Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ну кто там к Изабель то неравнодушен был?)))Сделайте запрос в архив...))Пока пятеро девочек развлекались в стриптиз клубе ..на добропорядочную девушку врача...напали и убили...вывод?

Вывод, что те 5 девушек не виноваты, так как пялились в это время на мужской стриптиз :D

Поделиться этим сообщением

Маньяк - эта пять... Опять шустрый попался. Хуже всего когда доктора сразу - полиция теперь голая...(((

Ну, она хотя бы не полностью найденная пока... Но в целом фигово, согласен...

От мёртвого Доктора толку немного.

А что так скромно? Никакого! ;)

Мда... Чё-то мне подсказывает, что маньяком вполне может быть какой-нибудь Стефан... Надо знания по общему и специальному стефановедению подтягивать...

Хотя, почему бы не Зет? :rolleyes:

гм, может и кто-то из них :unsure: очень даже, я бы все-таки поставил на Стефана...

Тада жить мне недолго... таки будем с Афиком вместе сверху смотреть ну если он раньше до румынии не добежит

:rolleyes: будем надеяться, что ты проживешь долго и счастливо

и оба не виноватые...)

Слушай, а не катался ли кто из них перед смертью на Ваське? :D

Да ты чё? Тут все знают что на Ваське только перед ГП Австралии кататься можно, да и то в эсктренных случаях.

гм, может и кто-то из них :unsure: очень даже, я бы все-таки поставил на Стефана...

Я бы скорее на Зета. Он очень хотел быть маньяком... Почему бы Зауберу не удовлетворить просьбу? :)

Изабель срочно отправить на курс молодого бойца. Первое правило доктора: в первый день лечить себя. Исключение только одно-если комиссар или сержант были вынуждены вскрыть свою роль. Все остальное-лирика.

Выучить в качестве домашнего задания :D

Не согласен, три дня жил доктором, себя ни разу не лечил. :)

Так что правило - не 100%-ное. Но в целом согласен. От мёртвого Доктора толку немного.

Нет, попасть пальцем в небо при условии что и мафы/маньяк попадут туда же, это мега-удача. Так что правило 100%-ое.

Нас, девушек, много. Авось промахнется мимо ;)

Если его не вскроем в ближайшее время, то он нас всех перережет... У Афика подражатели, видать... ну прям Джек-потрошитель нашего городка :D Сам помер и не при делах, но дело и философия его живут :D

Вывод, что те 5 девушек не виноваты, так как пялились в это время на мужской стриптиз :D

если вам стриптиз...дороже мирных жизней то сидите на месте ровно мы уже идем к вам..))

Нет, попасть пальцем в небо при условии что и мафы/маньяк попадут туда же, это мега-удача. Так что правило 100%-ое.

Бывает, что есть весьма чёткое понимание, что тебя мочить не будут, а мочить будут понятно кого.

Мда, ну и ночка. 2 мирных и доктор :( Тяжело будет

Да, хреново.

Ком если ты кого то пробил говори сразу через любой способ...чтобы по крайней мере завтра его не зачепить))пусть сержант суетится вам теперь писец лечить вас никто не будет при неоперативной работе вам жить две ночи не более...так тчо активнее активнее ведем переговоры))

:rolleyes: будем надеяться, что ты проживешь долго и счастливо

*косой взгляд* с чого б ты ко мне так хорошо?.. тут немногие а то ко мне хорошо-то...)))

Предположений опять нет... Есть одна мысля, которую я давно думаю (с начала игры), но какая-то она бездоказательственная вообще... когда я таки решусь ее высказать - не знаю. Мозги скоро будут пухнуть :D Поэтому я спать. Я выжила - и это главное :)

Осталось придумать как бы нам выиграть без дока... :mellow:

Изабель-Изабель - как же так - я как раз кажется сломал палец на ноге, как же ты не вовремя...

Бывает, что есть весьма чёткое понимание, что тебя мочить не будут, а мочить будут понятно кого.

Вот это я и называю лирикой. Ощущения не дают гарантии.

Мне о нем в первой игре Стефан рассказывал. :D

Я бы скорее на Зета. Он очень хотел быть маньяком... Почему бы Зауберу не удовлетворить просьбу? :)

тоже может быть... посмотрим как они себя вести будут))

Итак, полностью в зелёное в голосовалке никого не красил, но ночные и дневное убийства информации дают немного.

Посему предлагаю искать мафа в паре голосовавших против Изабель: Алекс или Ан4утка... Не то, что я уверен в мафиозности кого-то из них, но там просто искать проще...

Да ты чё? Тут все знают что на Ваське только перед ГП Австралии кататься можно, да и то в эсктренных случаях.

Простите, мы сами не местные, не знали :D

Если его не вскроем в ближайшее время, то он нас всех перережет... У Афика подражатели, видать... ну прям Джек-потрошитель нашего городка :D Сам помер и не при делах, но дело и философия его живут :D

smile8.gif

Спящему сержанту уже пора

Вот это я и называю лирикой. Ощущения не дают гарантии.

Когда Зет понтуется прогой, а народ на него весьма активно за это накатывает - понятно, кого рубать будут...

*косой взгляд* с чого б ты ко мне так хорошо?.. тут немногие а то ко мне хорошо-то...)))

:blush: аватарка нравится :D

Предположений опять нет... Есть одна мысля, которую я давно думаю (с начала игры), но какая-то она бездоказательственная вообще... когда я таки решусь ее высказать - не знаю. Мозги скоро будут пухнуть :D Поэтому я спать. Я выжила - и это главное :)

Осталось придумать как бы нам выиграть без дока... :mellow:

главное до голосования это предположение озвучить :) чтобы народ мог тоже о нем покумекать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...