Difailas Опубликовано 05.07.2009 12:03 Все активы похоже, молчатОни ждут....ночь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 12:05 Все активы похоже, молчатНу все/не все, а половина точно.))Где Асечка?) Хотя у меня всё равно с ней пакт о ненападении.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 12:06 Они ждут....ночь ;)Значит до ночи я могу жить. Маньяк ку-ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2009 12:09 Значит до ночи я могу жить. Маньяк ку-куТогда уж заодно и доктора докричись. Мало ли что.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 12:09 Тогда уж заодно и доктора докричись. Мало ли что.... :DДоктор кома спасать будет. Не до меня ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 12:10 Значит до ночи я могу жить. Маньяк ку-куСтил, думаю маньяк в этот раз ты. Есть почему то такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 12:12 Стил, думаю маньяк в этот раз ты. Есть почему то такое ощущение. :D Ну грохни, маф, узнаешь кто я на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 12:26 :D Ну грохни, маф, узнаешь кто я на самом делеА может и правда ты маньяк? Стрелки на девушек все время переводишь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 12:30 А может и правда ты маньяк? Стрелки на девушек все время переводишь. :blush:Посмотри прошлые игры. Там либо Хлам, либо девушки. А вообще убивайте. Не завидую я вам завтра. А мафов и маньяка я уже знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 12:32 Во, хоть что то интересное полезло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 12:34 Я просто выходной, вот и флужу в теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 12:53 Посмотри прошлые игры. Там либо Хлам, либо девушки. А вообще убивайте. Не завидую я вам завтра. А мафов и маньяка я уже знаюВчера я тоже знал всех мафов и к утру имел бы информацию маньяке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 05.07.2009 12:58 Поскольку убегаю на продолжение вчерашнего банкета, B) то голосую сейчас. Кандидат выбран исключительно методом научного тыка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 13:00 Вчера я тоже знал всех мафов и к утру имел бы информацию маньяке ;)Да ничего бы ты не имел. Штефан не пропалился нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 13:02 Я просто выходной, вот и флужу в теме :DНу да, ну да...Не все так просто, как на самом деле. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.07.2009 13:02 Поскольку убегаю на продолжение вчерашнего банкета, B) то голосую сейчас. Кандидат выбран исключительно методом научного тыка ;)Вот так у тебя выбор :lol: Из 16 именно меня, цифра 8 не нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 13:03 Ну да, ну да...Не все так просто, как на самом деле. :blush: :rolleyes:Ну ладно, заткнусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2009 13:06 Вот так хочется что-то написать, и ничего в голову не приходит... где ВРХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 13:07 Да ничего бы ты не имел. Штефан не пропалился нигдеА тут и не надо палиться уже, всё равно пробьют сразу...)То же самое и в отношении Хлама - он может палиться, может не палиться, но пробьют всё равно быстро. Это уже неизбежно - ряд игроков под колпаком с самого начала...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 13:21 Временно голосую за железного, так как считаю что он просто придумал хорошее объяснение немотивированному голосованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 13:23 Вот так хочется что-то написать, и ничего в голову не приходит... где ВРХ?Ты уже вчера написал достаточно... :angry: Внес, так сказать, изюминку....А Врикс будет позже, зато сразу раздаст всем сестрам по серьгам. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 13:54 А давайте повесим Винни. За то, что он не дал мне впервые побыть доктором, Стефану маньяком, а Алексу сержантом. :D (про мафию не помню) После моря такой расслабон... Так здорово! Железный: спасибо за пожелание. :) Эстрелла: в Юрмалу. :) Но теперь только на следующие выходные. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 14:16 Тебя спровоцируешь :D Предположительно маньяк Асечка (подозрительно в молчанку ушла) или Эстрелла. Ищем женщину.Я не в молчанку уходила, а в лес отмечать конец курса. вот только вернулась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2009 14:16 А давайте повесим Винни. За то, что он не дал мне впервые побыть доктором, Стефану маньяком, а Алексу сержантом. :D (про мафию не помню) После моря такой расслабон... Так здорово! Железный: спасибо за пожелание. :) Эстрелла: в Юрмалу. :) Но теперь только на следующие выходные. :blush:Я когда в ЛС глянул чуть под стол не упал, а Васька, тот вообще....А теперь к делу! Анчутка меня грохнуть хочет (без объяснения!), так я против неё голосовать буду. Не подозреваю её ни в чем, но мы-сержанты(а сержанты бывшими НЕ БЫВАЮТ!!!) в контратаку как в столовую!! ПЕРВЫЕ!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2009 14:34 Эстрелла: в Юрмалу. :) Но теперь только на следующие выходные. :blush:А виза туда нужна? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах