Vettel Опубликовано 11.11.2009 21:42 Кстати у нас маньяк уложил мафа девушку..и кома девушку...значит маньяк парень.Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 21:45 Так ты отказываешь продать права на прогу?))Я не против....но не думай, что она принесет тебе счастье.Напротив, ты будешь проклинать свою жизнь, и в конце придешь ко мне, чтобы я помог тебе избавиться от страданий. Готов ты пойти на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 21:45 Ну я мух от котлет пока не отделяю. Адвокат для меня - тот же маф.А-а, ты так посчитал... но хорошо бы вперед адвоката вырубить - мафии будет меньше подмоги... но с такими успехами как два повешенных мирных трупа...Склоняюсь к тому, что нежное чирикующее создание может быть мафом.Что-то ты активизировался...))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 21:46 Ну здрасьте... тока я вжилась в роль маньяка, как теперь у меня ее отнимают?! Нет, любовь моя, ты не можешь так со мной поступить! :wub: :DХорошо я не отбираю у тебя эту роль..но тогда выходит что ты...ну ..би? :blush: (как же мне стыдно такое говорить))Куда я уложила мафа и кома, спрашиваешь? Вот как до тебя очередь дойдет, так сам все на месте и увидишь, Солнышко мое ясное...) :P :wub:Я не пойму сколько мне еще в очереди стоять...уже прилечь хочется и расслабившись умереть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 21:47 Кстати у нас маньяк уложил мафа девушку..и кома девушку...значит маньяк парень..вопрос только...Афик или Хлам?...Тебе лучше сосредоточится на своей большой императорской любви, чем с такой хромающей логикой искать во мне маньякуса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 21:48 Не факт.Почему?) Тут из кандидатов на маньяка только Афика и Хлама можно выделить, слишком уж сильно играет...Если маньяк не один из них - это будет главным сюрпризом игры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 21:49 Тебе лучше сосредоточится на своей большой императорской любви, чем с такой хромающей логикой искать во мне маньякуса :PИмператорская любовь меня отвергла :P Придется искать в тебе маньякуса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 21:50 Хорошо я не отбираю у тебя эту роль..но тогда выходит что ты...ну ..би? :blush: (как же мне стыдно такое говорить))Да Господь с тобой! :lol: Кто тебе сказал, что я их насиловала при этом? :lol: Нееет, а вот попытать... ручки-ножки отдельно поотрывать - совсем другое дело :D Я не пойму сколько мне еще в очереди стоять...уже прилечь хочется и расслабившись умереть)))Ну прости, на сегодня лимит вышел... Когда вы с Анчуткой встретитесь - там, за гранью этого мира, ты сможешь предьявить ей претензии, что влезла в очередь вперед тебя :D А удовольствие перед смертью я тебе гарантирую, мой сладкий :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 21:51 Тебе лучше сосредоточится на своей большой императорской любви, чем с такой хромающей логикой искать во мне маньякуса :PОн таки изменяет мне с Императором?! :angry: Ну все, мой неверный Змееныш, придется и тебя пытать... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 21:53 Если маньяк не один из них - это будет главным сюрпризом игры. :D :lol: И в номинации "Открытие года по итогам игры в Мафию" побеждает... (торжественная пауза и барабанная дробь)Черт, хотела бы я знать кто. Но этот человек - феномен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 21:54 Ну прости, на сегодня лимит вышел... Когда вы с Анчуткой встретитесь - там, за гранью этого мира, ты сможешь предьявить ей претензии, что влезла в очередь вперед тебя :D А удовольствие перед смертью я тебе гарантирую, мой сладкий :wub: :DТоварищ маньяк, не думайте что я очканул...но если мы не остановимся то нас арестуют за растление малолетних :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 21:56 Почему?) Тут из кандидатов на маньяка только Афика и Хлама можно выделить, слишком уж сильно играет...Ты тоже неплохо подходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 21:56 Товарищ маньяк, не думайте что я очканул...но если мы не остановимся то нас арестуют за растление малолетних :D :o Шо ж ты меня не предупредил, что ты несовершеннолетний, черт тебя побери?! :angry: ... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 21:57 :o Шо ж ты меня не предупредил, что ты несовершеннолетний, черт тебя побери?! :angry: ... :lol: :lol: :lol:мне вапще то 99 стукнуло...так что это ты для меня несовершеннолетняя :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.11.2009 21:59 Он таки изменяет мне с Императором?! :angry: Ну все, мой неверный Змееныш, придется и тебя пытать... :lol:Товарищ маньяк, не думайте что я очканул...но если мы не остановимся то нас арестуют за растление малолетних :DТак бы и наблюдал за вами, но пора удаляться спать.Сегодня уже можно не волноваться.Будет смешно, если завтра ночью, одну убьёт маньяк, а другого мафы отправят на покой :lol: :lol: :lol: Хотя маловероятно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 22:00 мне вапще то 99 стукнуло...так что это ты для меня несовершеннолетняя :P :Dо Боже... :blink: Я, конечно, маньяк, но не некрофил же... *отплевываясь* .... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 22:01 о Боже... :blink: Я, конечно, маньяк, но не некрофил же... *отплевываясь* .... :lol: :lol: :lol:Так я еще и не покойник...уваж дедушка внученька..порадуй старца... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 22:02 Так бы и наблюдал за вами, но пора удаляться спать.Сегодня уже можно не волноваться.Будет смешно, если завтра ночью, одну убьёт маньяк, а другого мафы отправят на покой :lol: :lol: :lol: Хотя маловероятно :(Это почему? ;) Может, что-то из этого зависит от тебя?.. Вдруг я вчера ненароком за активчика проголосовала, хоть и из мирных изначально побуждений? :D Вот тогда и вправду будет смешно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2009 22:02 Почему?) Тут из кандидатов на маньяка только Афика и Хлама можно выделить, слишком уж сильно играет...Ну 2 из 2-х может быть просто везение. Так что маньяком может быть любой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 22:03 Так я еще и не покойник...уваж дедушка внученька..порадуй старца... :lol:Ага... у тебя там посох-то еще не высох, чтоб радоваться? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 22:04 Ага... у тебя там посох-то еще не высох, чтоб радоваться? :lol:А для чего нам посох? ты садо мазо любишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 22:08 А для чего нам посох? ты садо мазо любишь? :DНу можем и побаловаться перед твоей смертью :D Но я, вообще-то, имела в виду твое 99-летнее орудие любви :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.11.2009 22:09 Это почему? ;) Может, что-то из этого зависит от тебя?..Может :lol: Вдруг я вчера ненароком за активчика проголосовала, хоть и из мирных изначально побуждений? :Это покажет только вскрытие ;) Слить голос это тактический ход, но точно не из мирных побуждений :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 22:11 Ну можем и побаловаться перед твоей смертью :D Но я, вообще-то, имела в виду твое 99-летнее орудие любви :wub: :DЯ верю в силу волшебного лекарства Sealex :lol: Все будет пучком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 22:30 Я верю в силу волшебного лекарства Sealex :lol: Все будет пучком :D :lol: ВиаГРА уже не в моде? :lol: А вообще накладно с тобой возиться, мой любимый Змееныш... Сцену из Основного Инстинкта ему подавай, секреты раскрой, теперь Сеалекс... :D МожетОх, расплывчатый ответ, оставляющий простор для фантазии :D Это покажет только вскрытие Слить голос это тактический ход, но точно не из мирных побужденийТрактуйте как кому угодно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах