Птичка Опубликовано 14.11.2009 19:07 Птичка же обычно в скрытом бывает, еще правда кто-то второй иногда добавляется...Хлам. Но у него в этой игре новая мода - в открытом играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 19:08 Ох уж этот Дмитро-стайлФеттель, тебе крупно повезло, что тебя пробили...Три последние кандидатуры вполне можно рассматривать на предмет мафиозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 19:09 Чё это ты так? :)Тебя, конечно, второй день и накат Хлама в первый день в какой-то мере реабилитируют, но всё же...Что ж мне ради игры специально входить-выходить? Но раз это нервирует кого-то - перевошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:11 Три последние кандидатуры вполне можно рассматривать на предмет мафиозности.Ну на кой ляд мафиозе голосовать против мафиозы, которого могут повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 19:11 Кто там Бриллианту инет починил? Лучше бы возились ещё дня два. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:12 Кто там Бриллианту инет починил? Лучше бы возились ещё дня два. :DЭто ты к чему? К тому, что опять шум по моей вине? :D Ладно, молчу, молчу :D пысы: у меня тут не тока инета не было, а вообще лишение всех коммунальных радостей - кабельное, инет, свет вырубили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:15 Это ты к чему? К тому, что опять шум по моей вине? :D Ладно, молчу, молчу :D пысы: у меня тут не тока инета не было, а вообще лишение всех коммунальных радостей - кабельное, инет, свет вырубили... :DПриезжай ко мне в кишляк забудишь о коммунальных радостях..появятся другие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 19:17 У кого какие мысли по поводу Ильяса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:17 Приезжай ко мне в кишляк забудишь о коммунальных радостях..появятся другие :DНу так и забери ж меня к себе-то, давно пора :wub: :D пысы: простите :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:18 У кого какие мысли по поводу Ильяса. :rolleyes:Однозначно мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:18 У кого какие мысли по поводу Ильяса. :rolleyes:Я уже боюсь и заикаться-то о ком-то - решат опять что стрелки перевожу :D Но думаю, что, скорее, мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:19 Ну так и забери ж меня к себе-то, давно пора :wub: :D пысы: простите :blush:В свой новый дворец?)...только после того как пройдешь кастинг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 19:20 Три последние кандидатуры вполне можно рассматривать на предмет мафиозности.Ну дак рассмотри уже наконец кого-нибудь :angry: Нет, подумай сам, а не жди пока за тебя порассуждают, темы видите ли он выбирает, повестку дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:21 В свой новый дворец?)...только после того как пройдешь кастинг :DТа хоть куда :D Нда, вот и отдай после этого тебе лучшие годы своей жизни... а ты - кастинг... да нужен ты мне такой оборзевший, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 19:22 Однозначно мирный.Почему? Еще и однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:23 Почему? Еще и однозначно.3 мафа в первый день за Жана? Не верю ну никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:25 Та хоть куда :D Нда, вот и отдай после этого тебе лучшие годы своей жизни... а ты - кастинг... да нужен ты мне такой оборзевший, а? :DЕсли за ночь тебя ни разу не назвали нахалом то наутро назовут козлом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 19:25 Однозначно мирный.Фиксер наверно уже устал отвечать... :lol: Глюк сегодня чего то докапывался, теперь ты.PSМеня вешать не надо, я хочу пожить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 19:25 А я про Диптера.Читаю тему, он там активно спорит с Хламом, который предлагает искать маньяка.Диптер: "...а палить наугад... так мы только мафии с тем самым маньяком и поможем... так что, имхо, лучше пока валить мафию, а она сама, думается мне, сейчас будет пытаться маньяка завалить..", "Чего ты хочешь добиться? Я что-то сомневаюсь, что тебя поддержит достаточное количество, а "теория волн" как известно работает скорее с мафами...."По идее, мафу вполне можно было бы напарничка поддержать и направить народ на поиски маньяка...Что-то не вижу в нем мафа.Для меня сейчас Мила самая подозрительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:27 Если за ночь тебя ни разу не назвали нахалом то наутро назовут козлом :PТа не выкручивайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:27 Для меня сейчас Мила самая подозрительная.Либо Мила, либо Глюк. Кого-то из них надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 19:31 Либо Мила, либо Глюк. Кого-то из них надо вешать.Ну так давайте определяться кого именно вешаем сегодня, а то кто-то Милу, кто-то Глюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 19:31 Либо Мила, либо Глюк. Кого-то из них надо вешать.давайте уже меня... но вот на следующий день советую повесить Фиксера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:32 Ну так давайте определяться кого именно вешаем сегодня, а то кто-то Милу, кто-то Глюка.Предлагаю устроить равенство и посмотреть на действия Глюка - у него против себя голос, уберёт или нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 19:33 Предлагаю устроить равенство и посмотреть на действия Глюка - у него против себя голос, уберёт или нет? :rolleyes:нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах