Kseniona Опубликовано 09.04.2009 19:33 Опять Мила мирная.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 19:35 У меня вопрос к Аренту:зачем за меня проголосовал?Сам же вроде говорил,что я не мафия :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 19:35 Урррааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 19:37 Вот это ночка!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 19:37 Там Стефан про адвоката говорил...И как теперь выиграть? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 19:37 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 19:37 Товарищи, у вас там у всех ступор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 19:38 А до меня только сейчас дошло что Алекс точно маф!Хотел предлагать его на голосование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:38 Вот это да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 19:38 B)Эх, Птичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 19:39 Эх, Птичка...Надеюсь, укажешь в последнем слове хоть намеком на шпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 19:40 Надеюсь, укажешь в последнем слове хоть намеком на шпиона?Ксюша - шпион.У меня предчувствие!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:41 Ксюша - шпион.У меня предчувствие!)))Очень реальный вариант. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 19:42 Шпион,ты ошибся немного.Надо было по самим мафам бить ;) Я вот чего заметила:Стефан подозревает Фиксера,тот умирает от рук шпиона.Потом голосует за Алекса,он тоже погибает от рук шпиона.Если Стефан действительно шпион,то это палево.Но может это и совпадение :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 19:42 Эх, Птичка...Хы, прикольно... Я ж просила, еще когда записывалась: меня не вербовать. Так нет же! Всё Птичка да Птичка :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:43 Вот говорил вам, говорил - давайте повесим Алекса...Нет, только Птичка опять и прислушалась и они его ночью убрали.Нормальная такая ночка.))))А Ярик всё-таки мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 19:44 А ночка то плодотворная! :) Сколько раз вам про Птичку сказать надо было?! Шпион то теперь опять в одиночестве. Нужно теперь проанализировать голоса Птички хорошенько. Жаль только, что убили не рядового мафиозу, а адвоката. Так как судя по всему, мафия так и не нашла шпиона. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 19:44 Хы, прикольно... Я ж просила, еще когда записывалась: меня не вербовать. Так нет же! Всё Птичка да Птичка :unsure:Ты, фиксер, Алекс.....что-то мне это напоминает....Прямо моя прошлая коалиция....разве что не хватает одного человека....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 19:44 Хы, прикольно... Я ж просила, еще когда записывалась: меня не вербовать. Так нет же! Всё Птичка да Птичка :unsure:Да я без претензий, я на других товарищей думал, что завербованы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:52 Похоже, главный герой этой игры - шпион. Сержанта, адвоката... Во дает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 19:52 Ты, фиксер, Алекс.....что-то мне это напоминает....Прямо моя прошлая коалиция....разве что не хватает одного человека....)))Ты меня реально такой глупой считаешь?! ;) Сколько раз тебе нужно сказать, что я бы начала с тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 19:55 Ты меня реально такой глупой считаешь?! ;) Сколько раз тебе нужно сказать, что я бы начала с тебя?Да нет...ты что, ни в коем случае.Но ведь собрала всю старую гвардию, а меня не позвала!Теперь буду мстить!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 20:01 Да нет...ты что, ни в коем случае.Но ведь собрала всю старую гвардию, а меня не позвала!Теперь буду мстить!)))хм.. А мне вот интересно. Ни я, ни ты, по идее, не стали бы этого делать. Зачем?! Кто бы мог додуматься и попробовать собрать нашу дрим-тим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 22:21 Шпион,ты ошибся немного.Надо было по самим мафам бить ;) Я вот чего заметила:Стефан подозревает Фиксера,тот умирает от рук шпиона.Потом голосует за Алекса,он тоже погибает от рук шпиона.Если Стефан действительно шпион,то это палево.Но может это и совпадение :unsure:У нас с тобой пакт о ненападении, не забываем об этом. :P Ну активов видно в общем-то, а обычному мирному молчать смысла нет. Ну а шпион просто внимательно читает тему и всё видит...Похоже, главный герой этой игры - шпион. Сержанта, адвоката... Во дает!И ты у нас один из кандидатов на эту роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 23:12 Голосовалки:1-яOldman - 3 (alex-boi, Aficionado, fiamma - в последние 5 минут)WRX - 2 (aren_t, deepter)aren_t - 2 (Oldman, Dmytro)Dmytro - 2 (YariK, z.!)Stefan - 2 (Fixxxer89, WRX)deepter - 1 (Птичка)z.! - 1 (Stefan)Птичка - 1 (Kseniona)Xlam- 1 (Xlam)fiamma - 1 (Асечка - в последние 5 минут)Оля - 1 (Оля)Мила - 1 (Мила - не голосовала)2-яWRX - 4 (Aficionado - вколотил последний шуруп, aren_t, Stefan, Птичка - голоснули очень давно)Асечка - 3 (z.! - пьяный гопак Марат стайл, fiamma - уверенно и задолго, Kseniona - в последний момент вместо Птички)Aficionado - 3 (Fixxxer89 - сменил с Асечки, Асечка - сразу за Фиксером голоснула, WRX - сменил с Асечки в надежде выжить)Dmytro - 2 (deepter, Xlam)z.! - 2 (YariK, alex-boi)Stefan - 1 (Мила)Мила - 1 (Dmytro)3-яМила - 5 (Dmytro, Stefan - с Алекса переправил голос, z.! - пьяный гопак Марат стайл, fiamma, Птичка)Dmytro - 3 (deepter, Aficionado, Асечка)YariK - 2 (YariK, alex-boi)Птичка - 1 (Kseniona)fiamma - 1 (Мила)Асечка - 1 (aren_t) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах