Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 18:50 Вот я тоже выбираю... + вообще у меня под подозрением буквально все девушки.Про кого ни начну думать - готова убить все годятся в мафию :unsure:Включая себя? :DИ себя тоже? :)ппц, мысли сошлись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:51 Ща Стефан что-то выдаст :) Ждём-с :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 18:51 Ан4утка, Дмитро... Феттель... Предложил бы Асечку, но у тебя пакт :)Да можно по любому из них, так сказать альтернативная кандидатура будет.))Три голоса за Изабель, три за Жана, три за Врикса... Во какой простор для Зед-дэнс! :DИ этот дэнс скорее всего состоится... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:51 И себя тоже? :)Нет, конечно! Я ж не маниак! О:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:51 пока в списке подозреваемых Жан Изабель Себастьян Железный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:51 jean_alesi, ничего личного. Только число 13. А так как я болельщик Локо,то человек суеверный))) Ничего не поделатьВсегда не любил локошников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:52 Да можно по любому из них, так сказать альтернативная кандидатура будет.))И кого выберем на альтернативу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2009 18:52 Тааааааак. Уже списки пошли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 18:54 Не голосовали:ПтичкаАн4уткаМилаДаймондВикусикСтефанПочти женский коллективчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 18:55 ппц, мысли сошлись :lol:У дураков мысли сходятся. Сама об этом же подумала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:55 Всегда не любил локошников...Мужчина вы хамите леди..я вызываю вас на дуэль..*вздернув затвор Desert Eagle))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 18:56 И кого выберем на альтернативу? :rolleyes:Ну а чем Феттель не вариант?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:57 Ну а чем Феттель не вариант?))Да вариант, но уж больно будет похоже на мелочную месть за голос в меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:58 Ну а чем Феттель не вариант?))Вполне достойная кандидатура))Да вариант, но уж больно будет похоже на мелочную месть за голос в меня...Месть не бывает мелочной..мстя будет страшна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:58 Вполне достойная кандидатура))Месть не бывает мелочной..мстя будет страшна))Ну что же, про Жана уже забыто? :lol: На Феттеля? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2009 18:59 пока в списке подозреваемых Жан Изабель Себастьян Железный...Есть подозрение, что голос Фиксера "фиктивный". :rolleyes: Поэтому Фиксер и Врикс вполне могут быть в одной группировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 18:59 Да вариант, но уж больно будет похоже на мелочную месть за голос в меня...Ну а кого тогда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 18:59 Мужчина вы хамите леди..я вызываю вас на дуэль..*вздернув затвор Desert Eagle)))Леша, ты настоящий джентельмен! :wub: Может еще серенаду споешь? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:00 Есть подозрение, что голос Фиксера "фиктивный". :rolleyes: Поэтому Фиксер и Врикс вполне могут быть в одной группировке.Да, мирная группировка борцов за законность :lol:Ну а кого тогда?)Да давай Феттеля, наверное... Уже и Врикс готов присоединиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 19:01 Основываясь на том, что первое впечатление самое верное, проголосовала за Dmytro :rolleyes: Он меня еще вчера чем-то зацепил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:01 Основываясь на том, что первое впечатление самое верное, проголосовала за Dmytro :rolleyes: Он меня еще вчера чем-то зацепил :blush:Не удивительно в общем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:02 Ну что же, про Жана уже забыто? :lol: На Феттеля? :)Илюх ей богу ты как новобранец))Надо же по всем пройтись и посмотреть кто трухнет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:02 Основываясь на том, что первое впечатление самое верное, проголосовала за Dmytro :rolleyes: Он меня еще вчера чем-то зацепил :blush:Слишком уверенно нападал вчера, как-будто за ним есть поддержка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:02 Илюх ей богу ты как новобранец))Надо же по всем пройтись и посмотреть кто трухнет :lol:Да это то понятно :) Поэтому предлагаю голоса кинуть в Дмитро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:03 Есть подозрение, что голос Фиксера "фиктивный". :rolleyes: Поэтому Фиксер и Врикс вполне могут быть в одной группировке.У мирных нет группировок у нас только общество анонимных алкоголиков :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах