zgeleznii Опубликовано 10.11.2009 16:47 Fixxxer89, "ничего личного, это бизнес"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 16:48 Оракул сказал свое слово:1. Isabel F.2. Асечка3. Estrella_SenseiО, сherchez la femme :rolleyes: Ну а я бы все-таки мужское население нашего города потрясла, например Dmytro или Фиксера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 16:50 эх, Олдман, Олдман, за чтож ты меня так? ))) такс, буду пока последовательным :) все-таки заявления о 4х "точно мирных" (зуб даю) выглядят слишком странно.. так что прости WRX... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 16:51 Я за женский день сегодня..))Олдман что то слишком вцепился в этот пакт о ненападении ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 16:53 эх, Олдман, Олдман, за чтож ты меня так? ))) такс, буду пока последовательным :) все-таки заявления о 4х "точно мирных" (зуб даю) выглядят слишком странно.. так что прости WRX...Бог тебя простит и мои последователи за бекомпромисную борьбу с мафиозами как ты и Жан Алези :P :D Я вообще уверен что фантазия Заубера и рандом сыграли на том что все мафы новички и маньяк тоже....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 16:54 прямо "Особая тройка НКВД"В бою не сдается наш гордый Варяг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 16:55 Голоснул за зета, а то я уже в штаны наложил от его зловещего молчания B) :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 16:55 Я вообще уверен что фантазия Заубера и рандом сыграли на том что все мафы новички и маньяк тоже....)нууу :) что-то мне интуичится, что это не так ))) скорее уж правда где-то между вашей 4кой и Дмитро сотоварищи)))P.S. как пить дать повешаем сегодня мирного... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 16:55 Ну а я бы все-таки мужское население нашего города потрясла, например Dmytro или Фиксера ;)Только потому что проголосовал за Жана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 16:56 Бог тебя простит и мои последователи за бекомпромисную борьбу с мафиозами как ты и Жан Алези :P :D Я вообще уверен что фантазия Заубера и рандом сыграли на том что все мафы новички и маньяк тоже....)...Граждане все очевидно...Думайте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 16:58 Бог тебя простит и мои последователи за бекомпромисную борьбу с мафиозами как ты и Жан Алези :P :D Я вообще уверен что фантазия Заубера и рандом сыграли на том что все мафы новички и маньяк тоже....)Это была бы жесть, потому что я новичков в последнюю очередь подозреваю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 16:59 нууу :) что-то мне интуичится, что это не так ))) скорее уж правда где-то между вашей 4кой и Дмитро сотоварищи)))P.S. как пить дать повешаем сегодня мирного... (Почему?у мирных есть опыт когда трусливых мафов гнали клюшкой до самого Парижа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.11.2009 17:00 ...Граждане все очевидно...Думайте! :)комУ это очевидно?! в первый то день до всех голосований?! мафам разве что... их все-таки пока большинство знакомых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 17:01 Ты лучшо давай к беседе присоединяйся :DПочитала. Ничего не понятно.Вобщем надо звать Императора с его волшебной прогой, а то непонятно против кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:01 Это была бы жесть, потому что я новичков в последнюю очередь подозреваю :unsure:А кто обещал что спокойная игра будет?))Внести разнообразие в игровой процесс может только резкая смена ролей..я Стефан Зет Олдман Хлам Фиксер ты с Асечкой всегда ходим в группе риска...давать нам активные роли не вариант ибо вынесут....а судя по тому что некоторые ходы мафии повторяются стоит сделать предположение что там минимум двое новичков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 17:02 Только потому что проголосовал за Жана?Совсем нет, скорее на уровне интуиции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 17:02 Почитала. Ничего не понятно.Вобщем надо звать Императора с его волшебной прогой, а то непонятно против кого голосовать.Уже того... запрррограммировал ведь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 17:02 Изабель, быстрее, часики тикают! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 17:03 комУ это очевидно?! в первый то день до всех голосований?! мафам разве что... их все-таки пока большинство знакомыхмафам ночью и без этого было бы все ясно, зачем об этом кричать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 17:03 я Стефан Зет Олдман Хлам Фиксер ты с Асечкой всегда ходим в группе риска...За меня не проголосовал ни один человек только один раз. Не помню в какой игре, помню, что это была моя предпоследняя голосовалка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2009 17:03 Голоснул за зета, а то я уже в штаны наложил от его зловещего молчания B)Тоже за Зета проголосовала. Молчит как партизан. Подозрительо это.... :DТак-так-так. Как организованно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 17:03 эх, Олдман, Олдман, за чтож ты меня так? )))Веришь, нет - абсолютно ни за что :blush: Обычно я всегда за ВРХа, но сегодня не могу, поскольку он предложил мне иммунитет дать - некрасиво будет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 17:03 Почитала. Ничего не понятно.Вобщем надо звать Императора с его волшебной прогой, а то непонятно против кого голосовать.Что-то уже и мне стало непонятно... :unsure: всех жалка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 17:03 Почему?у мирных есть опыт когда трусливых мафов гнали клюшкой до самого Парижа :D :lol: ну посмотрим, как на этот раз будет... в этот раз на стороне мафии свинной грипп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 17:04 ...Граждане все очевидно...Думайте! :)Послушай тут уже оргнанизовывались народные движения за независимость Республики Ньюс :D В первую очередь разъяренная толпа толпа рвала на части своего вождя пролетариата :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах