Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 19:34 Фиксер, ну не удержались мы - так хотелось именно тебя заявить в ту ночь :rolleyes:Надо было в конце дня с транспорантом "я-сержант" и "Птичку завербовали" пройти :lol: Может, тогда Доктор спас бы хотя бы меня...Не, ну Зета бы мы не рискнули (слишком эксцентрично для мафа).3 кандидата были: 1. Фиксер. 2. Алекс. 3. Хлам - по совокупности подозрительности (может и мафом быть, и мирным активом) и потенциальной помощи (с кем уже играли в команде до этого).Так вы по активам рубили или по ценным для команды людям? :rolleyes:Я когда роль получила - вообще в осадок выпала! Больше всего не хотела быть доктором. Да плюс ещё треть участников с кем вообще не играла.Хорошая роль, на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 01:26 Так вы по активам рубили или по ценным для команды людям? :rolleyes:По активам, но ценным (чтоб, если ошибемся, была польза для команды) :)Наверное, кто-то будет по-другому играть, больше вербовать, но мы каждый раз думали (Афо был очень заманчив, Зет - не рискнули, и оказалось правильно - их то лечили, то проверяли), и всё-таки останавливали выбор на активе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.04.2009 04:18 Хорошая роль, на самом деле...Ну тебе нравится, а мне нет. Всё на любителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.04.2009 08:09 Они этим ходом о-го-го какое алиби заработали - как это зря? ;)Они зато себе такое алиби сделали... Если б вчера Крот не убрал Ксению - мы бы Мафию никогда не нашли...Так что претензии тут не к месту...Народ, не ведитесь! Ксениона написала, что она знала, что Оля играть не будет, поэтому за нее голосовала.Они знали, сами об этом не объявили в теме - почему? Обеспечили себе алиби!!!Отвечаю всем и сразу и надеюсь в последний раз. Убийство Оли не было связано с созданием алиби.Мы с Антоном знали, что из-за личных проблем она не будет в состоянии играть. Отсутствие ее сообщений в теме только подтверждало, что так оно и будет.Решили не издеваться над человеком, в какой-то мерее заставляя ее играть из-за моральных обязательств перед остальными игроками, и не доводить до того ситуацию, что ее будут казнить как молчаливую жертву, да и вообще, играть с молчащим игроком как-то.... О том, что она сама пошла к Зауберу и попросила вывести из игры, мы не знали. Если бы мы это знали, то просто убивали бы ночью другого и все. Решили сделать как лучше, а получилось как всегда.Но.... если бы не та ситуация, то ни ради какого алиби мы бы не стали ее убивать в первые дни. Пока не подоспели результаты ночи( активы не спим, до 24.00 плиз) хочу высказаться по правилам этой игры и некоторым ньюансам. Действильно, нет никакого секрета в том(иначе бы не рассказал) что роль крота изначально была на Оле. Но буквально через пару часов после начала игры я получил от нее сообщение, в котором говорилось что она играть не сможет. Соотв-но первым делом я решал вопрос выводить из игры или нет. Спасибо мафии что помогла с решением. Как только я понял что Оля покинет игру(еще до заказа мафии) я передал роль кроту другому. Почему? Потому что это была новая идея и я должен был проверить её в действии. С тех пор роль крота была строго закреплена за опред. игроком. Просто было бы глупо 20 сообщениями спорить какой должна быть эта роль, а потом просто убрать эту роль из игры в самом начале( опять таки повторюсь, я поменял сразу после слов Оли, до убийства). Т.к. убивая Олю роль крота уже стояла над другим игроком. Вот такие пироги.По поводу передачи активной роли выбывающего игрока - нет никаких претензий. Это правильно! Лично меня не устраивает то, что мы потеряли ход на вывод игрока, который и так сам, как выяснилось, уходил из игры. Если ты решил, что Оля выходит из игры, а ее роль передается - то должен был дать нам шанс переходить.Если ты решил, что раз уж так замечательно совпало, что на желающего выйти игрока покушается мафия, то мы должны были ее убить с ее же ролью. В общем, как-то так..... Ну да я тебе это уже и лично сказать успела.... ;) Хотелось бы в будущем избежать подобных случаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 08:18 Мы с Антоном знали, что из-за личных проблем она не будет в состоянии играть... Решили не издеваться над человеком...Лично меня не устраивает то, что мы потеряли ход на вывод игрока...Вы же сами решили, почему тогда вас это не устраивает? Я вот этого противоречия не понимаю...Лучше бы тогда сказали об этом перед самым голосованием, в 23.00, и вывели бы Олю общими усилиями, сохранив Олдмана.И всем было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.04.2009 08:28 Вы же сами решили, почему тогда вас это не устраивает? Я вот этого противоречия не понимаю...Лучше бы тогда сказали об этом перед самым голосованием, в 23.00, и вывели бы Олю общими усилиями, сохранив Олдмана.И всем было бы хорошо.Ох.... абы да кабы....Мы исходили из того что знаем, если бы знали, что Оля выходит сама, то наше бы решение было бы другим. И кстати, все равно убили бы крота в первый же день.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.04.2009 11:09 Вы же сами решили, почему тогда вас это не устраивает? Я вот этого противоречия не понимаю...Не делай вид что ты глупее чем есть. Ты прекрасно понимаешь что это косяк ведущего.Оля прости, не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2009 11:24 сохранив Олдмана.И всем было бы хорошо. Уверена? :P Вы же сами решили, почему тогда вас это не устраивает? Я вот этого противоречия не понимаю... Это называется "желание посидеть на двух стульях". Ну или попроще "и рыбку сьесть и ... " :D А потом обидно когда из-за неокончательности выбора что то срабатывает не так, и люди начинают убеждать себя и других что все было не так как было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2009 14:47 Вообще мне крайне неприятно, что в принципе из-за меня тут такие страсти кипят.Приношу свои извинения Зауберу.В каком-то смысле я подставила его своим решением.Так же команде Мафии, потому что их мысли и тактика получили иной вектор.И вам всем, если из-за этого у вас получился неприятный осадок.Я вас очень прошу, не набрасываться ни на кого и не делать каких-то качественно-моральных выводов о людях из-за игры.Поверьте, есть более ценные вещи в этой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 14:52 Уже всё забыли, Оля, не беспокойся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2009 17:21 Оля, уж кого кого, а тебя никто и не думал ни в чем винить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.05.2009 08:57 Начинаем нашу игру :) http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...mp;#entry118578Напоминаю, голоса на казнь оставляем в этой же теме, желательно выделить жирным подчеркнутым текстом чтобы виднее было, пример sauber11.Временные интервалы наши игры :Голоса на казнь принимаются до 21.00 . Нет голоса=голосовал против себя.Далее с 21.00-24.00 пишете свои ходы мне по личке. Чем раньше все отпишутся, тем быстрее будет результаты ночи + если кто не успел засчитывается пропуск хода. Если вы заранее знаете, что пропускаете ход напишите мне пропускаю ход по личке.Состав на игру1.асечка2.an4utka3.deepter4.dmytro5.fixxer896.Мила7.Kseniona8.march_on 9.oldman10.Птичка11.Stefan12. Оля13.WRX14. z.!РОЛИ И КОМАНДЫ:Нечисть:1. Баба Яга - костяная нога(колдовством может лечить кого захочет(кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок).(лечить Х)2. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков.(убить Х)1 и 2 знают друг друга3. Кощей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь(всего три кости) После последнего броска выбывает из игры автоматически.(убить Х)4. Соловей-Разбойник - имеет два свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, игрок которого оглушает ночью совершать действий не может(только два раза за игру)(оглушить Х)3 и 4 знают друг другаЧисть:5. Дед Мороз - свом посохом может намертво заморозить игрока.(заморозить Х)6. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Игрок замороженный Снегурочкой ночью не совершает никаких действий.(заморозить Х)5 и 6 знают друг друга7. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове.(убить Х)8. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков.(пригласить Х)9. Иванушка - дурачек, поэтому ничего не знает и ничего не умеет, но может один раз за игру спасти любого кого линчевали.(отменить линч)10. Аленушка - имеет козленка, может его подарить на ночь, игрок, которому она его подарит имеет право на две команды на следующую ночь.(подарить козленка Х)9 и 10 знают друг друга.11.Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков.(пригласить Х)12 Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока.(убить Х)13.Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может один раз за всю игру оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства.(оживить Х)14. Шапка-невидимка- может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок.(шпионить за Х)Цель игры:Дед Мороз или Снегурочка должны остаться живыми, вся нечисть должна быть уничтожена.Персонажи по видам деятельности(с пояснениями):Допуск у убийству. Эти персонажы могут ночью(21.00-00.00) убить кого-нибудь.Змей-Горыныч (3 раза за игру)Кощей (3 раза)Дед Мороз ( хоть каждую ночь)Бабка (хоть каждую ночь)Лягушка-Царевна (1 раз за игру)Напоминаю этим персонажам, что прежде чем стрелять хорошо подумайте!Телохранители. Могут защищать кого-нибудь, кроме себя:Баба Яга (3 раза за игру)Дедка (хоть каждую ночь)Мышка (2 раза за игру)Персонаж, который замораживает действия. Если он замораживает, то объект заморожения не может в эту ночь быть убит, но и не может произвести никаких действий(убить, защитить)Например, замороженый Кощей решил в эту ночь кинуть кость, то кость сгорает, а Кощея в эту ночь не может никто убить.... или же замороженный Дедка не в состоянии принять на ночь гостя, которого он пригласил.Соловей-разбойник (2 раза за игру)Снегурочка(2 раза за игру)Шпион. Может узнать роли любых игроков.Шапка-Невидимка (3 раза за игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 09:02 уже ржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 09:05 уже ржуженская роль что ли досталась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 09:15 женская роль что ли досталась? :Dмечтал я, прямо скажем, о другой роли)))мирнаааая я :lol: кстати, посчитал щас женских семеро + шапка? и шестеро мужских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 09:24 Так, ну главное не запутаться. ))) Если что, считайте меня блондинкой. )))И много не флудите, имейте совесть. ))Жаль Одессы нет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 09:27 Заубер - у твоей программы развито чувство юмора... :D Катаюсь просто и бьюсь в истерике над ролью...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 09:29 Заубер - у твоей программы развито чувство юмора... :D Катаюсь просто и бьюсь в истерике над ролью...))))Это же, та самая всевидящая)))Вот каждый по заслугам и получил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 09:29 Катаюсь просто и бьюсь в истерике над ролью...))))Колобок? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 09:34 Временные интервалы наши игры :Голоса на казнь принимаются до 21.00 . Нет голоса=голосовал против себя.Далее с 21.00-24.00 пишете свои ходы мне по личке.О! а сдвиг по времени назад спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 09:36 Это же, та самая всевидящая)))Вот каждый по заслугам и получил)Ещё неизвестно, что ты там получил... Навряд ли лучше, чем у меня...)))Я то хоть положительный во всех смыслах, а ты нечисть, я это чую!!!))))Колобок? :lol:Полено.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 09:39 Полено.)))Дурачок что ли?Он же Иванушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 09:42 А, да, кстати, чуть не забыл... Давайте линчуем Зэта, это верняк!!!)) Ксениона одобрит, хоть и не играет. :PДурачок что ли?Он же Иванушка...Так я и сказал...))А вы кем будете? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 09:44 А, да, кстати, чуть не забыл... Давайте линчуем Зэта, это верняк!!!)) Ксениона одобрит, хоть и не играет. :PА чего не Врикса?Стефан,ты же всегда против него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 09:45 А, да, кстати, чуть не забыл... Давайте линчуем Зэта, это верняк!!!)) Ксениона одобрит, хоть и не играет. :PСостав на игру...7.KsenionaИграет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах