jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 18:32 Ну и подозрителен Жан. Прежде всего своим вчерашним голосованием. :blink: Знаешь, а ты мне подозрителен сейчас свой репликой. Что там у меня вчера подозрительно было? По моим часам вообще было 22-58 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 18:33 :blink: Знаешь, а ты мне подозрителен сейчас свой репликой.Не знаю как вчерашним, а вот сегодняшним так точно оооочень подозрителен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 18:34 А я вот хочу Врикса повесить. Мутный он какой-то стал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 18:34 Давай я попробую.Меня сливают потому что я голосовал за Изабель, а она Доктором оказалась (можно подумать кто то об этом знал :blink: )За Олдмана я голосую из-за того как он вчера на Арента волну поднял. (тоже не самое серьезное обвинение конечно, но других нет) Да, аргументы просто железные :lol: А если серьезно, надо как то мафию искать, раз не ком не серж не хотят идти на контакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 18:34 Не знаю как вчерашним, а вот сегодняшним так точно оооочень подозрителен ;)Тебя я понимаю, а вот Ветель твой подручный поди? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 18:36 Да, аргументы просто железные :lol: А если серьезно, надо как то мафию искать, раз не ком не серж не хотят идти на контактНу так предложи что-нибудь своё... А то так хорошо играть, смеясь над аргументами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 18:37 :blink: Знаешь, а ты мне подозрителен сейчас свой репликой. Что там у меня вчера подозрительно было? По моим часам вообще было 22-58 ))Однако, время редактирования стоит 23:00. Возможно пытался отвести от себя подозрения, скинув голос на Анчутку. И этот голос был бы единственным. Я не очень опытный здесь, но это реальный способ затеряться. И можно в случае чего отмазаться, что не хотел никого сливать вот и кинул голос в случайного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 18:37 Расклад (я не поленилась таки :) )Алекс - 3Олдман - 3Врикс - 2Мила, Мутант, железный, Жан - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 18:37 По остальным практически нечего сказать, разве что я почти уверена в мирности Вишенки, Бриллианта и Стефана с Зэтом.спасибо...)Кстати про мирность: я уверена в мирности Бриллианта, тебя, Стефана и почти в Олдмане.я счас растрогаюсь... спасибо...)пысы: че это со мной... :blink: ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 18:39 А я вот хочу Врикса повесить. Мутный он какой-то стал.)))Не то слово - примастился тут со своими голосами за Мутанта.))Малыш, ты меня волнуешь...© :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:39 Да не в Изабель дело - а в единичном голосе на последних минутах (ты ведь уже понимал, что он ни на что не повлияет). А за кого был этот единичный голос - это уже не так важно...Повторяю я всегда голосую за своего кандидата (если нет явного злодея), то был первый день и все голосовали от балды.Ни против Арента ни проти Милы у меня (и ни у кого) ничего небыло. А игра Изабель мне показалась подозрительной (и действительно активом оказалась). Уж то что я никогда не голосую с толпой пора было привыкнуть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 18:42 я счас растрогаюсь... спасибо...)пысы: че это со мной... :blink: ... :DИстина всплыла и в нее кто-то верит, тебя это так трогает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 18:43 Уж то что я никогда не голосую с толпой пора было привыкнуть ;)От тебя всего можно ожидать.))Чую запах актива и ничё не могу с собой поделать. Говорил уже. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 18:43 Тэкс, надо срочно вспоминать из нас пятерых вчера из стрип-бара никто не выходил? :lol:*задумалась* ммм... а в какое время-то?.. если с 11 до 12... то... Анчутка вроде была... блин, остальных не помню... не давайте мне больше пить :lol: тем более сегодня в подворотне пить и нечего будет, заначки не берем даже для сугреву :D тока шарфики и мини :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:43 Тебя вообще не сказать чтобы особо в чем то подозревали... Разве что в "мне некогда, я пошел". Ну и игрок опытный ты... Но как то ты зашевелился и сразу у тебя дела пропали... Да еще и вдруг сторонники появились ;) К чему бы это, Васек? B)Ну тут мало неопытных. А про"я пошёл" я еще вчера сказал что супруга сегодня приезжает, весь день был посвящён ей. Про сторонников, может я просто убедительнее выгляжу? (Да и жить охота :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 18:44 Да, аргументы просто железные :lol: А если серьезно, надо как то мафию искать, раз не ком не серж не хотят идти на контактЕще вариант: если ком пробивал Изабель... тогда совсем плохо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:44 От тебя всего можно ожидать.))Чую запах актива и ничё не могу с собой поделать. Говорил уже. :lol:Нюх тебя подвёл, простой мирный. Банально, но играть надо с тем что дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 18:45 Ну так предложи что-нибудь своё... А то так хорошо играть, смеясь над аргументами.))Лично мне очень подозрителен Железный. постов очень мало, целыми днями пропадает где-то, еще Фиксер со своим непонятным голосом вчера на последних минутах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:45 Еще вариант: если ком пробивал Изабель... тогда совсем плохо. :(А разве об этом бы не сказали? (Заубер в результатах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 18:46 Добро пожаловать в дурдом игру Мафия! :D :lol: Я счас суетливо так оглянулась, пытаясь понять, в какой теме нахожусь и нет ли поблизости Портмана :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 18:46 ...тока шарфики и мини :Dне отморозите себе ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 18:46 Тебя я понимаю, а вот Ветель твой подручный поди? ))Причем тут Феттель? Ты как то нервно пытаешься пристроиться в чей то слив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 18:47 :lol: Я счас суетливо так оглянулась, пытаясь понять, в какой теме нахожусь и нет ли поблизости Портмана :lol:Вот-вот... я тоже сразу начала его искать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 18:49 Угу. И я чего-то не втыкаю с чего бы вдруг :blink:Чего-то и я не понимаю... зашла в гололсовалку - а тама... :blink: вот, читаю, пытаюсь разобраться, а тут, оказывается, и сами не знают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 18:49 Про сторонников, может я просто убедительнее выгляжу? (Да и жить охота :lol: )Однозначно убедительнее. Твой аргумент - просто жесть как убедителен. Особенно учитывая что я уже три раза все объяснил. А вот "жить охота" и сторонники как то сразу наводят на интересные мысли. ;) Мне вот, в принципе, достаточно пофигу... Вынесут и вынесут... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах