John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:45 товарищи, а кто что скажет по Анчутке? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:46 я предлагаю пройтись ... и по своим жрузьям сердечным Императору и Хоккеисту....)О, наконец-то кто-то распечатал свой НЗ напалма :lol:товарищи, а кто что скажет по Анчутке? :excl:Вполне может оказаться мафом. Я бы не удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 18:46 Ты же уверял вчера, что они точно мирные?Я уверял что Хлам мирный за Хоккеиста и Императора я базар не держал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:46 товарищи, а кто что скажет по Анчутке? :excl:В очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:47 Вообще же Дмитро забурился куда-то в гости, и не переживает, что сегодня может повторится попытка его повешать.И о чем же это может говорить, скажи как опытный боец? :D Ты еще не знаешь каким страшным оружием может быть доктор.А если доктору нужно спасать свою шкуру? Другое дело, если бы доктор и сержант с комом знали друг друга... или они знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 18:47 товарищи, а кто что скажет по Анчутке? :excl:Кхм.. мне сегодня приснилось, что она МАФ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:47 А что мешает мафу заявить, что он ком? :rolleyes: После этого настоящий ком вряд ли будет палиться, если только он точно знает, что это маф.А что он предъявит как результат проверки? И потом, настоящий Ком его пробьёт по-любому после такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:48 Вполне может оказаться мафом. Я бы не удивился.притом подходит... отделывается довольно-таки незначительными комментариями... голоса мотивированы слабо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:48 А если доктору нужно спасать свою шкуру? Другое дело, если бы доктор и сержант с комом знали друг друга... или они знают?Может, уже знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 18:48 О, наконец-то кто-то распечатал свой НЗ напалма :lol:Я готов к бою...ну давай по одному))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:48 притом подходит... отделывается довольно-таки незначительными комментариями... голоса мотивированы слабо...А ещё моё предположение о её мафиозности вызвало некоторую волну в начале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 18:48 Вполне может оказаться мафом. Я бы не удивился.Это с чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 18:49 Не дай бог Эстрелла маф, а повесим мирного Дмитро... Тогда я на эшафот пойду, наверное, следующим. Если ночью не прирежут за список.Я тут почитала тему, но так и не поняла, а за что вешаем Дмитро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:49 Я готов к бою...ну давай по одному)))Император на голосовании повёл себя странно. Голос в Жана вместо голоса в Дмитро ради монетки... На кой? Или посчитать не смог правильно? Ну не верю я как-то...Хоккеист - мне кажется, мирный. Видимо, не маньяк, ибо пакт с Асечкой. Хотя зная его отношение к пактам в Дипломатии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 18:50 Да я как-то тоже за это. Дмитро, на мой взгляд, таки маф. Но, блин, вполне можем промахнуться. И тогда молиться на маньяка придётся...Дмитро всегда так себя ведет, немного грубовато, как впрочем и Жан в этот раз, что я его подозреваю. Как-то с одной стороны хочется до конца проверить и не распыляться. А с другой, вчера мог быть безальтернативный выбор - два мирных. Он и мирным в третьей игре фигню какую-то придумал - выдал себя за кома в первый день, он даже вспоминал в теме ту игру на днях, всего можно ожидать. А шпионом - да, нервно провел - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 18:50 В очереди.Поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 18:50 Сколько можно устраивать истерики по поводу Дмитро?..я предлагаю пройтись по молчунам ну и по своим жрузьям сердечным Императору и Хоккеисту....)Это ты опечатался или специально так?)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:51 Это с чего? :blink:Я сейчас удивлюсь только если вдруг я окажусь мафом :rolleyes: Ну и голос у тебя странен, решающий вполне мог быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2009 18:51 Мож тогда лучше Дмитра повесить сегодня?Браво! Отлично! Вешайте на здоровье! :lol: Я паникую, я паникую, я паникую!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:52 товарищи, а кто что скажет по Анчутке? :excl:Было б что говорить... человек почти не светится... только стрелки переводит... Вообще не светится Арент еще - вот кто что может сказать по нему? Вот та же Викусик еще, Ильяс, Диптер?.. У меня по ним вообще никакого мнения...Я уверял что Хлам мирный за Хоккеиста и Императора я базар не держал))Уж больно подозрительно много ты все обо всех знаешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 18:52 товарищи, а кто что скажет по Анчутке? :excl:Мне кажется, что она мирная, подозрений никаких не вызвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:52 Я тут почитала тему, но так и не поняла, а за что вешаем Дмитро?ну вчера себя нервно вел достаточно + во время голосования была странная тенденция при смене голосов, имхо...но! все-таки пока у меня лично сейчас под большим подозрением Анчутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:52 Это с чего? :blink:Пейсать больше надо, меньше вопросов будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:52 Я тут почитала тему, но так и не поняла, а за что вешаем Дмитро?За шею B) Ну есть подозрения. Его почему-то спасли в последний момент голоса Врикса, Зета, Ан4утки, твой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 18:52 Император на голосовании повёл себя странно. Голос в Жана вместо голоса в Дмитро ради монетки... На кой? Или посчитать не смог правильно?Приведи мне пример когда Император вел себя в соотвествии с общепринятыми законами общества?)))он козла подарил Змею Горынычу...так что даже если он и мирный..лучше его линчеать...нам Диктаторы и тоталитарный режим не нужны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах