мне задолжаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 17:37 Стил или Викусик?... Хм... Я всё-таки выберу Викусика, она мне и вчера более подозрительной казалась. Так что пока так.А может, ты у нас мафиоза? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2009 17:39 Ну я знала, что ты не обойдешь меня вниманием... :blush: до чего ж это приятно :wub: ...... :D Но ох и большой же букет ты мне задолжаешь :DКоличество не главное, главное качество. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 17:43 А может, ты у нас мафиоза? :rolleyes:А может и я :D Хотя нет последовала твоему примеру, заглянула в личку и убедилась, что нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 17:44 А может, ты у нас мафиоза? :rolleyes:Я лично ее подозреваю. Но вперед другие товарищи :D Количество не главное, главное качество.Ну смотри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 17:45 А может и я :D Хотя нет последовала твоему примеру, заглянула в личку и убедилась, что нет. :)Ну ты, всё-таки, в нехорошую компанию в первый день попала... Так что пока не вычёркиваем :)Я лично ее подозреваю. Но вперед другие товарищи :DЯ для себя уже 5-ку определил: Стил, Диптер, Ан4утка, Фиамма, викусик... Кто маньяк - хз, но может Зет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2009 17:45 Пойду гробик колотить. Маньяку привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 17:47 Пойду гробик колотить. Маньяку приветНе спеши, может ещё на викусика перейдём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2009 17:48 Не спеши, может ещё на викусика перейдём :)А это без разницы. Я ночь все равно не переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 17:49 Ну ты, всё-таки, в нехорошую компанию в первый день попала... Так что пока не вычёркиваем :)Да я понимаю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 17:52 :lol: что-то мало нафлудили, пока меня не было, готовитесь к 22-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 17:53 :lol: что-то мало нафлудили, пока меня не было, готовитесь к 22-00?Да нету главных флудеров, я вот только недавно пришёл :) Ну и футбол ещё :)Твоё мнение о мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 18:05 Да нету главных флудеров, я вот только недавно пришёл :) Ну и футбол ещё :)Твоё мнение о мафии?гм, Диптер с Жаном могут быть, помимо Стила.. времени не было пока дальше думать... :) хех. я сам по-сути вот в течении часа только мельком тут... появился, так сказать. пока времени хватило тока прочитать остатки нафлуженого) сейчас буду дальше думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 18:12 Доброго всем вечера! Смотрю что-то несильно много страниц написали. Есть шанс дочитать :D А по кандидатам, Стил кажется наиболее подходящим кандидатом как на роль мафии, так и на роль маньяка.Диптер и Викусик мне кажутся менее подозрительными, хотя со счетов их нельзя сбрасывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 18:19 Граждане, активнее. Сомнения меня одолели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 18:22 Граждане, активнее. Сомнения меня одолели...Не тебя одного...Толи мафы уже спокойно сливают своего подельника, толи Стил не мафиоза (к примеру, маньяк)...Пойду-ка я сменю голос обратно на Викусика, монетка - это тоже вариант, там хоть в случае чего не будем чувствовать себя идиотами - типа судьба...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 18:22 Брильянт, Вишенка и Асечка хотят повесить Стила еще и как маньяка....но мирным то маньяк нужен))) Да и Брильянту с каждым постом я верю все меньше и меньше.Слишком много против него голосов, может развернем зенитки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 18:23 А вообще - Асечка просто мега-подозрительна, ну точно мафиоза... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 18:26 Зэтик, я смотрю мы с тобой мыслим в одном направлении, минута в минуту... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 18:28 Зэтик, я смотрю мы с тобой мыслим в одном направлении, минута в минуту... :DСговор..ст.35 УК РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 18:29 Зэтик, я смотрю мы с тобой мыслим в одном направлении, минута в минуту... :DЕсли ты мирный, значит сейчас самое время поступить именно так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 18:32 Если я не ошиблась в подсчетах, то пока так:Стил - 7Вика - 5ЗЫ все забываю сказать, как мне нравится аватара нашего ведущего :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 18:37 Если я не ошиблась в подсчетах, то пока так:Стил - 7Вика - 5ЗЫ все забываю сказать, как мне нравится аватара нашего ведущего :rolleyes: :PЛесть ведущему не освобождает от повешенья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах