Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Вешаем Милу и проверяем?

Заметьте, будь я маф, я бы не стал предлагать её вешать...

Заметь, это лишь при условии, что ты сам не маф :D

Поделиться этим сообщением

Вот-вот, а ворчали все тока на нас :D А я, между прочим, то шоу устроила лишь с одной целью - отвести от себя подозрения, а не просто языком почесать :P :D Так что... все ради дела :D

Значит нельзя исключать вариант, что и Олдман с Вриксом все это не просто так затеяли. Хотя я и сомневаюсь, что они мафы, но исключать все-таки нельзя :)

Вот-вот, а ворчали все тока на нас :D А я, между прочим, то шоу устроила лишь с одной целью - отвести от себя подозрения, а не просто языком почесать :P :D Так что... все ради дела :D

Умная ты однако :D А я-то купилась :)

Составьте расклад что ли по голосованию.. а то считать лень :)

Прости, Васек, но ты светишься :D

Базару нет, это повод для казни B)

Только пришла и всё прочитала.

Мой голос за Арента был вполне понятен почему, не хочу ещё раз поднимать эту тему. Ну и проверить "вечную мирность" тоже было интересно.

Вопрос к Жану, почему он пошел добивать, хотя монетка считается более интересным результатом?

Опять куча молчунов непонятных. Интересно послушать Эстреллу. Хотя она всегда так играет, но всё может быть. :)

В мафиозность Милы как-то не верится. Хотя если она была бы адвокатом, был бы резон вытянуть хотя бы на монетку.

А ещё интересно почему молчат Марат, Железный (ну ладно его нет), Алекс не выдвигал никаких версий, один флуд про Васька.

По маньяку. Создается впечатление, что выбрал молчунью в надежде попасть на мафа тихушника. В принципе может быть кем угодно.

ЗЫ Зафлудили всю тему своим Квантовым Излучением.

Хорош на меня бочку катить, за то что я тебя подозреваю :)

а я не за себя, я за aren_t-a! Я ему обещал...

Ну, согласись, глупо палить двоих, когда можно потерять одного.

*разведя руками* у меня, наверно, принципы неправильные, но я... не так себе представляю командную игру... знаю, некоторые меня поймут...))

Вопрос к Жану, почему он пошел добивать, хотя монетка считается более интересным результатом?

:blink: Кого я пошел добивать?

Кстати, кто нибудь видел Фиксер ответил на мой вопрос с голосованием?

Кстати тут простому мирному фиг поймешь а кого голосовать: проголосуешь за того, кого подозреваешь - начнут верещать что маф, т.к по единичкам ищут.

А проголосуешь за того, за кого все - все равно маф, спрятаться решил, со всеми голосует.

Или наоборот, если мафиоза, опять за кого голосовать не ясно. Т.к бочку по-любому катить будут

Ничего страшного в этом нет, бочка будет в любом случае. Просто когда мирные начинают боятся и прятаться, они становятся похожими на активов. Вот и вешают их)))

Если у тебя есть свой кандидат, озвуч это и предложи его повесить, а не в тихоря голос кидай. А нет, так присоединяйся к главным кандидатам.

Если у тебя есть свой кандидат, озвуч это и предложи его повесить, а не в тихоря голос кидай. А нет, так присоединяйся к главным кандидатам.

Я уже :) и озвучила и проголосовала :)

ЗЫ как много тут учителей :) Иногда проскальзывает мысль, что они разводят только, а не учат... Но я по-прежнему верю в доброту! :)

... Но я по-прежнему верю в доброту! :)

Как не стыдно? :angry:

Базару нет, это повод для казни B)

Васёк пусть не опасается - если ты так и будешь уверенно лидировать в голосовании, а все остальные продолжат бравое дело по скидыванию голосов в никуда (Врикс, ты со своим Мутантом реально начинаешь меня напрягать, ну ладно первый день... А тут уже второй - и снова только стёб, никаких идей от тебя и снова за Мутанта. Ты на этой мафиозной тактике далеко не уедешь - сразу тебе говорю :P), долбя исключительно в разные стороны - тогда я уберу с тебя голос. :)

Ну понимаеш....мирные должны приносить пользу. Чтобы принести пользу, им нужно заставить мафов спалиться. А это можно сделать, только подвергая риску других мирных. Если все за кого попало начнут голосовать, ком ничего не поймет, и мирные проиграют. Я вобще вчера никого не подозревал, да и сейчас у меня нет такой кандидатуры, но надо что-то делать. Пацифизм ведет к гибели мирных. Играя так, ты подыгрываеш мафии.

Почему ты играя за мафию спокойно убивала мирных, а тут не можешь? Да и чего бояться простым мирным?

Зэт, ты сам слышал, что у многих принципы таковы, что они даже ради спасения напарника не будут палиться. Так что вряд ли чего ком и прочие из этого почерпнут.

И не убивала я мирных. Я сознательно не меняла голос, когда думала, что стою на монетке и к массовому сливу кого-либо тоже не присоединялась. И не потому, что я маф, а потому, что не могу. В этот же раз, если будут голосовать за моего кандидата - я присоединюсь. Но пока на это не похоже.

Чего бояться?.. А я разве сказала, что боюсь чего-то?..

Мне будет обидно, если меня убьют только по одной причине: мне хочется вскрыть убийц Афика.

:blink: Кого я пошел добивать?

Ну я так поняла, что твой голос за него был в 23.00, когда форум глюкнул.

Кстати, кто нибудь видел Фиксер ответил на мой вопрос с голосованием?

Какой вопрос?

Я уже :) и озвучила и проголосовала :)

ЗЫ как много тут учителей :) Иногда проскальзывает мысль, что они разводят только, а не учат... Но я по-прежнему верю в доброту! :)

Молодец!

Побольше бы таких мирных.

Но Жан...странная кандидатура. Он пытался поменять голос с мирного Арента, чтобы сделать монетку. И это скорее говорит о его мирности. Мафом только я так играю)))

*разведя руками* у меня, наверно, принципы неправильные, но я... не так себе представляю командную игру... знаю, некоторые меня поймут...))

Командная игра - это когда победа команды выше всего остального...

Ну я так поняла, что твой голос за него был в 23.00, когда форум глюкнул.

За кого? :blink: Мой голос был An4utka!

Как не стыдно? :angry:

Ревнуешь, что я за доброту, сторону, противоположную твоей темной мафиозной?

Ничего, кто знает, когда нибудь, быть может, наши дорожки встретятся где-нибудь на небесах, когда ты переметнешься на сторону света!

:D :P

Маньяк побоялся с нами пятерыми связываться, бо там не известно чья бы взяла :lol:

Вот-вот :D

Так, девчонки... *подтягивая лиф и виляя бедрами*собираемся седня снова и идем впятером по темным углам. И не забудьте черные шарфики :D Буим мстить за подругу! :angry: Ах да, и мини не забудьте надеть :D

Но Жан...странная кандидатура. Он пытался поменять голос с мирного Арента, чтобы сделать монетку. И это скорее говорит о его мирности. Мафом только я так играю)))

все идет по плану (с) ;)

Она очень беспокоилась когда убивала мирных в прошлой игре. Ну, точнее, когда голосовала. Потому то лично у меня, хотя я не играла, под подозрение не попала вообще.

*пожала плечами* я искренне беспокоилась и мне было искренне жаль... я слишком человечно воспринимаю игру... *поморщилась*

Вот-вот :D

Так, девчонки... *подтягивая лиф и виляя бедрами*собираемся седня снова и идем впятером по темным углам. И не забудьте черные шарфики :D Буим мстить за подругу! :angry: Ах да, и мини не забудьте надеть :D

Ну, от такой угрозы маньяк точно явку с повинной оформит :)

Ревнуешь, что я за доброту, сторону, противоположную твоей темной мафиозной?

Ничего, кто знает, когда нибудь, быть может, наши дорожки встретятся где-нибудь на небесах, когда ты переметнешься на сторону света!

:D :P

Нам мирным, такой "свет" не нужен. Через "тернии к звездам" наш путь. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...