Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Чего это ты Олдманом распоряжаешься, он мой защитник как никак :P

Да ради Бога....Васек правда его сегодня потопчет чутарик :D :P

Поделиться этим сообщением

*опустив голову ничком побрел в угол по дороге всхлипывая*

*догнала и погладила по голове* бедненький..... :blush:

*опустив голову ничком побрел в угол по дороге всхлипывая*

Жааалко!!! пошла догонять и успокаивать :)

А что ты так скромно умолчал о себе, любимом? :P

Скромность это не порок :P

А Алекс то как суетится...

Алекс с любой ролью играет (если ты забыл), и ему совсем не хочется что бы после игры Мафы или Маньяк весело втирали как они ловко Алекса вывели руками глупых мирных.

Ну поцелуйтесь вы уже в конце концов с Олдманом я вам разрешаю))

Хм...Мутант Алекс Стил и Анчутка...предалагаю расмотреть...следующая группа..Ильяс Глюк Мила и Эстрелла...далее Хлам Олдман Стефан и Зет...ну и десерт конечно..Бриллиант Вишенка Викусик и Фиамма...

Лешик, ты бесподобен))))

По первой группе: Мутант, он же Марат, в теме практически не появляется. Может быть мирным, которому не интересна его роль или, как вариант, мафом, который не хочет палиться.

Алекс и Анчутка. Они вчера не очень удачно голосонули, вследствии чего на них пошли наезды. Я сильно сомневаюсь, что они причастны к гибели Изабель, ибо это ну очень сильное палево.

По остальным практически нечего сказать, разве что я почти уверена в мирности Вишенки, Бриллианта и Стефана с Зэтом.

А ты бы на его месте спокойно сидел и смотрел?

Олдман вот мой кандидат. Именно он начал атаку на Арента из-за какого то бреда, возвёл последнего в "отрицательные герои" и рад. И еще он так и необъяснил почему сливает именно меня... а я объясню; МЕНЯ СЛИВАТЬ БЕЗОПАСНЕЕ!

Довольно интересное предположение.

Пожалуй поддержу ;)

Угу, очень странно...

Глупо убивать (будучи мафом) того за кого голосовал днём. ;) К тому же это первый день был. Никто не знал что Изабель доктор. НИКТО!!!

Изабель не мафы убрали, а маньяк. А на тему глупо мочить того, против кого голосовал - не факт, может быть стратегией...

Алекс резко засуетился :D

:lol: Ну вот зачем??? Меня грохнуть хотят, вот и суечусь, а я тебя вчера просто в подозреваемых обозначил, так ты ж тоже засуетилась?! ;)

Император просвещает народ! :D

Есть еще один корыстный момент)))

Некоторые мои ходы рассматриваются слишком прямолинейно. Хочу донести до народа манеру своей игры, чтобы не пробивали в каждый раз))) А то сегодня опять наверняка пробъют))), если уже не...

Изабель не мафы убрали, а маньяк. А на тему глупо мочить того, против кого голосовал - не факт, может быть стратегией...

Да Бог с ним, пусть маньяк...ну и допустим что я Маньяк... гениальный я стратег правда? Уж лучше грохните тогда, чем за идиота меня держать :lol: :angry:

По остальным практически нечего сказать, разве что я почти уверена в мирности Вишенки, Бриллианта и Стефана с Зэтом.

Кстати про мирность: я уверена в мирности Бриллианта, тебя, Стефана и почти в Олдмане.

Куда то подозрительно слинял Хлам, это слегка настораживает... Кстати Алекс, на которого катят бочку, не вызывает у меня подозрений, кроме как его нервозность, но это можно понять как при игре за мирного, так и за мафа...

Кстати про мирность: я уверена в мирности Бриллианта, тебя, Стефана и почти в Олдмане.

..хм..как раз 4-ро, а адвоката не считаешь?

:lol: Ну вот зачем??? Меня грохнуть хотят, вот и суечусь, а я тебя вчера просто в подозреваемых обозначил, так ты ж тоже засуетилась?! ;)

Мое сообщение выше, в ответ Асечке :)

Так что я просто отметила для себя ;)

Да Бог с ним, пусть маньяк...ну и допустим что я Маньяк... гениальный я стратег правда? Уж лучше грохните тогда, чем за идиота меня держать :lol: :angry:

Да я тебя скорее в мафиозности подозреваю... С вероятностью примерно 40%. Или Мила - тоже вариант...

Кстати, почему бы не получилось так, чтобы в мафии была преемственность? Стефан, Зет, Асечка, Брульянтик, Олдман...

Мое сообщение выше, в ответ Асечке :)

Так что я просто отметила для себя ;)

Читал уже. Но я не нервничаю совершенно, игра есть игра. Просто слишком много надо наверстать за день, я ведь предупреждал что меня не будет.

..хм..как раз 4-ро, а адвоката не считаешь?

Четверо, в мирности которых я на 99% уверена (олдман - 90%)

У меня есть еще кандидаты на мирность, но их проценты меньше. Так что ты не играй в математику ;)

Читал уже. Но я не нервничаю совершенно, игра есть игра. Просто слишком много надо наверстать за день, я ведь предупреждал что меня не будет.

Да понятно, что "нервничать" немного не то слово. Но так обозначить можно, я считаю ;)

*догнала и погладила по голове* бедненький..... :blush:
Жааалко!!! пошла догонять и успокаивать :)

Все таки есть еще в мире добро и сострадание :blush:

Здрасьте! Нееее, так дело не пойдет, он не может нас лишить удовольствия поймать его и заставить танцевать стриптиз перед его арестом :D Будет второй Тарзан в клетке :D Лишь бы... *перекрестилась* этот маньяк, а верней в этом случае - маньячка, не была среди нас пятерых... вот номер-то будет тогда :D

Тэкс, надо срочно вспоминать из нас пятерых вчера из стрип-бара никто не выходил? :lol:

Глупо убивать (будучи мафом) того за кого голосовал днём. ;)
Алекс и Анчутка. Они вчера не очень удачно голосонули, вследствии чего на них пошли наезды. Я сильно сомневаюсь, что они причастны к гибели Изабель, ибо это ну очень сильное палево.

Так Изабель маньяк убрал - так что мафия здесь не при делах. Да, на маньяка Алекс не тянет пока :D, а вот на мафа вполне.

Ещё очень подозрительны для меня Асечка и Вишенка. Вот кого-то из этих троих и надо направить к Господу.)))

PS А, да, я забыл про Врикса... Кого-то из этих четверых.)))

Так Изабель маньяк убрал - так что мафия здесь не при делах. Да, на маньяка Алекс не тянет пока :D, а вот на мафа вполне.

Ещё очень подозрительны для меня Асечка и Вишенка. Вот кого-то из этих троих и надо направить к Господу.)))

И кого предлагаешь? :)

Ну ты тоже не святой примо скажем ;) Тянешь на любого персонажа :P Погоди, и до тебя очередь дойдет B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...