Птичка Опубликовано 14.05.2009 16:52 Фигасе. Олю теперь валят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:53 Отсыплю. Но предупреждаю, что порошок нифига не чудодейственный на самом деле, это Змий сам по себе с башками сорванными :rolleyes: Да, умеет в темноте светиться... :rolleyes:Короче тебе задание..намешать порошок который Нечисть высвечивает...распылим его над нашей деревней и поймем кто есть кто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 16:54 Покряхтела, поквакала прекрасная девица, махнула двумя головами, костями погремела, посох в руки взяла, свистнула во всю мощь, шапку напялила, огурчиков на закусь взяла и голосовать пошла. А Иван пусть так дурачком и остается. )На том сказочке конец, а кто слушал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:54 Фигасе. Олю теперь валят.ну так либо присоединяйся либо переубеди нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 16:54 Фигасе. Олю теперь валят.Причем просто так, без видимых причин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 16:55 Мила в своем репертуаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:55 Короче тебе задание..намешать порошок который Нечисть высвечивает...распылим его над нашей деревней и поймем кто есть кто :DРаспылите над деревней перекись водорода :rolleyes: Кто голубым засветится - тот и Змей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 16:56 Причем просто так, без видимых причин...Фиксер порошочком откупился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 16:56 Причем просто так, без видимых причин...Хотелось бы услышать ваши претензии ко мне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 16:57 ну так либо присоединяйся либо переубеди нас...Мне она подозрительна, но не до такой степени.Голосну за альтернативного кандидата.Голоса посчитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:00 Мне она подозрительна, но не до такой степени.Голосну за альтернативного кандидата.А я в достаточной степени подозрителен, получается? :rolleyes:Голоса посчитать?5 за Олю, 3 за меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 17:00 А я в достаточной степени подозрителен, получается? :rolleyes:5 за Олю, 3 за меня...Скажем, одинаково... но валить её всем скопом - это как-то не по мне.Оля - 5Фиксер - 3Дмитро - 1Диптер - 1Не голосовали: Диптер, Ксениона, Олдман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 17:00 Голоса посчитать?Было бы неплохо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:01 Голоса посчитать?Да Заубер просил сосчитать голоса и чтобы казненный сам написал роль так как его уже никто вернуть в игру все равно не сможет а он придет и подведет итоги ночи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:01 Скажем, одинаково... но валить её всем скопом - это как-то не по мне.Понятно... Ну что же, таки Олю свалили... Посмотрим, кто она.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:03 Олдман объясни пожалуйста простому люду....что не хочшеь пачкать руки в крови прелюдно?Диптер ты тоже объясни почему не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 17:06 Диптер ты тоже объясни почему не голосовал?я голосовал за себя, написал же будет польза мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 17:06 Хотелось бы услышать ваши претензии ко мне. :rolleyes:Мне странно видеть как быстро ты свою точку зрения меняешь и в конце концов присоединяешься к большинству... :rolleyes: Голосну, пожалуй, за Птичку. Надеюсь, не ошибаюсь...Это что, мы Фиксера валим? На каких основаниях?Ну если более явных кандидатур нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 17:07 Олдман объясни пожалуйста простому люду....что не хочшеь пачкать руки в крови прелюдно?Диптер ты тоже объясни почему не голосовал?Вот-вот, только всё выводы делают, а как голосовать и брать ответственность на себя - их нету...Щас ещё Олдман со своим козлёнком ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 17:07 Олдман объясни пожалуйста простому люду....что не хочшеь пачкать руки в крови прелюдно?Диптер ты тоже объясни почему не голосовал?А Ксениону почему не спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:08 А Ксениону почему не спрашиваешь?Наверное, потому что её нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 17:09 Щас ещё Олдман со своим козлёнком ночью...Интересно, а как в описании ночи будет выглядеть это двойное действие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 17:10 Мне странно видеть как быстро ты свою точку зрения меняешь и в конце концов присоединяешься к большинству... :rolleyes:А какой смысл был голосовать, например, за Анчутку? Все равно бы меня никто не поддержал. Да и откуда я знал, что Стефан с ВРХом постоянно голоса менять будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:10 Интересно, а как в описании ночи будет выглядеть это двойное действие?Мне вот тоже интересно. Ибо палево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2009 17:10 Ну так кто такая Оля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах