z.! Опубликовано 10.06.2009 18:59 не.... даже не думайте я этому топику умереть не дам))))Тогда придумай игру)Может попробовать в покер сыграть?А то в живую, что-то народ не набирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2009 19:13 Тогда придумай игру)Может попробовать в покер сыграть?А то в живую, что-то народ не набирается.угу я тебе с первого раза на слово поверю что у тебя флеш рояль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.06.2009 19:16 И не флудите в этой теме. ) У нас общая есть. ) А тут архив! Понимать надо! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2009 19:18 И не флудите в этой теме. ) У нас общая есть. ) А тут архив! Понимать надо! :))Ты думаешь сюда придет Драг начнет читать тему и методично отвечать на каждый пост? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.06.2009 19:20 Нет. ) Это сделаю я! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.06.2009 19:20 угу я тебе с первого раза на слово поверю что у тебя флеш рояль :lol:На тебя и 4 старшей будет достатачно. Роялем я Стефана завалю)))Не, ну должна быть прога, чтобы с друзьями по инету рубится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.06.2009 19:24 Тогда придумай игру)Может попробовать в покер сыграть?А то в живую, что-то народ не набирается.А как же будем "канделябром по лицу"? :D Не, в карты не вариант, поддержу Врикса, давайте в литрболл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2009 19:26 На тебя и 4 старшей будет достатачно. Роялем я Стефана завалю)))Не, ну должна быть прога, чтобы с друзьями по инету рубится.прога прогой а топик топиком)а ты что со мной в покер уже играл что такие выводы сделал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.06.2009 19:36 прога прогой а топик топиком)а ты что со мной в покер уже играл что такие выводы сделал? :rolleyes:Ты побоялся встречаться лицом к лицу...отсюда и вывод))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.06.2009 19:56 http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=2783Вот такая игра есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.06.2009 15:51 http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=2783Вот такая игра есть)Не заметил чтобы в той игре можно было кого то замочить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.06.2009 16:17 Не заметил чтобы в той игре можно было кого то замочить ))ага, это нам не подходит... :lol: Мочить! и почаще... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.06.2009 16:25 угу я тебе с первого раза на слово поверю что у тебя флеш рояль :lol:Почему? Может можно как-то в онлайн покер на базе существующих площадок. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.06.2009 14:56 Мне немного непонятно почему никто, ни кого не валит!!? :blink: Где "мафиозы", где "комиссар", где, наконец, "ДОКТОР" (черт его дери)??? Народ совсем перестал жаждать "крови"??? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.06.2009 23:23 Мне немного непонятно почему никто, ни кого не валит!!? :blink: Где "мафиозы", где "комиссар", где, наконец, "ДОКТОР" (черт его дери)??? Народ совсем перестал жаждать "крови"??? B)Да все уже устали немного от классической мафии...в первый день все уже друг друга знают. Вот теперь ищем новые интернет-мочилки)))но по моему там где мочат мы во все переиграли :unsure:Почему? Может можно как-то в онлайн покер на базе существующих площадок. :blush:да фишка в том чтобы играть именно тут))) а чужие площадки нам не к чему, на чужой площадки нас сразу забанят когда мы со Стефаном стебаться начнем :DНе заметил чтобы в той игре можно было кого то замочить ))может сыграем в "ПИЛУ" ?только я правил не знаю, но думаю их можно прописать на основе первой части фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.06.2009 19:21 Да все уже устали немного от классической мафии...в первый день все уже друг друга знают. Вот теперь ищем новые интернет-мочилки)))но по моему там где мочат мы во все переиграли :unsure:А если в мафию новых ролей добавить? Может веселее будет :unsure: да фишка в том чтобы играть именно тут))) а чужие площадки нам не к чему, на чужой площадки нас сразу забанят когда мы со Стефаном стебаться начнем :DА к вам потом присоединяться Олдман и Зет. Вы же не можете их не задеть. И понесется :D Будете вчетвером стебаться, а остальные так чисто фоном :) может сыграем в "ПИЛУ" ?только я правил не знаю, но думаю их можно прописать на основе первой части фильма.Если переходить в игры по фильмам, лучше тогда "Властелин Колец" или "Пираты Карибского моря". "Пила" страшная. Там кровищи много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.06.2009 20:51 Играем в новую игру..."Кто не в углу того пинаем"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2009 15:36 А я бы в МАФИЮ "рубанулся". По самым первым правилам. Ностальжи... понимаете ли... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.06.2009 16:59 А я бы в МАФИЮ "рубанулся". По самым первым правилам. Ностальжи... понимаете ли... :)Я вот тоже думаю, сыграть бы в эту милую и добрую игру :rolleyes: p.s. в ближайшие недели свободен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.06.2009 17:22 Я вот тоже думаю, сыграть бы в эту милую и добрую игру :rolleyes: p.s. в ближайшие недели свободен...Три недели перерыва, надо сыграть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2009 17:24 Я бы тоже хотела сыграть в "Мафию". Лучше все равно ничего нет :rolleyes: З.Ы. Чтоб ее эту сессию, если играть в ближайшие недели начнете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.06.2009 19:22 А я бы в МАФИЮ "рубанулся". По самым первым правилам. Ностальжи... понимаете ли... :)Где вы..друзья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.06.2009 19:26 Где вы..друзья))Ага, у меня тоже сплошное ностальжи...)Всё-таки чего-то не хватает в последнее время. При всех её недостатках - плюсов у этой игры больше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.06.2009 19:28 Ага, у меня тоже сплошное ностальжи...)Всё-таки чего-то не хватает в последнее время. При всех её недостатках - плюсов у этой игры больше.)Конечно не хватает...криков...Врикс подонок играет нечестно! :lol: Ну что объявляется набор на НьюМаф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.06.2009 19:30 Конечно не хватает...криков...Врикс подонок играет нечестно! :lol:Не, мне не хватает любимой фразы "Врикс мафиоза, это верняк!". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах