Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

На Феттеле я не настаиваю, просто цитата интересная попалась.

А с другой стороны - почему бы и нет? Если кандидатур было немного, и такого повода хватит.

А вообще, Афо, как по-твоему: почему мафы убрали Железного? В чем может быть глубинный смысл сего?

Нет... Хлам - это была моя первая мысль. А потом начали нервно гудеть радары...

Ну, и?

Поделиться этим сообщением

А вообще, Афо, как по-твоему: почему мафы убрали Железного? В чем может быть глубинный смысл сего?

Не знаю... Результаты ночи - это загадка. Надо посты Железного ещё раз почитать, благо их немного. Только, наверное, не в них дело.

Не знаю... Результаты ночи - это загадка. Надо посты Железного ещё раз почитать, благо их немного. Только, наверное, не в них дело.

скорее как раз в их количестве, как мне кажется.. в активной дискуссии замечен не был - вот и грохнули, как не привлекающего внимания к чьей-нибудь персоне... :rolleyes:

Ну, и?

Боюсь заикаться, так как чутье у меня неплохое и могу угадать... а если этот человек маньяк - меня попросту могут грохнуть тут же... поэтому я пока все же еще понаблюдаю... ибо никаких доказательств, кроме внутреннего предчувствия, у меня пока нет...

скорее как раз в их количестве, как мне кажется.. в активной дискуссии замечен не был - вот и грохнули, как не привлекающего внимания к чьей-нибудь персоне... :rolleyes:

Возможно...

Интересно, у кого к Железному могли быть личные счёты после прошлых игр?

Всего 10 стр. за день, хорошо.))

Викусик за 15 мин до конца. Вроде как и не под самый конец, но все равно достаточно поздно. Ее голос сравнял шансы Дмитро и Жана.

Ну у меня алиби, а вот ВРИКса, вполне можно повесить, чтобы узнать правду. Благо, есть за что!)

Ну кто бы сомневался...)) Если ты проголосовал - у тебя алиби, а если мэр - то на виселицу. :D

Как кто..наш старый добрый друг Stefan))

Что за вечеринка, почему я не в курсе? :D

По поводу последних 10 страниц - версия Хлама по поводу маньяка конечно интересная, но я бы рыл в другую сторону. Ну например:

Вот так, оказывается!

Зато маньяк вряд ли девушка.

По маньяку: помнится у тебя была теория, что маньяк предпочитает выбирать жертвы из тех, о ком не говорил в теме. В случае с Асечкой - всё наоборот. Или это уже устаревшая теория?

(Я не против твоих рассуждений, просто тоже пытаюсь поразмышлять...)

Маньяки вообще любят заострять внимание на себе, вроде как чем больше говоришь про маньяка - тем выше вероятность, что подольше проживёшь.))

Олдман тоже молодец - "у меня алиби, я бы Асечку первой не зарезал". И всё - дальше можно устраивать кровавую расправу над городом - никто не заподозрит. :P

Боюсь заикаться, так как чутье у меня неплохое и могу угадать... а если этот человек маньяк - меня попросту могут грохнуть тут же... поэтому я пока все же еще понаблюдаю... ибо никаких доказательств, кроме внутреннего предчувствия, у меня пока нет...

Ну нет, сказав А, говори Б. Ты же провоцируешь визит кома - он тоже хочет знать маньяка. И в мафии тоже это понимают, и могут ночью к тебе заявиться. Не говоря уже о визите маньяка... Лучше тебе сказать до ночи.

Возможно надо проверить Dmytro путём вскрытия. :rolleyes:

Голосование было хаотическое и слив Жана возможен.

А может, просто решили, что в тихом омуте?.. Стреляли наугад и не попали... кому-то из мафов свойственна была такая тактика в прошлом?

Ну нет, сказав А, говори Б. Ты же провоцируешь визит кома - он тоже хочет знать маньяка. И в мафии тоже это понимают, и могут ночью к тебе заявиться. Не говоря уже о визите маньяка... Лучше тебе сказать до ночи.

Афик, а ты сам не маньяк ли, так настаиваешь? :D

Понимаешь, я думаю, что нужно говорить тогда, когда располагаешь какими-то более твердыми мыслями, потому что тогда есть шанс убедить народ и того же кома, а так, на одних только ощущениях кого-то обвинять... это и некрасиво, и подставляешь собственную тушу...

Афик, а ты сам не маньяк ли, так настаиваешь? :D

Понимаешь, я думаю, что нужно говорить тогда, когда располагаешь какими-то более твердыми мыслями, потому что тогда есть шанс убедить народ и того же кома, а так, на одних только ощущениях кого-то обвинять... это и некрасиво, и подставляешь собственную тушу...

А я бы поманьячил, с удовольствием! :D

Недоговаривая, ты только себя подставляешь.

Ну так тут все на ощущениях...Твердые мысли только у избранных, остальное-домыслы. ;)

Маньяки вообще любят заострять внимание на себе, вроде как чем больше говоришь про маньяка - тем выше вероятность, что подольше проживёшь.))

Таких тут можно десяток минимум отыскать, которые маньяка хоть пару раз упомянули.

Сам то чего так мало на себе внимания заостряешь в этой игре? ))

А я бы поманьячил, с удовольствием! :D

Недоговаривая, ты только себя подставляешь.

Просто я никогда не говорю того, в чем не уверена. А скажи я счас - не побежит же народ дружно вешать этого человвека?

Ну так тут все на ощущениях...Твердые мысли только у избранных, остальное-домыслы.

А кого вы причисляете к избранным?

А кого вы причисляете к избранным?

Активов, конечно.)

Зачем мне народная любовь?)Мне вполне женской хватит, тем более в нашем городе есть достойные леди :P :D

Огласите, пожалуйста весь список(ц)

Дедушка Серго..да кто тебя кроме соседского кота боится? :P :D

Активов, конечно.)

Дык там тока мафия может быть в чем-то уверена. Да сержант с комом...

Ну да. Против тебя голосовали Железный и я. Железного убрали. Теперь я на очереди?

Да нет, просто такой голос, как у тебя, весьма характерен для отрицательного актива. И не один голосуешь, и голос вроде не решающий...

Фиксер обычно ты раскладку по голосваниям даешь....сделай выкладку покумекаем))
jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!

Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter

Fixxxer89: zgeleznii, Vettel

WRX: aren_t

викусик2: jean_alesi

Птичка: Xlam

z.!: Estrella_Sensei

John Gluck: Oldman

Xlam: Isabel F.

Vettel: Stefan

An4utka: Птичка

Ильяс: Black*Diamond

Так вот она :rolleyes: Единственное от себя добавил свою мирность :)

Таких тут можно десяток минимум отыскать, которые маньяка хоть пару раз упомянули.

Сам то чего так мало на себе внимания заостряешь в этой игре? ))

Можно, но у каждого свои варианты и лучше их озвучить. Так, на всякий случай - зато если правильно угадаешь и упомянешь маньяка, тогда глядишь он/она и не тронет тебя ночью, зачем ему палиться...)) Правда если ошибся - можно и не пережить ночь...))

Ну дак когда Врикс с Императором на меня ополчатся - тогда и будет халливар, а щас так, разминка... :D

Чё-то вы, товарищи, напалм экономите... Только 7 страниц за день... Ужас. Врикс, ты где? :lol:

Можно, но у каждого свои варианты и лучше их озвучить. Так, на всякий случай - зато если правильно угадаешь и упомянешь маньяка, тогда глядишь он/она и не тронет тебя ночью, зачем ему палиться...)) Правда если ошибся - можно и не пережить ночь...))

Ну дак когда Врикс с Императором на меня ополчатся - тогда и будет халливар, а щас так, разминка... :D

Что скажешь по поводу залетного кента, который в голосовалке хотел отметиться, да потом вдруг резко слинял?

http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=37282

Чё-то вы, товарищи, напалм экономите... Только 7 страниц за день... Ужас. Врикс, ты где? :lol:

На яхте спрятался, говорят. Хотя есть версия, что где-то "на сходке среди мусорных баков".

Что скажешь по поводу залетного кента, который в голосовалке хотел отметиться, да потом вдруг резко слинял?

http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=37282

На яхте спрятался, говорят. Хотя есть версия, что где-то "на сходке среди мусорных баков".

Без понятия, я этот момент упустил. Постов в темах игры у него нет... Да наверняка бот Зэта, Николя просто скучно стало... :lol:

Ладно, должен же кто-то начинать...

Список игроков

1)Птичка - странен накат на неё... Хлам действительно что-то заметил? Или просто так, для проверки на мафиозность?

2)Асечка=мафиози

3)Aficionado - хз, скорее всего мирный.

4)John Gluck - новичок, мало что могу сказать. Выражает кагбе горячую заинтересованность в поисках мафии. Не маньяк ли?

5)Dmytro - ИМХО маф.

6)zgeleznii=мирный

7)Estrella_Sensei - вполне может быть мафом.

8)An4utka - тоже вполне может быть мафом, но скорее мирная.

9)Мила - не знаю

10)Fixxxer89 - мирный.

11)aren_t - видимо, мирный.

12)Ильяс - не знаю

13)jean_alesi=мирный

14)Black*Diamond - не знаю

15)Xlam - мирный, который очень хочет жить и победить. А может, мозги пудрит.

16)z.! - очень странен голос за Жана с мотивацией "за монетку". Притом, что он скорее сделал монетку невозможной. подельник Дмитро?

17)Isabel F. - вроде не маф.

18)викусик2 - не знаю

19)Oldman - не удивлюсь, если адвокат. Но скорее мирный. Олдман, ты мирный? :rolleyes:

20)Vettel - вполне тянет на отрицательного актива.

21)WRX - понятия не имею. Но со Стефаном друг на друга почему-то не наезжают...

22)deepter - не думаю, что маф.

23)Stefan - видимо, мирный. Но 100% не дам.

Ладно, должен же кто-то начинать...

Ну всё, принимаем ставки:

Фиксер переживёт эту ночь - коэф. 10.00

Фиксер не переживёт эту ночь - коэф. 1, 01. :lol:

Ну всё, принимаем ставки:

Фиксер переживёт эту ночь - коэф. 10.00

Фиксер не переживёт этут ночь - коэф. 1, 01. :lol:

Ставлю цент на жизнь :lol:

Надо же как-то народ шевелить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...