Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Кстати у нас маньяк уложил мафа девушку..и кома девушку...значит маньяк парень.

Не факт.

Поделиться этим сообщением

Так ты отказываешь продать права на прогу?))

Я не против....но не думай, что она принесет тебе счастье.

Напротив, ты будешь проклинать свою жизнь, и в конце придешь ко мне, чтобы я помог тебе избавиться от страданий. Готов ты пойти на это?

Ну я мух от котлет пока не отделяю. Адвокат для меня - тот же маф.

А-а, ты так посчитал... но хорошо бы вперед адвоката вырубить - мафии будет меньше подмоги... но с такими успехами как два повешенных мирных трупа...

Склоняюсь к тому, что нежное чирикующее создание может быть мафом.

Что-то ты активизировался...))) :D

Ну здрасьте... тока я вжилась в роль маньяка, как теперь у меня ее отнимают?! Нет, любовь моя, ты не можешь так со мной поступить! :wub: :D

Хорошо я не отбираю у тебя эту роль..но тогда выходит что ты...ну ..би? :blush: (как же мне стыдно такое говорить))

Куда я уложила мафа и кома, спрашиваешь? Вот как до тебя очередь дойдет, так сам все на месте и увидишь, Солнышко мое ясное...) :P :wub:

Я не пойму сколько мне еще в очереди стоять...уже прилечь хочется и расслабившись умереть)))

Кстати у нас маньяк уложил мафа девушку..и кома девушку...значит маньяк парень..вопрос только...Афик или Хлам?...

Тебе лучше сосредоточится на своей большой императорской любви, чем с такой хромающей логикой искать во мне маньякуса :P

Не факт.

Почему?) Тут из кандидатов на маньяка только Афика и Хлама можно выделить, слишком уж сильно играет...

Если маньяк не один из них - это будет главным сюрпризом игры. :D

Тебе лучше сосредоточится на своей большой императорской любви, чем с такой хромающей логикой искать во мне маньякуса :P

Императорская любовь меня отвергла :P Придется искать в тебе маньякуса :D

Хорошо я не отбираю у тебя эту роль..но тогда выходит что ты...ну ..би? :blush: (как же мне стыдно такое говорить))

Да Господь с тобой! :lol: Кто тебе сказал, что я их насиловала при этом? :lol: Нееет, а вот попытать... ручки-ножки отдельно поотрывать - совсем другое дело :D

Я не пойму сколько мне еще в очереди стоять...уже прилечь хочется и расслабившись умереть)))

Ну прости, на сегодня лимит вышел... Когда вы с Анчуткой встретитесь - там, за гранью этого мира, ты сможешь предьявить ей претензии, что влезла в очередь вперед тебя :D А удовольствие перед смертью я тебе гарантирую, мой сладкий :wub: :D

Он таки изменяет мне с Императором?! :angry: Ну все, мой неверный Змееныш, придется и тебя пытать...spiteful.gif ;) :lol:

Если маньяк не один из них - это будет главным сюрпризом игры. :D

:lol:

И в номинации "Открытие года по итогам игры в Мафию" побеждает... (торжественная пауза и барабанная дробь)

Черт, хотела бы я знать кто. Но этот человек - феномен...

Ну прости, на сегодня лимит вышел... Когда вы с Анчуткой встретитесь - там, за гранью этого мира, ты сможешь предьявить ей претензии, что влезла в очередь вперед тебя :D А удовольствие перед смертью я тебе гарантирую, мой сладкий :wub: :D

Товарищ маньяк, не думайте что я очканул...но если мы не остановимся то нас арестуют за растление малолетних :D

Почему?) Тут из кандидатов на маньяка только Афика и Хлама можно выделить, слишком уж сильно играет...

Ты тоже неплохо подходишь.

Товарищ маньяк, не думайте что я очканул...но если мы не остановимся то нас арестуют за растление малолетних :D

:o Шо ж ты меня не предупредил, что ты несовершеннолетний, черт тебя побери?! :angry: ... :lol: :lol: :lol:

:o Шо ж ты меня не предупредил, что ты несовершеннолетний, черт тебя побери?! :angry: ... :lol: :lol: :lol:

мне вапще то 99 стукнуло...так что это ты для меня несовершеннолетняя :P :D

Он таки изменяет мне с Императором?! :angry: Ну все, мой неверный Змееныш, придется и тебя пытать... :lol:

Так бы и наблюдал за вами, но пора удаляться спать.Сегодня уже можно не волноваться.

Будет смешно, если завтра ночью, одну убьёт маньяк, а другого мафы отправят на покой :lol: :lol: :lol:

Хотя маловероятно :(

мне вапще то 99 стукнуло...так что это ты для меня несовершеннолетняя :P :D

о Боже... :blink: Я, конечно, маньяк, но не некрофил же... *отплевываясь* .... :lol: :lol: :lol:

о Боже... :blink: Я, конечно, маньяк, но не некрофил же... *отплевываясь* .... :lol: :lol: :lol:

Так я еще и не покойник...уваж дедушка внученька..порадуй старца... :lol:

Так бы и наблюдал за вами, но пора удаляться спать.Сегодня уже можно не волноваться.

Будет смешно, если завтра ночью, одну убьёт маньяк, а другого мафы отправят на покой :lol: :lol: :lol:

Хотя маловероятно :(

Это почему? ;) Может, что-то из этого зависит от тебя?.. Вдруг я вчера ненароком за активчика проголосовала, хоть и из мирных изначально побуждений? :D Вот тогда и вправду будет смешно... :D

Ну 2 из 2-х может быть просто везение. Так что маньяком может быть любой. :rolleyes:

Так я еще и не покойник...уваж дедушка внученька..порадуй старца... :lol:

Ага... у тебя там посох-то еще не высох, чтоб радоваться? :lol:

Ага... у тебя там посох-то еще не высох, чтоб радоваться? :lol:

А для чего нам посох? ты садо мазо любишь? :D

А для чего нам посох? ты садо мазо любишь? :D

Ну можем и побаловаться перед твоей смертью :D

Но я, вообще-то, имела в виду твое 99-летнее орудие любви :wub: :D

Это почему? ;) Может, что-то из этого зависит от тебя?..

Может :lol:

Вдруг я вчера ненароком за активчика проголосовала, хоть и из мирных изначально побуждений? :

Это покажет только вскрытие ;)

Слить голос это тактический ход, но точно не из мирных побуждений :rolleyes:

Ну можем и побаловаться перед твоей смертью :D

Но я, вообще-то, имела в виду твое 99-летнее орудие любви :wub: :D

Я верю в силу волшебного лекарства Sealex :lol: Все будет пучком :D

Я верю в силу волшебного лекарства Sealex :lol: Все будет пучком :D

:lol:

ВиаГРА уже не в моде? :lol:

А вообще накладно с тобой возиться, мой любимый Змееныш... Сцену из Основного Инстинкта ему подавай, секреты раскрой, теперь Сеалекс... :D

Может

Ох, расплывчатый ответ, оставляющий простор для фантазии :D

Это покажет только вскрытие

Слить голос это тактический ход, но точно не из мирных побуждений

Трактуйте как кому угодно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...