Aficionado Опубликовано 20.11.2009 13:00 А сколько раз тебя выносили в первый день? Два раза я помню, силами ОПГ.Насколько я помню: два раза подряд мафия в первую ночь, потом чуть дольше прожил, потом опять в первую ночь. Помню, что было 4 выноса мафией, из них 3 - в первую ночь.Мирные, спасите меня от мафии, опередите их! :D P.S. С учётом прошлой игры - уже 5 раз... Бугагаааааа!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 13:01 А не мафиозы ли соседнюю тему распечатали, замаскировав свои голоса под шутку? :D Мафиозы, мафиозы... Вешайте их всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 13:03 Мафиозы, мафиозы... Вешайте их всех :Dне, не так надо.Мафиозы, выходите по одному. Тока честно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2009 13:06 Мирные, спасите меня от мафии, опередите их! :DА толку? Даже если убрать одного, остальные всё равно в первую ночь застрелят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 13:07 Мирные, спасите меня от мафии, опередите их! :DРоль Супермэна игрой не предусмотрена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 13:10 А толку? Даже если убрать одного, остальные всё равно в первую ночь застрелят. :rolleyes:А если подумать? Как можно меня спасти от мафиоз? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 13:10 Роль Супермэна игрой не предусмотрена :DА жаль, такой мужчина был бы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 13:13 А жаль, такой мужчина был бы. B)Ща, Врикс придет - наглядишься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 13:15 А если подумать? Как можно меня спасти от мафиоз? :lol:Можно доктора позвать :D Всем привет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 13:16 Ща, Врикс придет - наглядишься :lol:а я не знала, что Врикс пробовался на роль Супермена. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 13:17 Можно доктора позвать :D Всем привет! :)Ну какие все непонятливые... Вешайте, говорю же! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 13:19 а я не знала, что Врикс пробовался на роль Супермена. :blink:Он сам себя утвердил. Он же мэр и главный спонсор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 13:20 Ну какие все непонятливые... Вешайте, говорю же! :DАфо, это что: явка с повинной? :rolleyes:Он сам себя утвердил. Он же мэр и главный спонсор :lol:А, ну тады понятно, откуда у него яхты и всё остальное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 13:22 Ща, Врикс придет - наглядишься :lol:На Врикса в красных трусах? Нет, спасибо, оставим это его жене :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 13:23 Афо, это что: явка с повинной? :rolleyes:Да, да! Это явка! Собираем против меня аргументы, активнее, товарищи, активнее! Поскромнее, без запросов, можно один аргумент на двоих. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 13:24 А не мафиозы ли соседнюю тему распечатали, замаскировав свои голоса под шутку? :DЯ еще до получения роли голоснула. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 13:27 Ну что, город, привет всем :rolleyes: Пора отомстить мафиозам за проигранную мирными прошлую игру :PО, в соседней теме уже кровная месть намечается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.11.2009 13:39 Предлагаю повесить Кузена, и посмотреть на реакцию мафиоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 13:40 Я еще до получения роли голоснула. ;)А чего это ты так заволновалась то, ась? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 20.11.2009 13:45 А если подумать? Как можно меня спасти от мафиоз? :lol:Ну можно попросить манька тебя завалить и тогда мафиозы не тронут :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 13:49 Ну можно попросить манька тебя завалить и тогда мафиозы не тронут :lol: :lol: :lol:Жду ночью толпу гостей. Жду с цианистокалиевым караваем и полонием в солонке! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 13:53 Жду ночью толпу гостей. Жду с цианистокалиевым караваем и полонием в солонке! :lol:Химический Али Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2009 13:54 Ну что, всем здрасте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 20.11.2009 13:55 Жду ночью толпу гостей. Жду с цианистокалиевым караваем и полонием в солонке! :lol:А чего мелочить, пуская тогда, ядерную бомбу на тебя сбросят :lol: PSАфик, откуда столько пессимизма,всё будет хорошо :rolleyes: ...........наверно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 13:56 Афик боится кары за прошлые грехи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах