Aficionado Опубликовано 16.11.2009 19:25 *голос сверху* Молодцы, так держать !!! :lol:Бугага... бугага... - по привычке отозвалось эхо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:26 А что я адвокат, слышу уже не впервые, что я маф - тоже... нелогично это, но твое право.Ну ёлы-палы, а кто, если не ты? Стефан - не вариант. Голос за Зета оправдывает. Я - точно мирный, на всякий случай перечитал сообщение в личку. Глюк с Изабель одновременно мафами быть не могут почти наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 19:28 Я - точно мирный, на всякий случай перечитал сообщение в личку.И чё там?? :lol: Не, ну тут ясно - кто избегал ответственности на последней голосовалке, тому и есть что терять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:30 И чё там?? :lol:Думал, не сошёл ли я с ума и не считаю ли себя мирным, реально играя за мафов :lol: Нет, не сошёл :)Про голоса в последний момент - согласен. Но не понимаю, почему меня не замочили ночью... Хотя замочили бы - мне бы верить глядишь начали, да повешали бы их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:30 Ну ёлы-палы, а кто, если не ты? Стефан - не вариант. Голос за Зета оправдывает. Я - точно мирный, на всякий случай перечитал сообщение в личку. Глюк с Изабель одновременно мафами быть не могут почти наверняка.Голос за Зэта не оправдывает никого, так как там был по завету комиссара массовый слив. И, извини меня, голос за Зэта, который ничего не решал и даже тот же Олдман его в него кидал и то, что Зэт кидал голос в меня и ставил под угрозу - вещи неравнозначные! Топить заведомого покойника ради алиби и топить собственного партнера на ровном месте - не одно и то же!Кто?! Хотела б я знать, кто такой умный, учитывая, какие кретинов из нас сделали!Я все же склоняюсь к опытному игроку.И почему Глюк и Исабель одновременно не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.11.2009 19:31 ...Интересно, а почему ты голосуешь раньше чем стали известны результаты ночи? Уверен что тебя не убьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:32 Голос за Зэта не оправдывает никого, так как там был по завету комиссара массовый слив. И, извини меня, голос за Зэта, который ничего не решал и даже тот же Олдман его в него кидал и то, что Зэт кидал голос в меня и ставил под угрозу - вещи неравнозначные! Топить заведомого покойника ради алиби и топить собственного партнера на ровном месте - не одно и то же!Голос за Зета во 2-й день. Я не про массовый слив. И почему Глюк и Исабель одновременно не могут?Голосовали дружно и только вдвоём за Дмитро во 2-й день. Не по-мафиозному это. Хотя с нынешней мафией - хз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:32 И чё там?? :lol: Не, ну тут ясно - кто избегал ответственности на последней голосовалке, тому и есть что терять...Ну и кто ж это был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:32 Интересно, а почему ты голосуешь раньше чем стали известны результаты ночи? Уверен что тебя не убьют?Я проголосовал сразу после объявления результатов ночи. Мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.11.2009 19:33 ну вот и подтвердило сегодняшнее голосование мои мысли... эхх... жаль тогда голосовал за Ильяса...P.S. хз, появлюсь я завтра или нет, так что голосую сейчас и опять своего голоса менять не буду.. ибо уже однозначно уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:34 Голос за Зета во 2-й день. Я не про массовый слив.А-а... не соображаю уже...Пойти тоже, что ли, личку проверить...Голосовали дружно и только вдвоём за Дмитро во 2-й день. Не по-мафиозному это. Хотя с нынешней мафией - хз...А что им мешало голосовать за Дмитро? Все равно они его грохнули... Может, хотели попытаться слить на голосовалке и двух зайцев одним ударом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:35 А что им мешало голосовать за Дмитро? Все равно они его грохнули... Может, хотели попытаться слить на голосовалке и двух зайцев одним ударом...Ну слишком явно выглядело бы. Ну при живых Зете и Олдмане не дали бы им так сделать.P.S. хз, появлюсь я завтра или нет, так что голосую сейчас и опять своего голоса менять не буду.. ибо уже однозначно уверен...Вот удивлён то будешь... Хотя, скорее всего, не удивлён, ибо точно знаешь, что я не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.11.2009 19:40 Вот удивлён то будешь... Хотя, скорее всего, не удивлён, ибо точно знаешь, что я не маф.у меня определенная уверенность, что маф ты и, вероятнее всего, Стефан...знаешь в чем самый косяк? был бы ты не мафом, гораздо бы интереснее мафии бы было убирать меня сейчас, а не врикса, тогда с большей вероятность на следующей голосовалке накинулись бы на тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:43 у меня определенная уверенность, что маф ты и, вероятнее всего, Стефан...знаешь в чем самый косяк? был бы ты не мафом, гораздо бы интереснее мафии бы было убирать меня, а не врикса, тогда с большей вероятность на следующей голосовалке накинулись бы на тебя...А если ты маф, то убирать надо именно Врикса. Стефан - типа подозреваемый. Меня гасить - меня слушать начнут, порвут вас с Брильянтиком. Изабель гасить - тогда в тебе 100%-ный маф выпирает. Брильянтика по понятным причинам гасить глупо. А смерть Врикса не даёт ничего нового, и именно поэтому наиболее логична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 19:48 И, извини меня, голос за Зэта, который ничего не решал и даже тот же Олдман его в него кидал и то, что Зэт кидал голос в меня и ставил под угрозу - вещи неравнозначные! Топить заведомого покойника ради алиби и топить собственного партнера на ровном месте - не одно и то же!Олдман кидал голос за Зэта в 3-й день после указки кома - тут вообще не о чем говорить...Во 2-й день он в конце скинул левый голос за Врикса, что легко объяснить.))Голос Зэта за тебя во 2-й день - это конечно тебя оправдывает во многом, но кстати, этот голос он кинул в 23:00, т.е. при желании его можно было легко оспорить... ;) ну вот и подтвердило сегодняшнее голосование мои мысли... эхх... жаль тогда голосовал за Ильяса...P.S. хз, появлюсь я завтра или нет, так что голосую сейчас и опять своего голоса менять не буду.. ибо уже однозначно уверен...В чём, в том что Фиксер мафиоза?И откуда появилась это однозначная уверенность? Там яснее по Фиксеру от сегодняшней голосовалки не становится - он хотя бы не побоялся бросить голос на последних минутах.Тут скорее к тебе больше вопросов появляется - спокойненько голоснул и исчез, щас снова появился и голоснул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.11.2009 19:49 А если ты маф, то убирать надо именно Врикса. Стефан - типа подозреваемый. Меня гасить - меня слушать начнут, порвут вас с Брильянтиком. Изабель гасить - тогда в тебе 100%-ный маф выпирает. Брильянтика по понятным причинам гасить глупо. А смерть Врикса не даёт ничего нового, и именно поэтому наиболее логична. :lol: самое интересное, что это 100% подходит и к тебе... так что, по-скольку оба мы живы, то кто-то из нас точно маф... вопрос кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:50 :lol: самое интересное, что это 100% подходит и к тебе... так что, по-скольку оба мы живы, то кто-то из нас точно маф... вопрос кто?Ответ однозначный - ты. Хотя можем и оба не быть, если Брильянтик и Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.11.2009 19:52 В чём, в том что Фиксер мафиоза?И откуда появилась это однозначная уверенность? Там яснее по Фиксеру от сегодняшней голосовалки не становится - он хотя бы не побоялся бросить голос на последних минутах.Тут скорее к тебе больше вопросов появляется - спокойненько голоснул и исчез, щас снова появился и голоснул...хочешь верь, хочешь не верь - были личные проблемы, потому и не принимал участия в обсуждении... еще вопросы по тому, что меня не было? а что Фиксер.. жертвуй собой и выводи тех, кто явно на то напрашивался на казнь, ибо к нему тогда точно прислушаются... он же сменил голос на Диптера.. мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:53 Голос Зэта за тебя во 2-й день - это конечно тебя оправдывает во многом, но кстати, этот голос он кинул в 23:00, т.е. при желании его можно было легко оспорить... ;)Сомнительно, в любом случае тот риск не соответствовал... да вообще ничему не соответствовал, я лично не вижу причин, чтобы один маф другому такое устроил. А я вообще была уверена, что там равенство и приготовилась к монетке, то есть к своему повешению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.11.2009 19:54 Ответ однозначный - ты. Хотя можем и оба не быть, если Брильянтик и Изабель...у меня он такойже однозначный - ты.. можем, да, согласен.. завтра подумаю над этим, а сейчас спать... завтра вставать в 5 утра.. а сейчас и так уже час ночи.. благо опять бессоница,а то так бы только завтра днем к вам вернулся бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:57 а что Фиксер.. жертвуй собой и выводи тех, кто явно на то напрашивался на казнь, ибо к нему тогда точно прислушаются... он же сменил голос на Диптера.. мирного...Я решил, что терять очевидно мирного меня - глупо. А насчёт Диптера были некоторые подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 20:06 Ну что, голосовалка завтра, я отчаливаю. А то уже мозг пухнет от обилия предположений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2009 06:32 В соседней теме беспокойные души безвременно почивших требуют казни Фиксера.Может удовлетворить их просьбы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.11.2009 06:50 В соседней теме беспокойные души безвременно почивших требуют казни Фиксера.Может удовлетворить их просьбы :)я только за, а потом можно будет и Стефана для компании рядышком повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 09:18 В соседней теме беспокойные души безвременно почивших требуют казни Фиксера.Может удовлетворить их просьбы :)Я склонна удовлетворить. Ибо поразмышляла над твоим вчерашним замечанием насчет того, что Фиксер побежал голосовать еще до обьявления результатов ночи, а значит, видимо, был уверен, что его не убьют, а уверен в этом может быть только мафиози... вполне возможно, что он спалился на этом. Тем более он у меня и вчера был в подозреваемых, голосовала я за него... и других вариантов на данный момент не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах