Vettel Опубликовано 21.11.2009 17:52 Что-то ты не доверяеш оракулу...подозрительно.А я новичок. Мне безразличны оракулы. Я в прошлой игре уже видел работу оракула. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 17:53 Я же не на атомной реакторе буду гопака плясать :rolleyes:Какой гопак? :lol: Ты нам "кармен" обещал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:54 Во такого? http://rutube.ru/tracks/1177144.html :lol: :lol: :lol: А вообще мой любимый хит "Джими Джими ача ача" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 17:54 Пока проголосовала за fiamm-у... она для меня темная лошадка, в прошлой игре ее не было, а старые мне смотреть лень. :rolleyes: Настораживает Зет, возможно, помогу его сливу, до часа икс еще много времени :PИнтересно как, а про Алекса, Марата, Стила всё знаешь значит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:55 Что-то ты не доверяеш оракулу...подозрительно.Скорее подозрительны те кто верит в твой оракул :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:56 А я новичок. Мне безразличны оракулы. Я в прошлой игре уже видел работу оракула. :PНу так слушай. Оракул это всея всего, и не доверять ему, смертный грех.Ты можеш повесить меня....но окстись, нельзя сомневаться в нем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:56 Я обещал Сатане поскорей вернуться. А то сейчас пойдут жмурики, он один не справится)))А вы их в рай отправляйте пускай там с рабами Божьими разбираются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:59 Скорее подозрительны те кто верит в твой оракул :PЕще один.....ну чтож, я для вас подготовлю особый прием))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 18:00 А вы их в рай отправляйте пускай там с рабами Божьими разбираются))Мы бы с радость, у нас там и так перенаселение. Но не мы виноваты, что этот мир погряз во лжи и разврате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:01 Интересно как, а про Алекса, Марата, Стила всё знаешь значит ;)Марата хотя бы стиль знаю, он у него что тут, что по всму форуму - одинаковыйАлекса и Стила тоже знаю по другим темам немного, а тебя меньшеПогоди сердиться, я еще думаю... варианты вслух, так сказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 18:01 он же тебя съест деточка :P :DНас много, всех не съест..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 18:03 Нас много, всех не съест..)))то бишь ты с нами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:03 Еще один.....ну чтож, я для вас подготовлю особый прием)))так..на приеме должны быть Ферджи, Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл из музыкальных колективов..Infected Mushrooms Alonzo и Баста, в качестве основного блюда..пожалуй омары и красное вино...ну и конечно много воздушных шариков ...все записал?))ой черт про ганжубас забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:03 Бабушка бабушка а почему у тебя такие большие зубы? :lol:И вообще, нас много... он утомится танцевать, кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 18:05 так..на приеме должны быть Ферджи, Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл из музыкальных колективов..Infected Mushrooms Alonzo и Баста, в качестве основного блюда..пожалуй омары и красное вино...ну и конечно много воздушных шариков ...все записал?))ой черт про ганжубас забыл :DА икру почему не просишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:05 Нас много, всех не съест..)))Всего то стоило пообещать Тарзана как все девушки сразу в теме и пишут пишут..улыбаются..облизывают губы..)))А я думал вы ради нас приходите на форум :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 18:06 И вообще, нас много... он утомится танцевать, кстати :DТак он что, для каждой отдельный сеанс будет отплясывать, что ль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 18:06 А икру почему не просишь? :DСам намечет! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:07 И вообще, нас много... он утомится танцевать, кстати :DНичего скинетесь на один большой приватный танец)))А может нам девочки Шоу Гелз исполнят?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 18:07 Всего то стоило пообещать Тарзана как все девушки сразу в теме и пишут пишут..улыбаются..облизывают губы..)))А я думал вы ради нас приходите на форум :P :DНу вот меня лично Тарзан не особо привлекает, но за неимением лучшего... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:07 Так он что, для каждой отдельный сеанс будет отплясывать, что ль? :DНет... хотя, кто знает... :D Вероятно один для всех и еще потом отдельно.. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 18:08 то бишь ты с нами? :Dмммм...Тарзан на цепи это заманчиво...)))Не могу такое пропустить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:08 Сам намечет! :lol: :lol:Дай "краба" брат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:09 Всего то стоило пообещать Тарзана как все девушки сразу в теме и пишут пишут..улыбаются..облизывают губы..)))А я думал вы ради нас приходите на форум :P :DВообще, Таркан конечн красивый, но не идеал совсем... но раз такой есть, пущай.. не будем упускать шанс ;) в жизни надо попробовать все (почти) :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 18:09 Гоните виагру из кокса, или наоборот? А может виагру "с прямым впрыском" через шнобель? Профессор Нимнул это вы???! :blink: :lol: Да наверное это просто бурундучки пробрались в лабораторию, спешат, так сказать, на помощь :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах