John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:38 Дмитро как раз - логично. Шкуру спасает.тогда, как раз (когда у Изабелы было 4 голоса), основная угроза была на WRX и Жана... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:39 КТо еще не проголосовал? чего ждем?))Все быстро отписались кто не отписался того гасим завтра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:39 Дмитро как раз - логично. Шкуру спасает.Как раз не очень. Шкуру сейчас надо спасать. Он под ударом, и у него есть шанс свой голос использовать, если керосином запахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:39 Сама, между прочим, участвуешь :)Она проголосовала еще до слива...Вот Джон и Фиксер меня напрягли еще больше.Да, если меня не перестанут сливать, я кину голос за Жана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:40 тогда, как раз (когда у Изабелы было 4 голоса), основная угроза была на WRX и Жана... ;)ААА!!Люди добрые не проходите мимо...спасите из западни подлой мафиозной __))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:40 Дмитро как раз - логично. Шкуру спасает.Как раз тебя вспомнил в одной из игр. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:40 Да, если меня не перестанут сливать, я кину голос за Жана!Не боись, твои коллеги-мафиозы, если таковые есть, повели себя грамотно. Слива, наверное, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 19:41 Да, если меня не перестанут сливать, я кину голос за Жана!Кидай, посмотрим что это даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:41 как там позиции он-лайн? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 19:41 КТо еще не проголосовал? чего ждем?))Все быстро отписались кто не отписался того гасим завтра))Да не волнуйся, щаз проголосую, вот только придумаю против кого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 19:42 КТо еще не проголосовал? чего ждем?))Все быстро отписались кто не отписался того гасим завтра))Я... но просто такой бардак пошел, голоса стремительно меняются и я попросту боюсь ненароком попасть не в того... на крайняк уж, если не успею проголосовать - мой голос против меня запишется, что ж теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 19:42 Как раз тебя вспомнил в одной из игр. :)Это когда Врикса-мафа повесили? Тогда ты рано начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:42 КТо еще не проголосовал? чего ждем?))Все быстро отписались кто не отписался того гасим завтра))14) Black*Diamond - не голосовала22) deepter - все голосо зачеркнуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:42 Не боись, твои коллеги-мафиозы, если таковые есть, повели себя грамотно. Слива, наверное, не будет.думаешь? пока он лидер... а вообще, посмотрим действительно, что даст большая угроза на Жана... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:43 Я... но просто такой бардак пошел, голоса стремительно меняются и я попросту боюсь ненароком попасть не в того... на крайняк уж, если не успею проголосовать - мой голос против меня запишется, что ж теперь...Лучше проголосуй. И аргументируй нормально. А то в "очень подозреваемые" попадёшь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:44 как там позиции он-лайн? :oВроде 3:4, как и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:45 думаешь? пока он лидер... а вообще, посмотрим действительно, что даст большая угроза на Жана... :)По крайней мере, его явно не спасают. На спасение тянут разве что голоса в Птичку с некоторой загадочной аргументацией... Да и накат за Изабель начал Хлам, когда под ударом был Врикс... Врикс-Хлам-Дмитро... Добавить Стефана, Олдмана - и можно сразу на кладбище ползти, такая мафия - жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:45 Не боись, твои коллеги-мафиозы, если таковые есть, повели себя грамотно. Слива, наверное, не будет.Это скорее всего неправильно повели себя настоящие мафиозы, у которых не удалось завершить дело сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 19:45 Блин, Император или Жан??? Пусть будет Жан Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:45 думаешь? пока он лидер... а вообще, посмотрим действительно, что даст большая угроза на Жана... :)...Разгул разоренья повсюду творя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 19:46 Чё-то в пустоту я куда-то бросил голос за Феттеля... Вроде собирались голосовать, а в итоге все в разные стороны. Нет, ну ладно Фиксер по Дмитро, а куда после пошёл голос Птички - в Анчутку... :lol: В общем склоняюсь переголосовать за Птичку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 19:47 Та-а-ак! теперь за Жана тоже 4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:47 По крайней мере, его явно не спасают. На спасение тянут разве что голоса в Птичку с некоторой загадочной аргументацией... Да и накат за Изабель начал Хлам, когда под ударом был Врикс... Врикс-Хлам-Дмитро... Добавить Стефана, Олдмана - и можно сразу на кладбище ползти, такая мафия - жесть.ну, если сейчас повесим Дмитро и он окажется мафом, то хоть как-то подтвердим правильность такой связки, а значит сможем их самих туда вынести) вот только у меня подозрение, что дмитро + некто - полезный актив... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 19:48 Лучше проголосуй. И аргументируй нормально. А то в "очень подозреваемые" попадёшь :)Понимаю...В общем, я решила так... так как мое чутье и аналитические способности окончательно запутались во всем этом, то во избежание того, чтобы мой голос ни на что не влиял, так как я не хочу брать на себя подобную ответственность, то проголосую я за человека, против которого голосов пока нет и ведет он себя крайне тихо (а вдруг, в тихом омуте?), в общем...Ильяс, прости, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 19:49 Блин, Император или Жан??? Пусть будет Жан Алези.Мне одному кажется, что от поста разит мафиозностью? "Нерешительный" выбор, который может спасти Дмитра.Я уже вконец запутался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах