John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:35 Так, ну я вернулся - я смотрю вы тут дружно вздёрнули Милу... Ну в общем неудивительно...))А Щас типа на Хлама до 12 ночи? Ну он в лучшем случае адвокат, кольт ему не выдали видимо. Хотя с другой стороны - может лучше и Хлама, по крайней мере не мирного, вот только при этом щас мы ещё кого-то можем ночью потерять тогда...Хлам - мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 20:35 Ночью казнили ПтичкуИтого осталось 9 игроков , двое из них мафиози.Крайне фигово, конечно... но некоторое преимущество у нас пока есть... Но Хлам... че это было-то? :blink: Завербованный мафией мирный?Теперь еще и адвоката искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 20:37 хмм.. Фиксер + Ильяс... ясно все с вами...Ничего личного, мне лишь бы не меня, хочешь давай Фиксера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 20:40 Хлам - 5 баллов :lol: товарищи - казним Фиксера!!!!хмм.. Фиксер + Ильяс... ясно все с вами...Мафы, я смотрю, решили меня повесить :) Товарищи Глюк и Ильяс, строй-ся, на виселицу шагом-марш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.11.2009 20:40 Хлам - мирныйДа я уже понял, просто припозднился с постом, не думал что всё так шустро произойдёт...Как говорит наш обожаемый Врикс - Бурый, это было круто.)) Единственное объяснение такого признания в мафиозности - желание проследить ходы мафии, но видимо не особо получилось.Я предлагаю щас не торопиться, а то так скоро мирных не останется... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:40 Ничего личного, мне лишь бы не меня, хочешь давай Фиксера :lol:кстати, обрати внимание - как только Птичка согласилась, что Фиксер может быть мафом - ее убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 20:41 лично для себя список живых рядом4)John Gluck10)Fixxxer8912)Ильяс14)Black*Diamond17)Isabel F.20)Vettel21)WRX22)deepter23)Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 20:41 кстати, обрати внимание - как только Птичка согласилась, что Фиксер может быть мафом - ее убрали...Ведь вы специально убрали, чтобы на меня её повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:43 не верю в мафиозность Бриллианта и Врикса... хотя Врикс и может оказаться мафиком :) но викусик не возмущалась на счет восклицаний оного на счет связей с сержантом, значит мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 20:44 лично для себя список живых рядом4)John Gluck10)Fixxxer8912)Ильяс14)Black*Diamond17)Isabel F.20)Vettel21)WRX22)deepter23)StefanКак раз в том районе (10)должен быть мафВедь вы специально убрали, чтобы на меня её повесить...Ну чего, занервничал маф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:44 Ведь вы специально убрали, чтобы на меня её повесить...я тож самое могу сказать про Дмитро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 20:46 я тож самое могу сказать про Дмитро...В смысле? :)Ладно, применю любимый аргумент тех, кого собираются вешать: хотите продлить игру - вперёд. Я мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:48 В смысле? :)Ладно, применю любимый аргумент тех, кого собираются вешать: хотите продлить игру - вперёд. Я мирный.они специально тоже сливали Дмитро вместе со мной, подставляя меня... хватит смелости пожертвовать собой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 20:51 они специально тоже сливали Дмитро вместе со мной, подставляя меня... хватит смелости пожертвовать собой? :)На кой мне собой жертвовать, ежели я мирный? Тут кагбе не жертвовать надо, а народ переубеждать. А вы с Ильясом весьма здорово парно работаете, чтобы мне поверили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:55 А вы с Ильясом весьма здорово парно работаете, чтобы мне поверили :)кхм, заметить, мы с Ильясом не парно работаем :) Ильяс между нами мечется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.11.2009 20:56 А вы с Ильясом весьма здорово парно работаете, чтобы мне поверили :)+1, кстати.С другой стороны Глюк как-то у меня подозрений не вызывает. С Ильясом сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:58 +1, кстати.я еще раз хотел бы обратить внимание, что Ильяс резко сменил голос, как я его обвинил в причастности к мафии во главе с Фиксером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 20:58 +1, кстати.С другой стороны Глюк как-то у меня подозрений не вызывает. С Ильясом сложнее...Глюк у меня на подозрении с давних времён. Но чё-то руки не доходили вешать... Ильяс наоборот был вне подозрений. Но если не он, то вообще ни черта не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 21:00 Глюк у меня на подозрении с давних времён. Но чё-то руки не доходили вешать... Ильяс наоборот был вне подозрений. Но если не он, то вообще ни черта не понятно... :lol: ну чтож меня тогда раньше то не повесили?а теперь я непобедим, всэх зарэжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 21:01 Глюк у меня на подозрении с давних времён. Но чё-то руки не доходили вешать... Ильяс наоборот был вне подозрений. Но если не он, то вообще ни черта не понятно...Да погодите, надо всё обдумать получше.После потери 3х мирных, сложно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 21:03 :lol: ну чтож меня тогда раньше то не повесили?а теперь я непобедим, всэх зарэжуНу вот, уже раскололся :) Тогда пойдёшь первым на виселицу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 21:09 Ну вот, уже раскололся :) Тогда пойдёшь первым на виселицу :)ой да пожалуйста :lol: гхм, а серьезно... у меня лично только 4 кандидатуры осталось..и Изабель одна из самых явных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.11.2009 21:10 Ну вот, уже раскололся :) Тогда пойдёшь первым на виселицу :)Не, его фиг повесишь - в этой игре уже модным стало признаваться в грязных делах, чтобы отмазаться. Типа раз признаётся - значит невиновен... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 21:12 Не, его фиг повесишь - в этой игре уже модным стало признаваться в грязных делах, чтобы отмазаться. Типа раз признаётся - значит невиновен... :lol: :lol: заметь, пока такая тенденция только подтверждается... а мафики оказываются знатными молчунами :lol: и только один перед смертью активно отбрыкивался :lol:все, все поверили в мою невиновность, теперь я точно захвачу этот мир!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.11.2009 21:18 :lol: заметь, пока такая тенденция только подтверждается... а мафики оказываются знатными молчунами :lol: и только один перед смертью активно отбрыкивался :lol:все, все поверили в мою невиновность, теперь я точно захвачу этот мир!!!Угу, по этому принципу сёдня уже Милу вздёрнули. :D Надо хорошенько завтра подумать, а то скоро из нас идиотов сделают такими темпами... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах