Птичка Опубликовано 11.11.2009 18:52 Я уверял что Хлам мирный за Хоккеиста и Императора я базар не держал))А это?Вот я Хлам Стефан и Колян мирные))А мафы буровят ...)Что-то темните, господин мэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 18:53 Так там еще Император голос в последний момент поменял.Да помню, а перед ним еще был ВРХ... У амператора отговорка так себе конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2009 18:53 Не дай бог Эстрелла маф, а повесим мирного Дмитро... Тогда я на эшафот пойду, наверное, следующим. Если ночью не прирежут за список.И ты пойдешь на эшафот, 90%, причем 10% - это потому что Эстрелла может оказаться не мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:53 Приведи мне пример когда Император вел себя в соотвествии с общепринятыми законами общества?)))он козла подарил Змею Горынычу...так что даже если он и мирный..лучше его линчеать...нам Диктаторы и тоталитарный режим не нужны))Ну так и тебя линчевать можно, тоже какая-никакая власть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 18:54 За шею B) Ну есть подозрения. Его почему-то спасли в последний момент голоса Врикса, Зета, Ан4утки, твой...Я хотел завалить Жана о чем сожалею..и призывал всех остальных селать то же самое..мой косяк, но я уже объяснил почему..если Жан мирный нечего устраивать митинги перед администрацией города с криками "Свободу попугаям" :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:54 Может, уже знают...Уже? Ну, учитывая, что они пока живы, их метод проб и ошибок не вывел их на мафов или маниака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:55 Уже? Ну, учитывая, что они пока живы, их метод проб и ошибок не вывел их на мафов или маниака :DНу а почему бы Кому не попасть в Доктора с первой проверки? Хотя шанс, конечно, невелик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 18:55 Ну так и тебя линчевать можно, тоже какая-никакая власть :lol:Я ваш единственный огонек в этм кромешной тьме и болоте..."Голсоуй с WRX-ом или терпи дальше"!!! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:55 ПоясниОтмалчивается, голосует без явной мотивировки, пишет "о погоде". Разумеется к ней будут вопросы, но не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2009 18:55 Если меня повесят, это будет самая крупная ошибка мирных в этой игре. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:56 Я хотел завалить Жана о чем сожалею..и призывал всех остальных селать то же самое..мой косяк, но я уже объяснил почему..если Жан мирный нечего устраивать митинги перед администрацией города с криками "Свободу попугаям" :P :DПо личкам призывал или по аськам? Или по вашим мафиозным чатам? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:56 Мне кажется, что она мирная, подозрений никаких не вызвала.Дык, блин, может в том и тактика... и, надо заметить, это почти срабатывает - о тихонях пока никто и не вспоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:57 Если меня повесят, это будет самая крупная ошибка мирных в этой игре. B)Ну если ты Ком/Серж/Доктор - не молчи об этом... Намекни как-нибудь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 18:57 Отмалчивается, голосует без явной мотивировки, пишет "о погоде". Разумеется к ней будут вопросы, но не сегодня.Диптер Глюк Олдман Афик Изабела..отмалчиваются также..никакого конструктива..к ним вопросов не меньше..безусловно Анчуту я не исключаю...Только сейчас обратил внимание на твой авик..воспоминания...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 18:57 Император на голосовании повёл себя странно. Голос в Жана вместо голоса в Дмитро ради монетки... На кой? Или посчитать не смог правильно? Ну не верю я как-то...Ну просчитался Император)))Я думаю, нужно верить проге и вешать единички и Врикса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2009 18:57 Ну если ты Ком/Серж/Доктор - не молчи об этом... Намекни как-нибудь..я мирный. намек достаточно тонкиииий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:58 Только сейчас обратил внимание на твой авик..воспоминания...))А Хлам тогда адвокатом был? Так может повесим? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 18:58 Ну если ты Ком/Серж/Доктор - не молчи об этом... Намекни как-нибудь..Кто там когда то маяковал Доктору ? :lol: Это когда мы Марата кома повесили увидев его проблесковые маячки на 221 кузове))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:59 Ну просчитался Император)))Я думаю, нужно верить проге и вешать единички и Врикса)))О, теперь и Император на Мэра наехал :lol: Веселее дело пойдёт. А вообще смахиваете на парочку мафов, для прикола гонящих друг на друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:59 Ну а почему бы Кому не попасть в Доктора с первой проверки? Хотя шанс, конечно, невелик...Да вот именно. Опасность гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:59 Отмалчивается, голосует без явной мотивировки, пишет "о погоде". Разумеется к ней будут вопросы, но не сегодня.а почему бы и не сегодня? можно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:00 А Хлам тогда адвокатом был? Так может повесим? :lol:Ты думашеь это так легко? Пришли мы помнится к Бурому я Марат и Стефан...так он так отстреливаться начал...чтобы брать Бурого нужны 33 крутых бойца от самого дядьки Черномора...пока среди мирных я таких не вижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 19:00 За шею B) Ну есть подозрения. Его почему-то спасли в последний момент голоса Врикса, Зета, Ан4утки, твой...Ну я целый вечер выбирала между Жаном и Зетом. В итоге остановилась на Жане( теперь об этом сожалею)из-за его грубости. Когда наезжали на Изабеллу она приводила хоть какие-то доводы в свою защиту, а Жан только всем грубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 19:01 Приведи мне пример когда Император вел себя в соотвествии с общепринятыми законами общества?)))он козла подарил Змею Горынычу...так что даже если он и мирный..лучше его линчеать...нам Диктаторы и тоталитарный режим не нужны)) :lol: :lol: :lol: Вот как тебя вешать, а? :D Кто ж еще сможет так развеселить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:01 Прямо не знаю, что и делать... Дмитро вещает, что он мирный, и стращает страшной ошибкой... Конечно, может и маньяком быть... Или мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах