Асечка Опубликовано 23.06.2009 20:05 Ну что объявляется набор на НьюМаф)))Я скорее всего пас((( :( Разве что буду вести подпольную агитационную деятельность B) Не, мне не хватает любимой фразы "Врикс мафиоза, это верняк!". :DЗамечательная фраза! С нее начинается чуть ли не каждая игра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 24.06.2009 07:18 Я тоже могу поучаствовать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2009 11:35 А я бы в МАФИЮ "рубанулся". По самым первым правилам. Ностальжи... понимаете ли... :)+1По правилам 3(4)+1 мафиоз, ком+серж, доктор и маньяк.Плюс чудо-прога от Зета и Васька :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.06.2009 11:48 тоже бы присоединился к Мафии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.06.2009 12:59 Я ожидал нечто подобное только через месяц-полтора. Идете впереди графика, господа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.06.2009 15:08 В принципе, можно и Дипломатию доиграть B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.06.2009 16:33 В принципе, можно и Дипломатию доиграть B) :lol:Долгая история получилась... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2009 16:52 В принципе, можно и Дипломатию доиграть B) :lol:Можно :lol: Долго только доигрывать будем... И ещё через пару неделек всех задолбает... И так и будем по паре недель через пару месяцев доигрывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.06.2009 19:14 Можно :lol: Долго только доигрывать будем... И ещё через пару неделек всех задолбает... И так и будем по паре недель через пару месяцев доигрывать :lol:Ну а что? Вполне даже приемлемый вариант :) Ф1 тоже задолбались бы смотреть 365 дней в году ;) А так... Поиграли, отдохнули, дальше поехали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.07.2009 10:36 Состав на игру1.alex-boi 2.deepter 3.An4utka 4.Асечка 5.WRX 6.Stefan7.zgeleznii 8.Ильяс9.John Gluck10.Oldman 11.Мила12.steelkuzen13.Xlam 14.fiamma15.March On16.Estrella SenseiРоли в игреКомиссар+сержант, доктор, маньяк-одиночка,3 мафии+адвокат. 8 активов из 16 игроков = 50%.Правила на игруПрежние, вечером когда вернусь откопаю и выложу. Мафия может сама выбрать адвоката. Роли сейчас раздам, игру можно считать начатой. Всем удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 11:15 Ну и где маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 11:41 Ну и где маньяк?Может в этот раз тебе и бояться нечего ;)Люди, вы где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 11:42 Может в этот раз тебе и бояться нечего ;)Люди, вы где?Недалеко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 11:43 Ну что, всё традиционно. Предлагаю линчевать Врикса, он мафиоза, это верняк! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 11:45 Как WRX заговаривать зубы начнет, тогда и понеслась :)Птички не хватает :(Недалеко :)Ты маньяк или недалеко? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 11:45 Птички не хватает :(И не только в мафии, совсем пропала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 11:46 И не только в мафии, совсем пропала :unsure:Отдыхает, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 11:53 Всем привет! Не буду оригинальничать- Врикс маф,это верняк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 11:54 Всем привет! Не буду оригинальничать- Врикс маф,это верняк :DВрикс это мафиозный мэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 12:03 :lol: судя по тому, как все его выдвигают на роль мафиози, то он точно мирный житель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 12:04 Недалеко :)За углом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 12:05 :lol: судя по тому, как все его выдвигают на роль мафиози, то он точно мирный житель...Почему же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 12:10 Почему же? :)слишком очевидную персону ставить мафиозей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 12:12 :lol: судя по тому, как все его выдвигают на роль мафиози, то он точно мирный житель...Ага, а когда поверят, что он мирный, тут-то и начнется... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 12:12 слишком очевидную персону ставить мафиозей? :)Это просто традиция. Каждая игра с этого начинается :) Сейчас Врикс придет и начнет доказывать. что он мирный, и тогда игра действительно начнется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах