Vettel Опубликовано 14.11.2009 19:34 Пока так:Глюк - 2Мила - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 19:35 Либо Мила, либо Глюк. Кого-то из них надо вешать.Процитирую по этому поводу умного человека. Вариант "Дмитро не маф":За Дмитра голосовали: я, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter. Я кидал голос в Дмитра, думая, что останусь единственным. deepter, похоже, тоже не маф: ну зачем мафу кидать голос в последний момент за Дмитра, если Жан мирный (даже если Дмитро мирный)? Остаётся выбор Мила/Глюк/Фиксер. Подозрительны все, но ничего определённого сказать не могу. Разве тольковот только у меня подозрение, что дмитро + некто - полезный актив... :unsure:Глупость? Или наводка для маньяка?Мила тоже... Прицепилась к моему голосу. Но с другой стороны - она так часто делает, а подозрений Дмитро вызвал порядочно, по крайней мере, в первый день. Глюк - может, и мирный, как-то он беззаботно голоса кидает. Но по той же причине ( :P ) может быть и мафом... Фиксер - вообще непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 19:35 Предлагаю устроить равенство и посмотреть на действия Глюка - у него против себя голос, уберёт или нет? :rolleyes:А может слить Хлама - это будет наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:36 А может слить Хлама - это будет навернякаМожно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 19:37 давайте уже меня... но вот на следующий день советую повесить Фиксера...вы так довешаете, что останутся двое мирных против пары мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:37 А может слить Хлама - это будет навернякаНо если мы думаем, что он адвокат, то просто дадим мафам тебя убить наверняка! Хлама повесить - никогда не поздно, если он адвокат, конечно... ибо безоружен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 19:38 Предлагаю устроить равенство и посмотреть на действия Глюка - у него против себя голос, уберёт или нет? :rolleyes:Он упрямый мирный, голос не уберёт.Если не хотите Милу, то лучше Хлама тогда.ИМХО. Глюк не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 19:39 Наверно, давайте сольем Хлама, а заодно проверим кто он адвокат или мафиоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 19:39 Процитирую по этому поводу умного человека. Вариант "Дмитро не маф":Глупость? Или наводка для маньяка?Мила тоже... Прицепилась к моему голосу. Но с другой стороны - она так часто делает, а подозрений Дмитро вызвал порядочно, по крайней мере, в первый день. Глюк - может, и мирный, как-то он беззаботно голоса кидает. Но по той же причине ( :P ) может быть и мафом... Фиксер - вообще непонятно.И что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:39 Бурый пиши свои мысли...))Я до сих пор верю чтоты мирный не подведи меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:41 Наверно, давайте сольем Хлама, а заодно проверим кто он адвокат или мафиоза.Пробивать его, по-моему, надо было... вот и проверили бы... Но что уж теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 19:41 вы так довешаете, что останутся двое мирных против пары мафов...ну а что поделать? Фиксер упрямо хочет затянуть игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:41 Он упрямый мирный, голос не уберёт.Если не хотите Милу, то лучше Хлама тогда.ИМХО. Глюк не вариантМила - тоже вариант. Но в Глюка-мирного пока слабо верю...Чё-то голосов мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 19:42 Он упрямый мирный, голос не уберёт.Если не хотите Милу, то лучше Хлама тогда.ИМХО. Глюк не вариантЗначит лучше Милу.У меня по каждому есть какие-то "за" и "против" их мафиознасти.У Милы "против" есть только ее обычная манера поведения.А вот когда у Хлама спросили, заметил ли он что-то там необычное в Миле - тот резко отрубил: "нет, не заметил. не подозрительная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:42 Наверно, давайте сольем Хлама, а заодно проверим кто он адвокат или мафиоза.Думаю, адвокат. Так что бессмысленно. Хотя хз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 19:42 Мила - тоже вариант. Но в Глюка-мирного пока слабо верю...Чё-то голосов мало...изза того что на Милу почти ничего не указывает, а я прям свечусь мафиозностью? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:43 изза того что на Милу почти ничего не указывает, а я прям свечусь мафиозностью? :lol:Из-за того, что ты своим киданием голосов постоянно попадаешь в нехорошие компании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:45 Из-за того, что ты своим киданием голосов постоянно попадаешь в нехорошие компании :)ну че Илюх..не испугаешься к Бурому в берлогу залезть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 19:46 И что? :rolleyes:Это всё, что ты хочешь сказать?Нет никаких мыслей? подозрений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 19:46 может завтра два дня проведем? с часовым там перерывом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 19:46 Из-за того, что ты своим киданием голосов постоянно попадаешь в нехорошие компании :)ну шудьба такой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 19:46 попадаешь в нехорошие компании :)А мама тебе говорила, не дружи с плохими, они нехорошему научат :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 19:48 Мила скажи хоть что-нибудь, ведь сливаем тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:49 ну че Илюх..не испугаешься к Бурому в берлогу залезть?))А чё тут пугаться? :) после практикума по органике уже ничего не страшно :)может завтра два дня проведем? с часовым там перерывом?Я в принципе за. Но есть люди, которых сейчас нету и они ничего об этом не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:50 Когда мирные зашли в тупик...они всегда казнят Милу за молчание)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах