March On Опубликовано 30.05.2009 10:19 не играем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2009 10:25 не играем.Следующий ход в воскресение вечером или в понедельник вечером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.05.2009 12:44 Вроде ни с кем не ошибся? Прога есть классная, которая автоматически сама все рисует и все конфликты решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.05.2009 13:00 Вроде ни з кем не ошибся? Прога есть классная, которая автоматически сама все рисует и все конфликты решает.Да, все ок. :) Я так понял прога с diplomail.ru, как-то не обратил внимание, думал они от руки это рисуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.05.2009 13:06 Прога есть классная, которая автоматически сама все рисует и все конфликты решает.Такая иллюстрация намного информативней для зрителей, респект! Предлагаю ввести как стандарт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.05.2009 16:44 Вроде ни с кем не ошибся? Прога есть классная, которая автоматически сама все рисует и все конфликты решает. Прога может и классная, но по мне, так у Заубера все гораздо нагляднее, понятнее и приятнее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2009 17:11 Прога может и классная, но по мне, так у Заубера все гораздо нагляднее, понятнее и приятнее. :rolleyes:И, главное, названия все написаны, чтобы не надо было по 2 картам играть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2009 13:22 Так мы сегодня или завтра ходим? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.05.2009 13:25 Так мы сегодня или завтра ходим? :excl:Италия ходит сегодня, а все остальные смотрят на её ходы и ходят завтра, отбирая у макаронников последнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2009 13:28 Италия ходит сегодня, а все остальные смотрят на её ходы и ходят завтра, отбирая у макаронников последнее. :DЧему радуешься то? Тебя же за твои 7 домиков сейчас все бить будут. Нехорошо жиреть так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.05.2009 13:30 Чему радуешься то? Тебя же за твои 7 домиков сейчас все бить будут. Нехорошо жиреть так :rolleyes: Да ладно... У него 5 домиков, а у меня четыре. Мы маленькие и тихие. И всю просвященную Европу от диких янычар охраняем, между прочим... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2009 13:33 Да ладно... У него 5 домиков, а у меня четыре. Мы маленькие и тихие. И всю просвященную Европу от диких янычар охраняем, между прочим... :rolleyes:И заодно от прусской военщины, наверное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.05.2009 13:34 И заодно от прусской военщины, наверное ;) Не стыдно? Вас там трое рядом и вы не можете без нас с одним Бисмарком справиться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2009 13:36 Не стыдно? Вас там трое рядом и вы не можете без нас с одним Бисмарком справиться... :DМы от Дании очень далеко вообще :rolleyes: Да и с немецкими войсками только что рядом оказались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 11:59 Российская империя открыта для предложений на тему "Ударим с нами по ..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 12:20 Российская империя открыта для предложений на тему "Ударим с нами по ..." :DМогу сразу выдвинуть своё предложение :rolleyes: Объяснять про мишень, думаю, не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 12:45 Могу сразу выдвинуть своё предложение :rolleyes: Объяснять про мишень, думаю, не надо :rolleyes:Ээээ, надо. :rolleyes: Я как то не вижу места, в которое мы вместе могли бы ударить. Даже не сейчас, а до конца года хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 13:54 Ээээ, надо. :rolleyes: Я как то не вижу места, в которое мы вместе могли бы ударить. Даже не сейчас, а до конца года хотя бы...Места нету, страна есть. Если ещё янычар и пруссаков подтянете - тогда вообще всё здорово будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.06.2009 14:19 Могу сразу выдвинуть своё предложение :rolleyes: Объяснять про мишень, думаю, не надо :rolleyes:Места нету, страна есть. Если ещё янычар и пруссаков подтянете - тогда вообще всё здорово будет :rolleyes:Вот эти мелкие провокации против Австрии вам выйдут боком, макаронники... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 14:20 Вот эти мелкие провокации против Австрии вам выйдут боком, макаронники... ;)Вы ещё попробуйте нас полностью захватить :) Посмотрим, сколько вы проживете с 9 домиками :rolleyes: Жиреющих как-то не любят тут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.06.2009 14:21 Российская империя открыта для предложений на тему "Ударим с нами по ..." :DТы что, мы мирные и благородные! :blush: Ставим вопрос: "Защитим Вас от ..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 14:22 Ты что, мы мирные и благородные! :blush: Ставим вопрос: "Защитим Вас от ..." :DВ такой постановке точно нас защищать надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 14:54 Места нету, страна есть. Если ещё янычар и пруссаков подтянете - тогда вообще всё здорово будет :rolleyes: Вот спасибо B) Два года янычар запирали, наконец заперли, а теперь их выпускать... аха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 15:07 Вот спасибо B) Два года янычар запирали, наконец заперли, а теперь их выпускать... аха :DНу смотрите: либо вы их на австрияк выпустите сейчас, либо они их на вас потом выпустят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 15:19 Ну смотрите: либо вы их на австрияк выпустите сейчас, либо они их на вас потом выпустят :rolleyes:Есть лучше вариант - подгоняйте два флота и мы с ними покончим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах