SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 14:05 Я тут. Только флудить не о чем :)Подозрений пока ни на кого нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 14:09 Я тут. Только флудить не о чем :)Подозрений пока ни на кого нет :unsure:надо с ночи начинать, вчерашнего разгона вполне бы хватило..)))Рацпредложение, давай я буду подозревать тебя, чтоб не скучала, ок?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 14:40 как-то скромно вы сегодня :rolleyes: и где наша сладкая парочка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 14:43 как-то скромно вы сегодня :rolleyes: и где наша сладкая парочка? :)Работает ;)А женушка гуляет где то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 14:59 как-то скромно вы сегодня :rolleyes: и где наша сладкая парочка? :)Не вспомина-а-ай! А то накликаешь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 15:02 Не вспомина-а-ай! А то накликаешь. :lol:Уже. :D Кстати, как-то странно они себя ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 15:04 Нет, Бриллианта, но ты ещё не в теме наверно :D :blink: а я-то чего? :blink: )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.11.2009 15:05 Лексей помимо мэра по совместительству по выходным за делами в собственном притоне следит.многостаночник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 15:08 Я тут. Только флудить не о чем :)Подозрений пока ни на кого нет :unsure:Вот и у меня тоже... Я, как любой уважающий себя шаман, планировала войти в астральную связь с духами с целью того, что бы они подсказали мне, кто темный актив... но в виду последних событий что-то я боюсь что мне не до шаманства... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 15:10 Ненуачо, я книжку читаю, а Заубер - жмот, зажал мне реквизит, о чем еще говорить? :DНу ладно тогда, сиди читай книжку, отмазалсё... :D Тэкс, я тут отлучался, кто у нас на подозрении и почему?Ты у нас на подозрении :P , прога Зэта выдала тебя в числе 3-х самых неблагонадёжных...))Ну и по манере игры похож на актива. Ну вот сложилось у меня такое впечатление, ничё не могу с собой поделать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 15:12 Вот и у меня тоже... Я, как любой уважающий себя шаман, планировала войти в астральную связь с духами с целью того, что бы они подсказали мне, кто темный актив... но в виду последних событий что-то я боюсь что мне не до шаманства... :Dс какими духами? у нас вроде все живы пока :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 15:14 как-то скромно вы сегодня и где наша сладкая парочка?Работает ;)А женушка гуляет где то :D :D Ну, в общем-то за меня ответили, и ответили верно :D Солнышко действительно на работе, только вот женушка гуляет в это время не где-то, а конкретно налево :D Ну а серьезно говоря... я впервые за несколько лет общения с интернетом словила на комп вирус...причем даже и не из инета... и, по ходу, дело серьезное... вот весь день возюкаюсь, но в виду отсутствия опыта общения с антивирусами у меня пока ни черта не выходит... если не смогу ничего сделать - комп наверно полетит и меня придется выводить из игры... вот, пишу пока пашет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 15:18 Я, как любой уважающий себя шаман, планировала войти в астральную связь с духами с целью того, что бы они подсказали мне, кто темный актив... но в виду последних событий что-то я боюсь что мне не до шаманства... :DБубен сломался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 15:18 Все занятые такие, кто экзамен сдает, кто книжку читает, а кто вирусов гоняет...А может вы там вместе в чате сидите, а, граждане? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 15:19 с какими духами? у нас вроде все живы пока :rolleyes:С древними шаманскими духами :D Но, слушай, это идея! Если сегодня помрет мафиоза, и если не помру я, можно будет через дух мафиозы попробовать выйти на его напарников, ибо между ними должна быть ощутимая темная связь и особая аура! B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 15:20 Все занятые такие, кто экзамен сдает, кто книжку читает, а кто вирусов гоняет...А может вы там вместе в чате сидите, а, граждане? ;)Экзамен по антивирусам, книжка по борьбе с вирусами и тестирование вирусов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.11.2009 15:20 А лисичку таки вздернули.. не одной снятой лямки не осталось даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 15:22 Не верьте ему граждане, сам наверно на руку не чист :D . и вообще маньяк в начале игры полезен, он и мафа положить может ;)И кома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 15:23 Бубен сломался? :DНа бубне Бланка, я с гитарой :D Но, увы, не гитара... коварный вирус перекрыл мне мою шаманскую ауру! :o ... :D Все занятые такие, кто экзамен сдает, кто книжку читает, а кто вирусов гоняет...А может вы там вместе в чате сидите, а, граждане?А шо? Я б посидела с новыми знакомыми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 15:23 Т.е. ты из рода мафов? :PНам ли с тобой не знать из кого-го мы рода )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 15:25 Не верьте ему граждане, сам наверно на руку не чист :D . и вообще маньяк в начале игры полезен, он и мафа положить может ;) :excl: ....я руки каждый час мою..грипп все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 15:44 Вот, мое алиби, коли что: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 15:48 Вот, мое алиби, коли что: :Dсочувствую :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 15:54 Ты у нас на подозрении :P , прога Зэта выдала тебя в числе 3-х самых неблагонадёжных...))Ну и по манере игры похож на актива. Ну вот сложилось у меня такое впечатление, ничё не могу с собой поделать.))Экий ты впечатлительный :D . Ладушки, рассказываю распорядок сегодняшнего дня!С утра забегал, поглазел-пусто.Потом в банк поехал денежки снять (завтра ведь выходной)Потом приехал и написал сообщение про "кто на подозрении"Потом нашел фильм Хэнкок (эту версию вижу впервые) и смотрю, между делом сходил в тему Маков, Кими, ну и сдесь соответственно.А завтра супруга моя любимая вернётся домой (уезжала к родне) и в течении дня вы меня вообще не увидите! :P Я не актив (завтра вот буду :lol: ), просто как то сдесь "в развалочку" все происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 15:55 Вот, мое алиби, коли что: :Dвсегда интересно посмотреть на рабочий стол чужого компа, зачем себя так не любить - хотя бы до 8 версии обнови IE, ну и антивирус наверное лучше бы другой и наверняка брандмауэра нет, откуда вирус-то взялся, где их вообще ловят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах