Galev Опубликовано 10.07.2009 20:16 Не знаю, я вроде молчала в тряпочку. :unsure: Даже Врикс сказал, что я учла прошлые ошибки :rolleyes:Ты жестко спалилась перед убийством врикса, пожелав ему доброй ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.07.2009 20:26 Ты жестко спалилась перед убийством врикса, пожелав ему доброй ночи.Ты тоже оценил?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.07.2009 20:59 Не знаю, я вроде молчала в тряпочку. :unsure:А в аське? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.07.2009 21:02 А в аське? ;)там тоже молчала по поводу игры))тут то я их всех и спалил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.07.2009 21:06 там тоже молчала по поводу игры))тут то я их всех и спалил :lol:Отсюда вывод - кто в игре будет молчать - значит сразу мафы. Убивать без сожаления :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2009 04:38 Ты жестко спалилась перед убийством врикса, пожелав ему доброй ночи.Ну вообще-то мы Врикса решили убирать уже ПОСЛЕ того как я тот пост написала. :rolleyes:А в аське? ;)И в аське тоже. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 01:48 И в аське тоже. :PСпалилась в асе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.11.2009 16:00 Старые правила не нашел, напишу по новой.Временные интервалы в игре Голоса оставляются в соответствующей теме до 23.00 по москве. Далее игроки с активной ролью присылают мне свои действия, желательно уложиться до 24.00. Предлагаю, что напарники могут отсылать друг за друга, т.е. сержант может не ждать появления комиссара, мафия проверяет за адвоката, а доктор в случае отсутствия в сети будет лечить себя. С Маньяком тяжелее ))РолиКоманда мирныхКомиссар - ночью проверяет игроков и получает их роль. Знаком с сержантом. Если комиссар погибает при проверке сержант получает роль, если сержант погибает - то роль не передается.Сержант - аналогично комиссару, только ждет своей очереди для проверок.Доктор - может лечить кого угодно, включая себя , но не более 2 раз подряд.Мафия Мафиози - общим решением выбирают свою жертву. Знакомы с адвокатом.Адвокат - ночью совершает проверку, аналогично комиссару/сержанту. После гибели всей мафии не начинает сам убивать.ОдиночкаМаньяк - ночью, услышав голоса в своей голове с просьбой убить кого-нибудь подчиняется им.Правила будут редактироваться по мере необходимости.Список игроков1)Птичка2)Асечка=мафиози3)Aficionado=маньяк4)John Gluck5)Dmytro=мирный6)zgeleznii=мирный7)Estrella_Sensei=мирная8)An4utka=комиссар9)Мила=мирная10)Fixxxer8911)aren_t=доктор12)Ильяс13)jean_alesi=мирный14)Black*Diamond15)Xlam16)z.!=мафиози17)Isabel F.18)викусик2=сержант19)Oldman=мафиози20)Vettel21)WRX22)deepter23)Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 16:02 привет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:05 привет?))а чего так не решительно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 16:05 ...и тишина... ©Ну ничего, Врикс со Стефаном придут, тогда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 16:05 Вот теперь привет! Пожалуй, не буду отступать от традиции...А давайте казним Врикса. Он маф-это верняк :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.11.2009 16:06 Вот теперь привет! Пожалуй, не буду отступать от традиции...А давайте казним Врикса. Он маф-это верняк :lol: :lol:Прямо так сразу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:07 Вот теперь привет! Пожалуй, не буду отступать от традиции...А давайте казним Врикса. Он маф-это верняк :lol: :lol:Всем приятного времени препровождения! Асечки не выйдет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 16:07 Роль получил - первая буква "Мэ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 16:08 Прямо так сразу? :lol:Надо не просто сразу, надо сделать это срочно. Заочно, а то всех уболтает! :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:08 Всем здрассти :) Жаль Стила нету :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.11.2009 16:08 Роль получил - первая буква "Мэ"Мэр? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 16:09 привет?))Дубль два? :lol: ну типа как всем здрасьте, надеюсь, я попала куда надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 16:09 а чего так не решительно? ;)Первый, вот и нерешительно :D Так, Леша и Аня, босса не мочить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:09 Мэр? :lol:Опередил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 16:09 Роль получил - первая буква "Мэ"Мы поняли, что ты доктор. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 16:10 Так, Леша и Аня, босса не мочить!Наоборот! Аня и Лёша, удобный случай объявить независимость! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 16:11 Мы поняли, что ты доктор. :lol:пошел работать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.11.2009 16:11 Мы поняли, что ты доктор. :lol:Извернулся :lol: , я даже не сразу сообразил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах