Птичка Опубликовано 11.11.2009 16:41 На Феттеле я не настаиваю, просто цитата интересная попалась.А с другой стороны - почему бы и нет? Если кандидатур было немного, и такого повода хватит.А вообще, Афо, как по-твоему: почему мафы убрали Железного? В чем может быть глубинный смысл сего?Нет... Хлам - это была моя первая мысль. А потом начали нервно гудеть радары...Ну, и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 16:43 А вообще, Афо, как по-твоему: почему мафы убрали Железного? В чем может быть глубинный смысл сего?Не знаю... Результаты ночи - это загадка. Надо посты Железного ещё раз почитать, благо их немного. Только, наверное, не в них дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 16:45 Не знаю... Результаты ночи - это загадка. Надо посты Железного ещё раз почитать, благо их немного. Только, наверное, не в них дело.скорее как раз в их количестве, как мне кажется.. в активной дискуссии замечен не был - вот и грохнули, как не привлекающего внимания к чьей-нибудь персоне... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 16:45 Ну, и?Боюсь заикаться, так как чутье у меня неплохое и могу угадать... а если этот человек маньяк - меня попросту могут грохнуть тут же... поэтому я пока все же еще понаблюдаю... ибо никаких доказательств, кроме внутреннего предчувствия, у меня пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 16:46 скорее как раз в их количестве, как мне кажется.. в активной дискуссии замечен не был - вот и грохнули, как не привлекающего внимания к чьей-нибудь персоне... :rolleyes:Возможно...Интересно, у кого к Железному могли быть личные счёты после прошлых игр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 16:47 Всего 10 стр. за день, хорошо.))Викусик за 15 мин до конца. Вроде как и не под самый конец, но все равно достаточно поздно. Ее голос сравнял шансы Дмитро и Жана. Ну у меня алиби, а вот ВРИКса, вполне можно повесить, чтобы узнать правду. Благо, есть за что!)Ну кто бы сомневался...)) Если ты проголосовал - у тебя алиби, а если мэр - то на виселицу. :D Как кто..наш старый добрый друг Stefan))Что за вечеринка, почему я не в курсе? :D По поводу последних 10 страниц - версия Хлама по поводу маньяка конечно интересная, но я бы рыл в другую сторону. Ну например:Вот так, оказывается!Зато маньяк вряд ли девушка.По маньяку: помнится у тебя была теория, что маньяк предпочитает выбирать жертвы из тех, о ком не говорил в теме. В случае с Асечкой - всё наоборот. Или это уже устаревшая теория?(Я не против твоих рассуждений, просто тоже пытаюсь поразмышлять...)Маньяки вообще любят заострять внимание на себе, вроде как чем больше говоришь про маньяка - тем выше вероятность, что подольше проживёшь.))Олдман тоже молодец - "у меня алиби, я бы Асечку первой не зарезал". И всё - дальше можно устраивать кровавую расправу над городом - никто не заподозрит. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 16:51 Боюсь заикаться, так как чутье у меня неплохое и могу угадать... а если этот человек маньяк - меня попросту могут грохнуть тут же... поэтому я пока все же еще понаблюдаю... ибо никаких доказательств, кроме внутреннего предчувствия, у меня пока нет...Ну нет, сказав А, говори Б. Ты же провоцируешь визит кома - он тоже хочет знать маньяка. И в мафии тоже это понимают, и могут ночью к тебе заявиться. Не говоря уже о визите маньяка... Лучше тебе сказать до ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2009 16:55 Возможно надо проверить Dmytro путём вскрытия. :rolleyes: Голосование было хаотическое и слив Жана возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 16:57 скорее как раз в их количестве, как мне кажется.. в активной дискуссии замечен не был - вот и грохнули, как не привлекающего внимания к чьей-нибудь персоне... :rolleyes:А может, просто решили, что в тихом омуте?.. Стреляли наугад и не попали... кому-то из мафов свойственна была такая тактика в прошлом?Ну нет, сказав А, говори Б. Ты же провоцируешь визит кома - он тоже хочет знать маньяка. И в мафии тоже это понимают, и могут ночью к тебе заявиться. Не говоря уже о визите маньяка... Лучше тебе сказать до ночи.Афик, а ты сам не маньяк ли, так настаиваешь? :D Понимаешь, я думаю, что нужно говорить тогда, когда располагаешь какими-то более твердыми мыслями, потому что тогда есть шанс убедить народ и того же кома, а так, на одних только ощущениях кого-то обвинять... это и некрасиво, и подставляешь собственную тушу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 17:04 Афик, а ты сам не маньяк ли, так настаиваешь? :D Понимаешь, я думаю, что нужно говорить тогда, когда располагаешь какими-то более твердыми мыслями, потому что тогда есть шанс убедить народ и того же кома, а так, на одних только ощущениях кого-то обвинять... это и некрасиво, и подставляешь собственную тушу...А я бы поманьячил, с удовольствием! :D Недоговаривая, ты только себя подставляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 17:06 Понимаешь, я думаю, что нужно говорить тогда, когда располагаешь какими-то более твердыми мыслями, потому что тогда есть шанс убедить народ и того же кома, а так, на одних только ощущениях кого-то обвинять... это и некрасиво, и подставляешь собственную тушу...Ну так тут все на ощущениях...Твердые мысли только у избранных, остальное-домыслы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 17:07 Маньяки вообще любят заострять внимание на себе, вроде как чем больше говоришь про маньяка - тем выше вероятность, что подольше проживёшь.))Таких тут можно десяток минимум отыскать, которые маньяка хоть пару раз упомянули.Сам то чего так мало на себе внимания заостряешь в этой игре? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 17:11 А я бы поманьячил, с удовольствием! :D Недоговаривая, ты только себя подставляешь.Просто я никогда не говорю того, в чем не уверена. А скажи я счас - не побежит же народ дружно вешать этого человвека? Ну так тут все на ощущениях...Твердые мысли только у избранных, остальное-домыслы.А кого вы причисляете к избранным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 17:15 А кого вы причисляете к избранным?Активов, конечно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 17:15 Зачем мне народная любовь?)Мне вполне женской хватит, тем более в нашем городе есть достойные леди :P :D Огласите, пожалуйста весь список(ц)Дедушка Серго..да кто тебя кроме соседского кота боится? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 17:19 Активов, конечно.)Дык там тока мафия может быть в чем-то уверена. Да сержант с комом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 17:36 Ну да. Против тебя голосовали Железный и я. Железного убрали. Теперь я на очереди?Да нет, просто такой голос, как у тебя, весьма характерен для отрицательного актива. И не один голосуешь, и голос вроде не решающий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 17:40 Фиксер обычно ты раскладку по голосваниям даешь....сделай выкладку покумекаем))jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2: jean_alesiПтичка: Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondТак вот она :rolleyes: Единственное от себя добавил свою мирность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 17:41 Таких тут можно десяток минимум отыскать, которые маньяка хоть пару раз упомянули.Сам то чего так мало на себе внимания заостряешь в этой игре? ))Можно, но у каждого свои варианты и лучше их озвучить. Так, на всякий случай - зато если правильно угадаешь и упомянешь маньяка, тогда глядишь он/она и не тронет тебя ночью, зачем ему палиться...)) Правда если ошибся - можно и не пережить ночь...))Ну дак когда Врикс с Императором на меня ополчатся - тогда и будет халливар, а щас так, разминка... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 17:43 Чё-то вы, товарищи, напалм экономите... Только 7 страниц за день... Ужас. Врикс, ты где? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 17:44 Можно, но у каждого свои варианты и лучше их озвучить. Так, на всякий случай - зато если правильно угадаешь и упомянешь маньяка, тогда глядишь он/она и не тронет тебя ночью, зачем ему палиться...)) Правда если ошибся - можно и не пережить ночь...))Ну дак когда Врикс с Императором на меня ополчатся - тогда и будет халливар, а щас так, разминка... :DЧто скажешь по поводу залетного кента, который в голосовалке хотел отметиться, да потом вдруг резко слинял?http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=37282Чё-то вы, товарищи, напалм экономите... Только 7 страниц за день... Ужас. Врикс, ты где? :lol:На яхте спрятался, говорят. Хотя есть версия, что где-то "на сходке среди мусорных баков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 17:50 Что скажешь по поводу залетного кента, который в голосовалке хотел отметиться, да потом вдруг резко слинял?http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=37282На яхте спрятался, говорят. Хотя есть версия, что где-то "на сходке среди мусорных баков".Без понятия, я этот момент упустил. Постов в темах игры у него нет... Да наверняка бот Зэта, Николя просто скучно стало... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 17:51 Ладно, должен же кто-то начинать...Список игроков1)Птичка - странен накат на неё... Хлам действительно что-то заметил? Или просто так, для проверки на мафиозность?2)Асечка=мафиози3)Aficionado - хз, скорее всего мирный. 4)John Gluck - новичок, мало что могу сказать. Выражает кагбе горячую заинтересованность в поисках мафии. Не маньяк ли?5)Dmytro - ИМХО маф.6)zgeleznii=мирный7)Estrella_Sensei - вполне может быть мафом.8)An4utka - тоже вполне может быть мафом, но скорее мирная.9)Мила - не знаю10)Fixxxer89 - мирный.11)aren_t - видимо, мирный.12)Ильяс - не знаю13)jean_alesi=мирный14)Black*Diamond - не знаю15)Xlam - мирный, который очень хочет жить и победить. А может, мозги пудрит. 16)z.! - очень странен голос за Жана с мотивацией "за монетку". Притом, что он скорее сделал монетку невозможной. подельник Дмитро?17)Isabel F. - вроде не маф. 18)викусик2 - не знаю19)Oldman - не удивлюсь, если адвокат. Но скорее мирный. Олдман, ты мирный? :rolleyes: 20)Vettel - вполне тянет на отрицательного актива.21)WRX - понятия не имею. Но со Стефаном друг на друга почему-то не наезжают... 22)deepter - не думаю, что маф.23)Stefan - видимо, мирный. Но 100% не дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 17:56 Ладно, должен же кто-то начинать...Ну всё, принимаем ставки:Фиксер переживёт эту ночь - коэф. 10.00Фиксер не переживёт эту ночь - коэф. 1, 01. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 17:59 Ну всё, принимаем ставки:Фиксер переживёт эту ночь - коэф. 10.00Фиксер не переживёт этут ночь - коэф. 1, 01. :lol:Ставлю цент на жизнь :lol: Надо же как-то народ шевелить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах