Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:50 Ну ты во всех постах смеешься. ;)Дык просто настроение такое, а уже подозревают в чем-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 17:50 Подозреваю, что изначально прога выдала именно этот вариант, вызвав такой глубокий аут у Величества :DА, вот чего он сутки молчал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:50 А она мирная была?:)А ты мирная? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 17:50 1. Ну во первых, молчу я часто, флудю редко.2. Во вторых, то что я новичок, не значит что маф.3. В третьих, про метод тыка я уже говорила. Поскольку сейчас у меня абсолютно никаких подозрений нет, то пришлось бы в любом случае его использовать.4. В четвертых, я что должна была сразу кидать голос за кого угодно??? я тут и половины народа не знаю.5. А какая правая кандидатура была??? Надо было приобщиться к сливу одного из игроков?1. Знаешь сколько раз такая попытка оправдания от мафов тут уже была? :rolleyes: 2. Я такого и не говорил. Я говорил что была интересная идея, а зная некоторые взгляды заубера и тот факт, который он признал насчет того что роли распределяются не генератором, в эту идею вполне верится. 3. Не голосовать уже запрещено?4. Ну ты же собралась кидать голос от балды, так какая разница когда это делать? То, что ты предпочла сделать это попозже говорит против тебя. 5. Да. А в данный момент твой голос числится для галочки. Мафии такое очень свойственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 17:51 Оракул сказал свое слово:1. Isabel F.2. Асечка3. Estrella_SenseiИ тут Асечка под колпаком... Надо её что ли валить... А вы по Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 17:52 эх, Олдман, Олдман, за чтож ты меня так? )))За что, за что? У тебя на лбу на аватаре написано: "Мафия" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 17:54 О, сherchez la femme :rolleyes: Ну а я бы все-таки мужское население нашего города потрясла, например Dmytro или Фиксера ;)Меня то чего трясти? Обычный мирный житель :rolleyes: Вот Дмитро тряхануть - это вариант, что-то он слишком лихо попёр на Жана и потом на меня, когда во Врикса голоса полетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 17:54 и так, предварительные итоги на 21-00 3 голоса за Изабеллу3 голоса за WRX...В этом по сути единственный шанс Изабель-если ее не начнут спасать. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 17:56 Да, кстати, для новичков и если кто забыл: у нас в игре принято при смене голоса зачеркивать предыдущий и под ним писать новый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 17:56 За что, за что? У тебя на лбу на аватаре написано: "Мафия" :D :lol: это не я! я не знаю как оно там очутилось! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 17:57 В этом по сути единственный шанс Изабель-если ее не начнут спасать. Будем посмотреть.если будут вытягивать, то точно маф :)P.S. оч подозрительно косится на Хлама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 17:57 А ты мирная? :DДа. :rolleyes: 1. Знаешь сколько раз такая попытка оправдания от мафов тут уже была? :rolleyes: 2. Я такого и не говорил. Я говорил что была интересная идея, а зная некоторые взгляды заубера и тот факт, который он признал насчет того что роли распределяются не генератором, в эту идею вполне верится. 3. Не голосовать уже запрещено?4. Ну ты же собралась кидать голос от балды, так какая разница когда это делать? То, что ты предпочла сделать это попозже говорит против тебя. 5. Да. А в данный момент твой голос числится для галочки. Мафии такое очень свойственно.Добиваешься того что бы я изменила или удалила свой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 17:58 если будут вытягивать, то точно маф :)P.S. оч подозрительно косится на Хлама... А если не будут - вскрытие покажет... И не хотелось бы, чтобы мирную повесили...Но всё-таки кандидатуру Врикса забывать не советую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 18:00 В этом по сути единственный шанс Изабель-если ее не начнут спасать. Будем посмотреть.В том то и дело что спасать некому:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:01 В том то и дело что спасать некому:)Уверена? Вот с чего, кстати, начались наезды на тебя? :rolleyes: Я так понял, с Оракула? :lol:Чё-то экономят все напалм. Я ждал 20-30 страниц за день, а тут всего 10 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:03 Проголосую по старой памяти за Дмитра, тем более, что за него голосов нет. Непорядок! :rolleyes:Это мы с Олдманом договорились за Дмитра голосовать (т.к. первый в тему пришел, т.е. типа первый роль получил)! :)Но Олд пока что-то соскочил с этой темы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 18:04 Уверена? Вот с чего, кстати, начались наезды на тебя? :rolleyes: Я так понял, с Оракула? :lol:А фиг знает, то ли с него, то ли с поста о том что я не определилась за кого голосовать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.11.2009 18:05 Чё-то экономят все напалм. Я ждал 20-30 страниц за день, а тут всего 10 :)Ну дак впереди порядка недели, силы пригодятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:05 А фиг знает, то ли с него, то ли с поста о том что я не определилась за кого голосовать.:)Понятно :rolleyes: И, наверное, с голоса в Хлама? :rolleyes: Вот второй голос за меня... Чё-то мне это не нравится... Хотелось бы послушать мотивацию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 18:05 А если не будут - вскрытие покажет... И не хотелось бы, чтобы мирную повесили...Сам же знаешь, что есть такие мирные, терять которых не страшно. На мой взгляд это один из таких случаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.11.2009 18:06 По поводу молчунов: Vetteli проголосовал, но в теме я от него ни одного поста не видел :unsure: Заготовлю его кандидатуру на завтрашнее голосование, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:06 3 голоса за WRX...На дыбу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 18:06 Это мы с Олдманом договорились за Дмитра голосовать (т.к. первый в тему пришел, т.е. типа первый роль получил)! :)Но Олд пока что-то соскочил с этой темы )))подозрительное поведение Олдмана))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:07 Сам же знаешь, что есть такие мирные, терять которых не страшно. На мой взгляд это один из таких случаев.Ну не скажи. В принципе любой мирный ценен. А вот твои взгляды на это дело как-то напрягают... Снова маньяк? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 18:08 А у кого- нибудь есть список всех играющих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах