Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Зато маньяк вряд ли девушка.

Почему?

Поделиться этим сообщением

Зато маньяк вряд ли девушка.

Женская солидарность? :rolleyes: :)

Возможно.

Всё-таки прога - хорошая вещь... :D

-1 мафиози ;)

заубер, песенка супер!!!! :lol:

Под подозрением все, кто вешал Жана. :rolleyes:

Маньяк респект и уважуха_))

+1, точно попал! B)

Зауберу за песню респект!

Мда, поиграла называется :( Ну и ладно, зато теперь не стоит вопрос как же совместить мафию и поход на хоккей.

Заубер, респект тебе за проводы! :lol:

Товарищи-мафиози, не расстраивайтесь. Все пучком, ведь мафия-бессмертна B)

Arrivederci всем. Пойду с Жаном в соседней теме тусоваться :) Маньяк, тебя завтра я там тоже буду ждать :P

Мда, поиграла называется :( Ну и ладно, зато теперь не стоит вопрос как же совместить мафию и поход на хоккей.

Реклама вспомнилась... про закон Фостер... ну, нет худа без добра :D

Arrivederci всем. Пойду с Маратом в соседней теме тусоваться :)

Ну не только ты, там и бедолага Жан... он может чувствовать себя отомщенным что не тока он, но и мафиози полег :D

Товарищи-мафиози, не расстраивайтесь. Все пучком, ведь мафия-бессмертна

Таким темпом это ненадолго :lol:

Завтра обсудим сегодня спать)

jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!

Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter

Fixxxer89: zgeleznii, Vettel

WRX: aren_t

викусик2: jean_alesi

Птичка: Xlam

z.!: Estrella_Sensei

John Gluck: Oldman

Xlam: Isabel F.

Vettel: Stefan

An4utka: Птичка

Ильяс: Black*Diamond

Что-то ничего в волнах не видно пока... Спать, спать.

Боится докторов, жен комиссара, да еще и хоккеистка, Асечка, да у тебя же на лбу было написано- мафиоза, а ты еще спорила. :D

Боится докторов, жен комиссара, да еще и хоккеистка, Асечка, да у тебя же на лбу было написано- мафиоза, а ты еще спорила. :D

А что же мне надо было делать, соглашаться что ли? Ты Ксюше-то привет от меня передал? :P

З.Ы. Не поняла причем тут хоккей? :unsure:

З.З.Ы.Прошу прощения, что вмешиваюсь в мир живых :)

А что же мне надо было делать, соглашаться что ли? Ты Ксюше-то привет от меня передал? :P

З.Ы. Не поняла причем тут хоккей? :unsure:

З.З.Ы.Прошу прощения, что вмешиваюсь в мир живых :)

Ксюша передает всем привет и удачной игры, а главное честной. :)

Как это причем хоккей? А друган твой Стефан по твоему мирный? Вас хоккеистов можно тоже сразу вешать, верняк мафиозы. :P

jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!

Fixxxer89: zgeleznii, Vettel

WRX: aren_t

викусик2: jean_alesi

Птичка: Xlam

z.!: Estrella_Sensei

John Gluck: Oldman

Xlam: Isabel F.

Vettel: Stefan

An4utka: Птичка

Ильяс: Black*Diamond

Что-то ничего в волнах не видно пока... Спать, спать.

Я тоже уже отказалась от попытки понять что-либо во всем этом... лучше действительно завтра с утра трезво помыслить...

Хотя... вот так подумать... Асечка голосовала против Жана... и его убрали... выгораживала ли она при этом кого-то?

Ладно... воистину завтра... думать - завтра...

Так как я не знаю удастся ли мне завтра нормально поучаствовать в обсуждении, то проголосую сейчас.

Мой выбор-Фиксер.

Предполагаемая роль-маньяк.

Я настаиваю на этом и привожу доказательства:

1. Фиксер меня спрашивает: Снова маньяк? :lol:

Отвечаю: К сожалению нет :D

Дальше он демонстрирует аналогичную разочарованность тем, что и ему эта роль не досталась:

А я как хотел побыть маньяком

И закрепляет ее, видимо мой ответ ему понравился и показался удачным, решил повторить

Очень хотел, но не свезло, к сожалению.

2. Отсутствие привычного уровня постописания аргументирует занятостью, имхо не убедительно. Попахивает активом.

3. Когда возникла идея что Феттель маньяк, поддержал ее и дополнил.

Да, есть такое. Тихий с виду, и всегда готов выскочить и кинжальчиком...

4. Жертва из списка зета. Вообще стиль Фиксера-шлепнуть кого поумнее, но это и палевно и вроде как не с руки-у Олда ДР, Афика уже откровенно неудобно убивать, без Врикса скучновато, сам признал, остается Стефан и зет, без которого игра явно потеряет красок. Поэтому было принято решение убрать кого понезаметнее, а тут и повод удобный-список зета, где есть удобная кандидатура Асечки.

А еще маньяку свойственно стремиться кильнуть именно мафию, так как хоть это и игра, но играть против "хороших" мирных не всем бывает приятно(я например будучи маньяком тоже хотел найти именно мафию, да и у Мужыка кажется такой мотив был). На мой взгляд и Фиксер мог подсознательно пойти таким путем.

5. Общий стиль постов-я просмотрел все его посты за сегодня и они меня утвердили в моем мнении-пишет более свободно чем маф, но какая то скованность и осторожность чувствуется, стремится найти конкурентов-мафию.

Считаю это достаточными аргументами, чтобы проголосовать за него.

Так как я не знаю удастся ли мне завтра нормально поучаствовать в обсуждении, то проголосую сейчас.

Мой выбор-Фиксер.

Предполагаемая роль-маньяк.

На это пока могу лишь только отметить, что Фиксер врядли маф.

Слишком много и часто он Асечку подозревал:

Бочка на Жана - интересно, к чему бы это... Дмитро, Врикс, Асечка... Кто бы там хорошо 4-м смотрелся? Ан4утка, наверное. И Олдман адвокатом :lol:

...

Не факт, у него в принципе такой стиль игры :)

Но на это немного похоже по тому, как лихо на тебя, а потом на меня наехали Дмитро+Асечка+Ан4утка :rolleyes:

...

Мафы могут, конечно, и на своих кидать подозрения, но не так активно.

По маньяку: помнится у тебя была теория, что маньяк предпочитает выбирать жертвы из тех, о ком не говорил в теме. В случае с Асечкой - всё наоборот. Или это уже устаревшая теория?

(Я не против твоих рассуждений, просто тоже пытаюсь поразмышлять...)

Весёлая ночка. Ну неужели реально так? :rolleyes:

Дмитро, Врикс, Асечка... Кто бы там хорошо 4-м смотрелся? Ан4утка, наверное. И Олдман адвокатом :lol:

И по-моему верняк, что Феттель - актив. Причём нехороший, мне кажется.

Вообще думаю, что есть ещё 1-2 мафа среди голосовавших за Жана, 1 в компании Дмитро-Афик-Мила-Джон-диптер, ну и 1-2 в компании Феттель-арент-Хлам-Эстрелла-Олдман-Изабель-Стефан-Птичка-Black*Diamond

Про наезд на меня: ну не маньяк я. Если есть желание потратить ещё день впустую - можете проверить вскрытием.

И потом, предположим, что я таки маньяк. И зарубал мафию. И вообще тактика моя скорее играть против мафии (по Хламу именно так). На кой меня сейчас вешать?

Давайте послушаем начальника транспортного цеха, как раз в теме сидит. ;)

По маньяку: помнится у тебя была теория, что маньяк предпочитает выбирать жертвы из тех, о ком не говорил в теме. В случае с Асечкой - всё наоборот. Или это уже устаревшая теория?

(Я не против твоих рассуждений, просто тоже пытаюсь поразмышлять...)

Была теория, что маньяк не рубает тех, про кого говорил, и тех, кто про него говорил. Хлам, по-моему, так играл. И, наверное, не он один.

Но в принципе можно и наоборот играть. Или можно рубать тех, кто на кого-то определённого наезжает.

Хотя... вот так подумать... Асечка голосовала против Жана... и его убрали... выгораживала ли она при этом кого-то?

Ладно... воистину завтра... думать - завтра...

Асечка проголосовала за Жана весьма давно, и голос не меняла. Не помню, на кого тогда бочка шла... Вроде на Изабель.

Ну и конкретно ей не было смысла куда-то голос менять, Жан там как раз очень удобно подходил под слив в случае чего, у него было 3 голоса (и, наверное, остальные 2 - не мафиозные).

Давайте послушаем начальника транспортного цеха, как раз в теме сидит. ;)

Начальник транспортного цеха слово сказал :rolleyes:

у него было 3 голоса (и, наверное, остальные 2 - не мафиозные).

А первые два голоса за Жана были: Врикс (еще в первый вечер) и Дмитро (в 19.43).

Далее проголосовал Ильяс (19:51).

Потом уже Асечка (21:42).

А может Хлам и есть маньяк, перевел стрелки на кого было удобнее и слился, мол буду занят. :D

А первые два голоса за Жана были: Врикс (еще в первый вечер) и Дмитро (в 19.43).

Там ещё Ильяс был до Асечки. И к моменту голосования Асечки и Врикс, и Дмитро свои голоса вроде бы уже сменили. Так что голос Асечки был 2-м на тот момент за Жана. И вывод: Ильяс не маф.

А может Хлам и есть маньяк, перевел стрелки на кого было удобнее и слился, мол буду занят. :D

Тоже вполне может быть.

Еще интересна вторая группа:

Либо маф - Дмитро, либо кто-то из голосовавших (мафии же надо распылять свои голоса везде).

Фиксер у меня пока вне подозрения.

занятная ночь ) и какой добрый маньяк)))))

А может Хлам и есть маньяк, перевел стрелки на кого было удобнее и слился, мол буду занят. biggrin.gif

а может быть и маф ))) ибо, действительно, нафига сейчас мирным убивать маньяка, если тот будет потихоньку вырезать мафию?

Там ещё Ильяс был до Асечки. И к моменту голосования Асечки и Врикс, и Дмитро свои голоса вроде бы уже сменили. Так что голос Асечки был 2-м на тот момент за Жана. И вывод: Ильяс не маф.

вот потому мне кажется, что сейчас надо бы добивать Дмитро... так как он целенаправленно топил 2х человек... и Жан, похоже, изначально был их целью.. после чего попытка переключиться на Изабелу (благо Хлам предоставил вполне подходящий предлог...(хотя, опять же возникает вопрос о благонадежности Хлама... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...