Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

м? куда палим?)

Орудие еще не наведено. Но это вопрос времени.

Поделиться этим сообщением

не знаю к сожалению вашего имение Леди...СКОЛЬКО еще человек должно погибнуть чтобы вы соизволили прислушаться к здравому смыслу???Мирных как собак стреляют и режут..коммисар погиб.. скорая помощь видать бомбила ночью и не успела на вызов...Вставай пришло наше время вставай скинуть тяжкое бремя !!!

Спроси у всех кто со мно связывался еще ни разу не пожалел)))

Насчет имени - ну, прелесть моя, какой ж уважающий себя маньяк или мафиоза (кем-то из которых ты, видимо, желаешь меня представить) тебе раскроет свое имя? Так что зовите меня просто и скромно - Бриллиант! :blush: :wub: :D

А сколько... ну подсчитай, скольких еще надо убрать до моей блистательной победы, Солнышко spiteful.gif :D Но не волнуйся, ты в очереди, конечно же, первый... я не могу устоять перед таким лакомым искушением, моя нежная Змейка...) :wub:

Ну ты перечисли поименно, у кого спросить о тебе рекоммендации, я личку оптом разошлю :D

Но ты сам голос не поменял. Значит, ты на самом деле любиш своего Императора).

Подвинься, Император, любит Змейка меня! :D

Любовь не бывает примерной кстати Анаконда отрыгивает потом свою добычу..я же предпочитаю...сразу все поглотить и чтобы мяу не успела сказать

Ну хорошо, моя кровожадная прелесть... *королевски-снисходительно махая рукой* Можешь сам выбрать себе имя змеи по вкусу, сладкое мое создание...) :wub:

Ну, шансов у этого разворота немного. Да и по ком гвоздить собрался? По Миле и Олдману? А нежелание участвовать в массовом сливе (коллеги-мафиозы?) вызывает подозрения...

Слушай..я надеюсь у тебя есть охотничьи лыжи и рогатка..на медведя ходил?))увидишь медведя на задних лапах в штаны не наложишь? ))Надо бы начать тренироваться уже..))

Хотя и Даймонд - хорошая кандидатура...

Однозначно. Посмотрите сами:

1. Я постоянно смеюсь - первый признак психа.

2. Я сама хвалилась своим отменным чутьем и тут хоп! - маньяк с первого же раза вырубает двух активов, при этом не принимая ничью сторону, новичок вполне мог бы так поступить, так как у него нет связей со старыми участтниками.

3. Убили именно Анчутку - то есть именно того, кто на меня катил и против меня голосовал.

У кого-то еще есть сомнения в том, что я маньяк? Вы хотите поговорить об этом? :D

А нежелание участвовать в массовом сливе (коллеги-мафиозы?) вызывает подозрения...

Не пробуй пробить мою броню такими аргументами. Когда идет целенаправленный слив мафа, то остальные мафы радостно и с песнями в этом участвуют. Мне нет нужды голосовать за зета.

напомнило твой "странный список" из одной из прошлых игр :D

Это ты о которой?

Не пробуй пробить мою броню такими аргументами. Когда идет целенаправленный слив мафа, то остальные мафы радостно и с песнями в этом участвуют. Мне нет нужды голосовать за зета.

Ну как сказать, не всегда. Алекс, например, помнится, в таком не участвовал...

Да...это уже не смешно.

Ком молодец! Движение против меня организовал. Прога моя ему не понравилась.

Мне не жалко, убивайте, но может не будем так сразу? )))

Неужели никакой благодарности....? Вам так надоело жить в мире и гармонии?

Хотя конечно логично, эта единственная зацепка которая сейчас есть. Но он руководствовался явно не пробивкой, а какими-то своими соображениями.

Насчет имени - ну, прелесть моя, какой ж уважающий себя маньяк или мафиоза (кем-то из которых ты, видимо, желаешь меня представить) тебе раскроет свое имя? Так что зовите меня просто и скромно - Бриллиант! :blush: :wub: :D

А сколько... ну подсчитай, скольких еще надо убрать до моей блистательной победы, Солнышко spiteful.gif :D Но не волнуйся, ты в очереди, конечно же, первый... я не могу устоять перед таким лакомым искушением, моя нежная Змейка...) :wub:

Ну ты перечисли поименно, у кого спросить о тебе рекоммендации, я личку оптом разошлю :D

Подвинься, Император, любит Змейка меня! :D

Ну хорошо, моя кровожадная прелесть... *королевски-снисходительно махая рукой* Можешь сам выбрать себе имя змеи по вкусу, сладкое мое создание...) :wub:

Если ты маньяк..я хочу погибнуть как в начальной сцене "Основного инстинкта"..лед белый шарфик и нож для колки ..обязательные атрибуты...ну и конечно шпили вили...хватит решимости то маньяк?))

Если обобщать голосовалки, то, наверное, так:

Ильяс, Викусик, Врикс, Зет - тут есть маф, наверняка. Но вряд ли больше одного.

Афик, Мила, Джон, диптер - тут есть маф. Возможно, не один.

Феттель - вряд ли мирный. Вероятно, может быть маньяком. А может - мафом.

Ильяс, арент, Викусик, Хлам - тут минимум 1 маф

Зет, Птичка, Стефан, диптер - тут есть маф.

Феттель, Врикс, Зет, Даймонд - тут тоже есть маф

Афик, Олдман, Врикс - тут по-любому должен быть кто-то нехороший.

Изабель, Джон, ну и до кучи пусть будет Мила - должен тут быть маф.

Так у тебя в каждой раскладке маф, стока мест у мафов нету, если с каждого по одной кандидатуре взять :D

Да...это уже не смешно.

Ком молодец! Движение против меня организовал. Прога моя ему не понравилась.

Мне не жалко, убивайте, но может не будем так сразу? )))

ок уговорил ты можешь купить свою жизнь за авторские права на свою прогу на жто исчадие зла)))

Так у тебя в каждой раскладке маф, стока мест у мафов нету, если с каждого по одной кандидатуре взять :D

Ну ясно, что мафов всего 4. Но таки надо думать, чтобы и 4 мафа было, и все эти раскладки (или почти все) удовлетворить...

ок уговорил ты можешь купить свою жизнь за авторские права на свою прогу на жто исчадие зла)))

Ах вот тебе что на самом деле было нужно!!!!

Ты хочешь забрать мое сокровище.....мою прелесть!!!!!!????????

Какой же ты мелочный...

Зет и Асечка...Афик и Хлам...Брилиант и Изабель...где то что то нарисовывается))думаю у всех есть вопросы к этим парам))

А у маньяка, если не ошибаюсь, самый удачный старт за все игры...

Если ты маньяк..я хочу погибнуть как в начальной сцене "Основного инстинкта"..лед белый шарфик и нож для колки ..обязательные атрибуты...ну и конечно шпили вили...хватит решимости то маньяк?))

Ну, ты подробно распиши, желательно в картинках и я постараюсь... ибо последнее желание перед смертью - это святое, мой Змееныш...) :wub:

А решимости... пф! Бога ради, а чего мне бояться - тебя, как ты говоришь, обычного мирного, после того, как я уложила мафа и кома? :lol:

Ах вот тебе что на самом деле было нужно!!!!

Ты хочешь забрать мое сокровище.....мою прелесть!!!!!!????????

Подлые хобиццы..они ее забрали у нас.. :D

Какой же ты мелочный...

Императорский трон это не мелочь!!!Это эпоха моей власти..а тебе придется сделать выбор Власть или Смерть!!!

Ну, ты подробно распиши, желательно в картинках и я постараюсь... ибо последнее желание перед смертью - это святое, мой Змееныш...) :wub:

А решимости... пф! Бога ради, а чего мне бояться - тебя, как ты говоришь, обычного мирного, после того, как я уложила мафа и кома? :lol:

Может лучше ты подробно о том как ты и куда уложила мафа а потом кома?))я сам лягу и подниму руки вверх..ты самое главное войди в роль )))

Кстати у нас маньяк уложил мафа девушку..и кома девушку...значит маньяк парень..вопрос только...Афик или Хлам?...

Ну ясно, что мафов всего 4. Но таки надо думать, чтобы и 4 мафа было, и все эти раскладки (или почти все) удовлетворить...

Дык вчера одного кокнули. Значит осталось три плюс адвокат...

А раскладки возможные я пока не вижу... Вокруг Дмитро крутились версии - оказался мирный, как я и чувствовала. Эстреллу не спасали... под конец топили меня и Зэта, причем сам Зэт на меня и перекинул под конец... в общем, раскладки - это то, чем нужно заниматься на трезвую голову. То есть я лучше с утра буду думать...

Императорский трон это не мелочь!!!Это эпоха моей власти..а тебе придется сделать выбор Власть или Смерть!!!

Я не гонюсь за властью, она сама приходит ко мне.

Забирай. Все вернется на круги своя уже через пару игр.

И ты опять станешь продажным мером-бунтарем.

Склоняюсь к тому, что нежное чирикующее создание может быть мафом. :rolleyes:

Зет и Асечка...Афик и Хлам...Брилиант и Изабель...где то что то нарисовывается))думаю у всех есть вопросы к этим парам))

Теперь уже парам? Ну нееет, змеиное сердце мое, я не такая дура, чтоб с кем-то делиться своими грязными секретиками...) spiteful.gif Ну вот разве что с тобой поделюсь, как со своим любимцем, если хорошо попросишь... :wub: перед самой твоей смертью, разумеется...) :wub:

Дык вчера одного кокнули. Значит осталось три плюс адвокат...

Ну я мух от котлет пока не отделяю. Адвокат для меня - тот же маф.

Я не гонюсь за властью, она сама приходит ко мне.

Забирай. Все вернется на круги своя уже через пару игр.

И ты опять станешь продажным мером-бунтарем.

Так ты отказываешь продать права на прогу?))

Это ты о которой?

да вот про этот...))

Если так рассуждать.

1 aren_t - дважды мирный. Странно...

2 Kseniona - нету. Странно...

3 Хлам - грызется с тобой. Странно...

4 WRX - непонятно где. Странно

5 Оля - см выше. Странно

6 leonid84 - отсутствует. Странно.

7 Марат - не болтает. Очень странно.

8 Lolik - болтает. Очень странно.

9 Dmytro - бочки катит. Всех подозревает. Очень странно.

10 Мила - молчит. Странно.

11 steelkuzen - боится маньяка. Странно.

12 deepter - 2 слова сказал. Странно.

13 МужЫк - бывший ведущий - уже странно. И не болтает.

14 alex-boi - болтает не так активно. Странно.

15 Птичка - отсутствует. Странно.

16 From Odessa - вообще странный товарищ.

17 Transaction - нету его. Странно.

18 Real Stealth - Мало говорит, как и в прошлый раз. Но в прошлый раз у него отрицательная роль... Странно

19 vlamo - нету. Странно.

20 Oldman - катит на всех бочки. Очень странно.

21 Stefan - нету. Странно.

22. Асечка - нету. Странно.

23.Fixxxer - снова болтун. Странно.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Может лучше ты подробно о том как ты и куда уложила мафа а потом кома?))я сам лягу и подниму руки вверх..ты самое главное войди в роль )))

Кстати у нас маньяк уложил мафа девушку..и кома девушку...значит маньяк парень..вопрос только...Афик или Хлам?...

Ну здрасьте... тока я вжилась в роль маньяка, как теперь у меня ее отнимают?! Нет, любовь моя, ты не можешь так со мной поступить! :wub: :D

Куда я уложила мафа и кома, спрашиваешь? Вот как до тебя очередь дойдет, так сам все на месте и увидишь, Солнышко мое ясное...) :P :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...