jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:03 Мужчина вы хамите леди..я вызываю вас на дуэль..*вздернув затвор Desert Eagle)))Где свой табельный ствол забыл или Дмитро одолжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:04 Да это то понятно :) Поэтому предлагаю голоса кинуть в Дмитро :)Слышь ты не борзей да :lol: Я за своего босса пасть парву :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 19:04 Не голосовали:ПтичкаАн4уткаМилаДаймондВикусикСтефанПочти женский коллективчик... Мы девушки, мы всегда долго ломаемся :blush: :D Ну я вот, например, просто думаю, как поступить... просто слить голос, чтобы ни на что не повлиять и не брать на себя ответственности за чью-то смерть? или отдать его за наиболее вероятную для меня кандидатуру? Или за того, на кого указывает мое чутье? Или же за того, о ком была первая мысля? (как говорят некоторые, самая верная) Вот и не знаю, какой методике отдать предпочтение :D У дураков мысли сходятся. Сама об этом же подумалаНу от, а они еще спрашивали, чего я смеюсь :D А оказалось шо я дурак :D Причем меня так удивил этот вопрос, что я не нашлась что ответить, ибо я всегда смеюсь и не знала что это приравнивается к криминалу :D Я поняла! Они решили, что я психанутый маньяк-убийца... что ж, все возможно в этом мире, это даже лестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:04 Слышь ты не борзей да :lol: Я за своего босса пасть парву :P :DТак вот оно чё :lol: Ну, считай, спалена ваша шаражка мафиозная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:04 Леша, ты настоящий джентельмен! :wub: Может еще серенаду споешь? :blush: :rolleyes:маньяк ..присмотрись к дамочке! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:05 У мирных нет группировок у нас только общество анонимных алкоголиков :PА я - главврач с бутылью спирта и банкой огурцов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:05 Слишком уверенно нападал вчера, как-будто за ним есть поддержка...Вчера было весело, вот и можно было нападать без любой поддержки.А сегодня все кроме Изабель шифруются, ничего интересного...Вот будет голосовалка интересной - начну нападки, если не повесят или ночью не придут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 19:06 это даже лестноЯ всё ждал, когда появится этот смайл. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:06 Где свой табельный ствол забыл или Дмитро одолжил мне ненужен табельный ствол..я использую только биологическое оружие :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:06 Где свой табельный ствол забыл или Дмитро одолжилСтвол мне последний раз давали год назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:07 Я всё ждал, когда появится этот смайл. :lol: :lol: Вот такой он, пьяный гопак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 19:07 мне ненужен табельный ствол..я использую только биологическое оружие :P :Dхм..навоз? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 19:08 Эх, Птичка, Птичка, ну почему же ты так похожа на мафиозу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 19:08 :lol: Вот такой он, пьяный гопак :lol:Точно!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:08 Леша, ты настоящий джентельмен! :wub: Может еще серенаду споешь? :blush: :rolleyes:Я не пою..я танцую..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 19:08 Где свой табельный ствол забыл или Дмитро одолжил О, вот и палево пошло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:09 Мы девушки, мы всегда долго ломаемся :blush: :D Ну я вот, например, просто думаю, как поступить... просто слить голос, чтобы ни на что не повлиять и не брать на себя ответственности за чью-то смерть? или отдать его за наиболее вероятную для меня кандидатуру? Или за того, на кого указывает мое чутье? Или же за того, о ком была первая мысля? (как говорят некоторые, самая верная) Вот и не знаю, какой методике отдать предпочтение :DВот, ты знаешь, у меня подобные же метания... :( Что-то я теряюсь совсем. Омг.Эх, Птичка, Птичка, ну почему же ты так похожа на мафиозу? :blush:Вот правда - грохните меня, что ли, а то я совсем не соображаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:09 хм..навоз? :lol:У тебя было трудное детство?Борьба с поносом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 19:10 Да давай Феттеля, наверное... Уже и Врикс готов присоединиться :)Да это то понятно :) Поэтому предлагаю голоса кинуть в Дмитро :)Ну вы блин даёте... А чё я тогда голос за Феттеля кидал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:10 Эх, Птичка, Птичка, ну почему же ты так похожа на мафиозу? :blush:Уже пробил ее?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:11 Эх, Птичка, Птичка, ну почему же ты так похожа на мафиозу? :blush:Чем же она похожа то? :rolleyes: Да и вообще, сейчас все кроме меня похожи :)Ну вы блин даёте... А чё я тогда голос за Феттеля кидал?)))Да я тоже кинул. Но Дмитро на заметке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 19:12 Я всё ждал, когда появится этот смайл. :lol:Спешл фо ю, Афик :D До сих пор помню твои слова, что от Бриллианта больше всего децибел :lol: Вот, ты знаешь, у меня подобнве же метания... Что-то я теряюсь совсем. Омг.Ну вот, хоть в этом ты меня понимаешь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:12 а тем временем сливают Изабелу... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 19:12 Вот, ты знаешь, у меня подобнве же метания... :( Что-то я теряюсь совсем. Омг.Не одни вы такие. Голова вообще кругом идет. кинуть голос абы за кого не хочется, где бональное большенство тоже, хочется проголосовать взвешенно и обдуманно, но блин все такие белые и пушистые, только вот jean alesi немного грубоватый какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 19:12 Чем же она похожа то? :rolleyes:Да вот выдала она пару раз кое-что весьма интересное. Но это пока надо обдумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах