Stefan Опубликовано 14.05.2009 20:03 Птичка, не разговаривай с императором и его дружком в загробном мире, ты Иван-Дурак , не опускайся до их уровня.Зачётно. :D Ну что, Бага-Яга, допрыгался, всех ли своих то попалил ночью со своим порошочком? :D Добро победит, это верняк. Ну главное Кощеюшку достаньте, а то лишил меня жизни ни за что, ни про что.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 20:05 Жесть, во я погулял. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 20:14 Вторая ночь нашей деревни.Так вот чем я печень свою лечила, на порошочки перешла...Эх, у кого теперь затариваться? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 20:15 Суровая ночка. За описания +много :lol: Если пропустить лирику, то имеем:- труп Василисы Премудрой (или Прекрасной?) Стефана. Прога точно имеет чувство юмора :lol: А так - негатив.- одна из доз Бабки Ёжки Олдмана сработала - спасена Ан4утка от посоха Дедушки Мороза. Позитив или негатив - ХЗ. Зато Ан4утка - не Дед Мороз на 99,999% (чуть-чуть оставлю на преступный сговор с Олдманом, везуху и прочее :rolleyes: ). А почему Олдман именно их лечил? ХЗ.- Дедушка Мороз, борода из ваты, снова решил помахать посохом. Какой-то боевой Дедушка... Не айс. Перебьёт ведь так всех своих...- Бабка Ёжка получила стрелу в спину от общества "НЕТ НАРКОТИКАМ"... Позитив. - Диптер Дедушку не заморозил. И ушел к Мышке. Снегурка всё-таки? Или как?- Снегурка, собственно, Дмитро морозить хотела. Но не застала. А холодильник то второй потерян или как?- Ну и наконец бабка махнула скалкой. Причем не по Дедке, а по Иванушке. Типа "я тебя породила, я тебя и убью!"? Птичка-Иванушка выбывает... Негатив...Остались у нас получается Кащей со Соловьём-разбойником: 2 кости (вторая - самоубийство) и 2 зуба. А у чистых: боевой Дедушка Мороз (хотя, кажется, лучше бы его морозили каждую зиму), Снегурка (холодильники типа потеряны?), Бабка (тоже оружие массового поражения), Дедка (печень у него вечная), Мышка (у неё ещё хватит на накрыть поляну ещё для 1 посетителя), Лягушка (теперь по ночам бесполезна), Шапка (судя по всему, опцией пробивки не пользовалась, 3 пробивки осталось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 20:15 Добро победит, это верняк. Ну главное Кощеюшку достаньте, а то лишил меня жизни ни за что, ни про что.))Кащеюшку завтра повесим...Дашка зря ты на сеновал не пришла...могли бы договориться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 20:18 А что, мороза два раза заморозили, плюс он покусился на Анчутку? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 20:22 Добро победит, это верняк. Ну главное Кощеюшку достаньте, а то лишил меня жизни ни за что, ни про что.))Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт? :lol: Ведь по ходу добро само по себе стреляет больше, чем нечисть по добру... На счету нечисти только ты, а добро грохнуло Алёнушку с Иванушкой. Правда, две звёздочки всё-таки нарисовать может - Змий и Бабка Ёжка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 20:24 Мышке спасибо!Ну и наворотили же мы за ночь... :lol:Остались у нас получается Кащей со Соловьём-разбойником: 2 кости (вторая - самоубийство) и 2 зуба. А у чистых: боевой Дедушка Мороз (хотя, кажется, лучше бы его морозили каждую зиму), Снегурка (холодильники типа потеряны?), Бабка (тоже оружие массового поражения), Дедка (печень у него вечная), Мышка (у неё ещё хватит на накрыть поляну ещё для 1 посетителя), Лягушка (теперь по ночам бесполезна), Шапка (судя по всему, опцией пробивки не пользовалась, 3 пробивки осталось).Ну в общем потерян... ну так даже лучше - теперь не перевешивает левый бок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2009 20:24 Лягушке респект, а вот бабка, как и дед-мороз в прошлом раунде, совсем не порадовала, лучше бы не ходила. Правда, Иванушка, насколько я понял, уже воспользовался своим правом отменить линч? В таком случае не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 20:27 Лягушке респект, а вот бабка, как и дед-мороз в прошлом раунде, совсем не порадовала, лучше бы не ходила. Правда, Иванушка, насколько я понял, уже воспользовался своим правом отменить линч? В таком случае не все так плохо.Но и хорошего мало - минус светлый голос. Правда, и минус мутный кандидат...А вообще Бабка с Дедом Морозом так всех своих перемочат, и Кащею кидаться не надо...Ну в общем потерян... ну так даже лучше - теперь не перевешивает левый бок...Но ты всё-таки Снегурка? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 20:29 Но и хорошего мало - минус светлый голос. Правда, и минус мутный кандидат...А вообще Бабка с Дедом Морозом так всех своих перемочат, и Кащею кидаться не надо...не говори блин...я тут с козлами Чернобыльскими один на один махаюсь а они деревяшками махают убьют и даже имени не спросят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 20:29 Заубер, не подыгрывай нечисти....А вот снегурочку ждал облом, пришла она на квартиру дмитро саматут надо писать не ник, а роль! понятно, что никуда бы дед мороз не стрельнул после моего холодильника :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 20:32 Заубер, не подыгрывай нечисти....тут надо писать не ник, а роль! понятно, что никуда бы дед мороз не стрельнул после моего холодильника :lol:А в чём здесь подыгрывание нечисти? И почему не ник, а роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 20:36 Да и Птичке за отмену линча спасибки)))А в чём здесь подыгрывание нечисти? И почему не ник, а роль?хм... а и вправду ник пишется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 20:42 Так что имеем....кащея и соловья которых пыталась спасти баба яга....из двух Мила и Анчутка...подозрения вызывают обе...но Мила мне кажется более к Нечисти подходит чем Анчутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 20:47 Так и судя по всему Соловей разбойник у нас тоже не свистел...отсутствовала только Ксюша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2009 20:55 У меня никто таких подозрений не вызывает, как Мила. Сколько можно молчать? Хотя по теории вероятности она светлая, но по теории вероятности мы все светлые, а ведь несмотря на это, среди нас есть двое темных.Кто там еще у меня подозрения вызывал? Никак свой пост не найду... ну а сейчас подозрения вызывает Дмытро, тоже какими-то непонятными постами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 21:15 - труп Василисы Премудрой (или Прекрасной?) Стефана. Прога точно имеет чувство юмора :lol: А так - негатив.Нормальное чувство юмора.)) Хотя вчера я конечно стормозил, Зэта в теме не хватает... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.05.2009 00:39 Но и хорошего мало - минус светлый голос. Правда, и минус мутный кандидат...Это я мутный кандидат?? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2009 02:59 Увидел Иван-Царевич лягушку и говорит:"что же ты такая зелененькая и мокренькая". А она отвечает:"Это я заболела, а на самом деле я беленькая и пушистенькая"Если Вы белая и пушистая, Вам пора в солярий и на эпиляцию.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 03:03 Это я мутный кандидат?? Спасибо.Ну не знаю, желающие повесить тебя были. И подозрения у меня были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 03:16 Состав на игру1.асечка2.an4utka3.deepter4.dmytro5.fixxer896.Мила7.Kseniona8.march_on 9.oldman10.Птичка11.Stefan12. Оля13.WRX14. z.!Заметьте, в живых остались первые восемь по номерам... И 13-й Врикс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.05.2009 08:06 Блин, вчера так и не смогла зайти.... А у вас тут очень даже положительные новости. :) Хм.... таки была я права, Нечисть меня таки испугалась. И не зря, Олю я опять очень даже просекла. Хоть руку я и не приложила, но, надеюсь, мои подозрения в том числе поспособствовали. B) Жаль только, что Снегурку и Мороза расскрыли.Но думаю, что у Нечисти нет шансов - пока у мирных есть Мышка и алкаш-Дедка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.05.2009 08:10 Хоть руку я и не приложила, но, надеюсь, мои подозрения в том числе поспособствовали. B)Да, очень даже помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.05.2009 08:16 Вот сижу и озадаченно чешу макушку - как расценивать сегодняшний голос Олдмана....Прикрывал своих или обманный маневр? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах