Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 20:56 Зато маньяк вряд ли девушка.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 20:56 Зато маньяк вряд ли девушка.Женская солидарность? :rolleyes: :) Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 20:57 Всё-таки прога - хорошая вещь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 20:58 -1 мафиози ;) заубер, песенка супер!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2009 21:00 Под подозрением все, кто вешал Жана. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 21:02 Маньяк респект и уважуха_))+1, точно попал! B) Зауберу за песню респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 21:06 Мда, поиграла называется :( Ну и ладно, зато теперь не стоит вопрос как же совместить мафию и поход на хоккей.Заубер, респект тебе за проводы! :lol: Товарищи-мафиози, не расстраивайтесь. Все пучком, ведь мафия-бессмертна B)Arrivederci всем. Пойду с Жаном в соседней теме тусоваться :) Маньяк, тебя завтра я там тоже буду ждать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 21:11 Мда, поиграла называется :( Ну и ладно, зато теперь не стоит вопрос как же совместить мафию и поход на хоккей.Реклама вспомнилась... про закон Фостер... ну, нет худа без добра :D Arrivederci всем. Пойду с Маратом в соседней теме тусоваться :)Ну не только ты, там и бедолага Жан... он может чувствовать себя отомщенным что не тока он, но и мафиози полег :D Товарищи-мафиози, не расстраивайтесь. Все пучком, ведь мафия-бессмертнаТаким темпом это ненадолго :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 21:13 Завтра обсудим сегодня спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 21:23 jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2: jean_alesiПтичка: Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondЧто-то ничего в волнах не видно пока... Спать, спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 21:26 Боится докторов, жен комиссара, да еще и хоккеистка, Асечка, да у тебя же на лбу было написано- мафиоза, а ты еще спорила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 21:29 Боится докторов, жен комиссара, да еще и хоккеистка, Асечка, да у тебя же на лбу было написано- мафиоза, а ты еще спорила. :DА что же мне надо было делать, соглашаться что ли? Ты Ксюше-то привет от меня передал? :P З.Ы. Не поняла причем тут хоккей? :unsure: З.З.Ы.Прошу прощения, что вмешиваюсь в мир живых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 21:35 А что же мне надо было делать, соглашаться что ли? Ты Ксюше-то привет от меня передал? :P З.Ы. Не поняла причем тут хоккей? :unsure: З.З.Ы.Прошу прощения, что вмешиваюсь в мир живых :)Ксюша передает всем привет и удачной игры, а главное честной. :)Как это причем хоккей? А друган твой Стефан по твоему мирный? Вас хоккеистов можно тоже сразу вешать, верняк мафиозы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 21:36 jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2: jean_alesiПтичка: Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondЧто-то ничего в волнах не видно пока... Спать, спать.Я тоже уже отказалась от попытки понять что-либо во всем этом... лучше действительно завтра с утра трезво помыслить...Хотя... вот так подумать... Асечка голосовала против Жана... и его убрали... выгораживала ли она при этом кого-то?Ладно... воистину завтра... думать - завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 22:14 Так как я не знаю удастся ли мне завтра нормально поучаствовать в обсуждении, то проголосую сейчас. Мой выбор-Фиксер. Предполагаемая роль-маньяк. Я настаиваю на этом и привожу доказательства:1. Фиксер меня спрашивает: Снова маньяк? :lol: Отвечаю: К сожалению нет :D Дальше он демонстрирует аналогичную разочарованность тем, что и ему эта роль не досталась:А я как хотел побыть маньякомИ закрепляет ее, видимо мой ответ ему понравился и показался удачным, решил повторитьОчень хотел, но не свезло, к сожалению.2. Отсутствие привычного уровня постописания аргументирует занятостью, имхо не убедительно. Попахивает активом. 3. Когда возникла идея что Феттель маньяк, поддержал ее и дополнил. Да, есть такое. Тихий с виду, и всегда готов выскочить и кинжальчиком...4. Жертва из списка зета. Вообще стиль Фиксера-шлепнуть кого поумнее, но это и палевно и вроде как не с руки-у Олда ДР, Афика уже откровенно неудобно убивать, без Врикса скучновато, сам признал, остается Стефан и зет, без которого игра явно потеряет красок. Поэтому было принято решение убрать кого понезаметнее, а тут и повод удобный-список зета, где есть удобная кандидатура Асечки.А еще маньяку свойственно стремиться кильнуть именно мафию, так как хоть это и игра, но играть против "хороших" мирных не всем бывает приятно(я например будучи маньяком тоже хотел найти именно мафию, да и у Мужыка кажется такой мотив был). На мой взгляд и Фиксер мог подсознательно пойти таким путем. 5. Общий стиль постов-я просмотрел все его посты за сегодня и они меня утвердили в моем мнении-пишет более свободно чем маф, но какая то скованность и осторожность чувствуется, стремится найти конкурентов-мафию.Считаю это достаточными аргументами, чтобы проголосовать за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 03:45 Так как я не знаю удастся ли мне завтра нормально поучаствовать в обсуждении, то проголосую сейчас. Мой выбор-Фиксер. Предполагаемая роль-маньяк.На это пока могу лишь только отметить, что Фиксер врядли маф.Слишком много и часто он Асечку подозревал:Бочка на Жана - интересно, к чему бы это... Дмитро, Врикс, Асечка... Кто бы там хорошо 4-м смотрелся? Ан4утка, наверное. И Олдман адвокатом :lol:...Не факт, у него в принципе такой стиль игры :) Но на это немного похоже по тому, как лихо на тебя, а потом на меня наехали Дмитро+Асечка+Ан4утка :rolleyes:...Мафы могут, конечно, и на своих кидать подозрения, но не так активно.По маньяку: помнится у тебя была теория, что маньяк предпочитает выбирать жертвы из тех, о ком не говорил в теме. В случае с Асечкой - всё наоборот. Или это уже устаревшая теория?(Я не против твоих рассуждений, просто тоже пытаюсь поразмышлять...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 04:06 Весёлая ночка. Ну неужели реально так? :rolleyes: Дмитро, Врикс, Асечка... Кто бы там хорошо 4-м смотрелся? Ан4утка, наверное. И Олдман адвокатом :lol:И по-моему верняк, что Феттель - актив. Причём нехороший, мне кажется. Вообще думаю, что есть ещё 1-2 мафа среди голосовавших за Жана, 1 в компании Дмитро-Афик-Мила-Джон-диптер, ну и 1-2 в компании Феттель-арент-Хлам-Эстрелла-Олдман-Изабель-Стефан-Птичка-Black*DiamondПро наезд на меня: ну не маньяк я. Если есть желание потратить ещё день впустую - можете проверить вскрытием. И потом, предположим, что я таки маньяк. И зарубал мафию. И вообще тактика моя скорее играть против мафии (по Хламу именно так). На кой меня сейчас вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 04:07 Давайте послушаем начальника транспортного цеха, как раз в теме сидит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 04:08 По маньяку: помнится у тебя была теория, что маньяк предпочитает выбирать жертвы из тех, о ком не говорил в теме. В случае с Асечкой - всё наоборот. Или это уже устаревшая теория?(Я не против твоих рассуждений, просто тоже пытаюсь поразмышлять...)Была теория, что маньяк не рубает тех, про кого говорил, и тех, кто про него говорил. Хлам, по-моему, так играл. И, наверное, не он один. Но в принципе можно и наоборот играть. Или можно рубать тех, кто на кого-то определённого наезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 04:12 Хотя... вот так подумать... Асечка голосовала против Жана... и его убрали... выгораживала ли она при этом кого-то?Ладно... воистину завтра... думать - завтра...Асечка проголосовала за Жана весьма давно, и голос не меняла. Не помню, на кого тогда бочка шла... Вроде на Изабель. Ну и конкретно ей не было смысла куда-то голос менять, Жан там как раз очень удобно подходил под слив в случае чего, у него было 3 голоса (и, наверное, остальные 2 - не мафиозные).Давайте послушаем начальника транспортного цеха, как раз в теме сидит. ;)Начальник транспортного цеха слово сказал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 04:16 у него было 3 голоса (и, наверное, остальные 2 - не мафиозные).А первые два голоса за Жана были: Врикс (еще в первый вечер) и Дмитро (в 19.43).Далее проголосовал Ильяс (19:51).Потом уже Асечка (21:42). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 04:16 А может Хлам и есть маньяк, перевел стрелки на кого было удобнее и слился, мол буду занят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 04:19 А первые два голоса за Жана были: Врикс (еще в первый вечер) и Дмитро (в 19.43).Там ещё Ильяс был до Асечки. И к моменту голосования Асечки и Врикс, и Дмитро свои голоса вроде бы уже сменили. Так что голос Асечки был 2-м на тот момент за Жана. И вывод: Ильяс не маф. А может Хлам и есть маньяк, перевел стрелки на кого было удобнее и слился, мол буду занят. :DТоже вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 04:28 Еще интересна вторая группа:Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterЛибо маф - Дмитро, либо кто-то из голосовавших (мафии же надо распылять свои голоса везде).Фиксер у меня пока вне подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 04:30 занятная ночь ) и какой добрый маньяк))))) А может Хлам и есть маньяк, перевел стрелки на кого было удобнее и слился, мол буду занят. biggrin.gifа может быть и маф ))) ибо, действительно, нафига сейчас мирным убивать маньяка, если тот будет потихоньку вырезать мафию? Там ещё Ильяс был до Асечки. И к моменту голосования Асечки и Врикс, и Дмитро свои голоса вроде бы уже сменили. Так что голос Асечки был 2-м на тот момент за Жана. И вывод: Ильяс не маф.вот потому мне кажется, что сейчас надо бы добивать Дмитро... так как он целенаправленно топил 2х человек... и Жан, похоже, изначально был их целью.. после чего попытка переключиться на Изабелу (благо Хлам предоставил вполне подходящий предлог...(хотя, опять же возникает вопрос о благонадежности Хлама... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах