deepter Опубликовано 04.07.2009 16:36 А я отвечу, что за паклёп!!!, Диптер не мог так ошибиться... :lol: Голосую за Марча, потому то мафия уже совсем потеряла стыд... скромнее надо быть товарищи, ночь еще не пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 16:39 О! Зачотное название! Resurrection! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 16:40 А я отвечу, что за паклёп!!!, Диптер не мог так ошибиться... :lol: Голосую за Марча, потому то мафия уже совсем потеряла стыд... скромнее надо быть товарищи, ночь еще не пришлаНе, ну вот таких разборок у нас ещё не было, чтоб обвиняли в том, что письмо прислали. :) Вывод - кто-то один из них мафиоза. Осталось узнать кто. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 16:41 А я отвечу, что за паклёп!!!, Диптер не мог так ошибиться... :lol: Голосую за Марча, потому то мафия уже совсем потеряла стыд... скромнее надо быть товарищи, ночь еще не пришлаБудешь отрицать, что присылал сообщение в личку вот с таким текстом?ну как ощущения? :) как связь будем держать? нужно адвоката выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 16:41 Что творится, товарищи! :blink: У нас уже несколько маньяков, теперь еще путаница какая-то.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 16:42 Будешь отрицать, что присылал сообщение в личку вот с таким текстом?Вот так спалился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 16:43 Пойду ка я в сим-рейсинг, пока не замочилиА пофиг. у меня руль сломался прям сейчас :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 16:43 Не, ну вот таких разборок у нас ещё не было, чтоб обвиняли в том, что письмо прислали. :) Вывод - кто-то один из них мафиоза. Осталось узнать кто. :DКак всегда все решит монетка :D Я вот тут о чем подумала,вряд ли это косяк Заубера. Значит,это хитрый ход мафии. Осталось понять, кто до этого додумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 16:47 фигасебе)) стоило только отойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 16:48 А не развод ли это? :)А пусть Марч скрин выложит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 16:48 Я вот тут о чем подумала,вряд ли это косяк Заубера. Значит,это хитрый ход мафии. Осталось понять, кто до этого додумался.Да, навряд ли косяк Заубера, у него опыта хватает. Скорее всё-таки Винни говорит правду - смысла вот так высовываться для мафиозы нет. Ну а Диптеру уже ничё другого не остаётся, кроме как попытаться спасти ситуацию ответным наездом.) Мой голос сегодня за Диптера поэтому. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 16:50 фигасебе)) стоило только отойти....... и стока постов наклепали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 16:51 А пусть Марч скрин выложит :rolleyes:А правилами разрешено? Я бы выложил, но вроде как вето на это все наложили, после того, как определяли мирных по последней строке сообщения с ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.07.2009 16:52 Я пришел! Че тут новенького? Читать больше 3-х страниц сил нет. Если убрать все посты со словами типа " ВРИКС-МАФ", то даже на страницу не нафлудили :angry: , а ведь были ж времена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 16:53 .... и стока постов наклепали :D :lol: да постов то немного... но какая ситуация!! пошел голосовать)))А правилами разрешено? Я бы выложил, но вроде как вето на это все наложили, после того, как определяли мирных по последней строке сообщения с ролью.так вырежи из скрина только сам пост... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 16:53 :D Мафиозы чего то совсем нюх потеряли... Ладно, повесим Диптера. Если что не так - потом Винни повесим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.07.2009 16:57 Опачки, в первый же день так спалиться. Ну и ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 16:58 хм, а не наглая ли это подстава своих же? :rolleyes: этакая жертва, чтобы самому остаться вне подозрений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 16:59 хм, а не наглая ли это подстава своих же? :rolleyes: этакая жертва, чтобы самому остаться вне подозрений? Даже если и так, в данный момент это ничего не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 17:00 Даже если и так, в данный момент это ничего не меняетсогласен, но на будующее стоит это принять во внимание и не сбрасывать March On со счетов)))кстати, напомните, чего может сделать адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 17:02 Гуд бай, май лав, гуд бай :lol: :lol: :lol: (не важно какая май и какая лав) Всем чмоки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 17:03 кстати, напомните, чего может сделать адвокат?Производить проверки, аля комиссар, но в интересах Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 17:04 согласен, но на будующее стоит это принять во внимание и не сбрасывать March On со счетов)))кстати, напомните, чего может сделать адвокат?Он каждую ночь проверяет роль. Потом может сам взять оружие, если доживет. Вот только я не уверена, что в этот раз это действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 17:05 согласен, но на будующее стоит это принять во внимание и не сбрасывать March On со счетов))) Я даже больше скажу - если это не подстава, то Винни должен и остальных членов мафии знать, ибо нормальный человек напишет одно письмо всем, через сс: , а не каждому будет писать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 17:05 хм, а не наглая ли это подстава своих же? :rolleyes: этакая жертва, чтобы самому остаться вне подозрений?не вижу смысла в таких подставах :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах