fiamma Опубликовано 09.04.2009 19:05 Аж 3 человека - Зед, Стефан и Фиамма - перекинули голос на Милу. Ну и ну.Я перекинула, потому что она против меня голоснула. А я тут весь вечер под подозрением ходила. Подумала, что она надеется на гопак Зета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 19:06 ай молодцы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:06 Я перекинула, потому что она против меня голоснула. А я тут весь вечер под подозрением ходила. Подумала, что она надеется на гопак Зета.Да я не в укор. Она у меня кандидат №2, вполне может и мафом быть. Ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:06 А я вообще не понял по какому принципу?? Я за Ярика голоснул и остался в одиночестве :blink: , хотя всех он напрягает!А по простому.))) Я тебя хотел убрать из игры, но голос остался в одиночестве. Т.е. это голос впустую...Лучше уж тогда было отдать голос за кого-то из этой двойки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2009 19:06 Я перекинула, потому что она против меня голоснула. А я тут весь вечер под подозрением ходила. Подумала, что она надеется на гопак Зета.отмазываешься? ну-ну :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:07 Да... Вот не нравилось мне это шебуршение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 19:08 "Поздравляю ШАРИК, ты балбес!"© Вы грохнули мирную Милу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 19:08 Как всегда. :( Вечно Милу непонятно за что выводят из игры :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 19:09 "Поздравляю ШАРИК, ты балбес!"© Вы грохнули мирную Милу :angry:И так будет всегда!Нефиг играть непонятно как.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 19:10 А по простому.))) Я тебя хотел убрать из игры, но голос остался в одиночестве. Т.е. это голос впустую...Лучше уж тогда было отдать голос за кого-то из этой двойки...Вот теперь и ты в такой же ситуации как был я ;) . Голос перекинул, мирную свалил, теперь и на тебя охотиться? B)НУ ВЕДЬ ВСЕМ ЯРИК НЕ НРАВИЛСЯ???!!! :excl: :excl: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 19:12 И так будет всегда!Нефиг играть непонятно как.)Блин, ну что за мирные у нас. Ну неужели им неинтересно играть - зачем тогда вообще записываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 19:12 И так будет всегда!Нефиг играть непонятно как.)Не уверен-не вали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:13 "Поздравляю ШАРИК, ты балбес!"© Вы грохнули мирную Милу :angry:Да уж, лучше бы мы грохнули тебя...))Вот теперь и ты в такой же ситуации как был я ;) . Голос перекинул, мирную свалил, теперь и на тебя охотиться? B)НУ ВЕДЬ ВСЕМ ЯРИК НЕ НРАВИЛСЯ???!!! :excl: :excl: :blink:Ну вот убрали бы тебя и выяснили бы тогда кто такой Ярик.))А Мила как и Дмитро - информации по ним ноль, а все голоса одиночные. Тут даже выводов никаких не сделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:14 НУ ВЕДЬ ВСЕМ ЯРИК НЕ НРАВИЛСЯ???!!! :excl: :excl: :blink:Мне он не нравился своей пассивностью. Как и ты, кстати. А Дмитро мечется с перекошенным лицом (таким: ;) ).Блин, говорил же: ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ ДМИТРА, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 19:14 НУ ВЕДЬ ВСЕМ ЯРИК НЕ НРАВИЛСЯ???!!! :excl: :excl: :blink:Да его вообще не было. И не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 19:15 Да уж, лучше бы мы грохнули тебя...))Ну вот убрали бы тебя и выяснили бы тогда кто такой Ярик.))А Мила как и Дмитро - информации по ним ноль, а все голоса одиночные. Тут даже выводов никаких не сделаешь...Хотите узнать кто Ярик, грохните его ;) , а вы на Милу накинулись без причины. Подозрительные вы товарищи с Зэтом. Очень подозрительные. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 19:16 Аж 3 человека - Зед, Стефан и Фиамма - перекинули голос на Милу. Ну и ну.прям шайка у них образовалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:16 Блин, ну что за мирные у нас. Ну неужели им неинтересно играть - зачем тогда вообще записываться?Фиамма, ты стала меня реально напрягать. То мирному гвоздь в гроб заколачиваешь, то мафа Врикса пытаешься спасти, то опять мирного вешаешь, хотя Дмитра собиралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 19:16 Хотите узнать кто Ярик, грохните его ;) , а вы на Милу накинулись без причины. Подозрительные вы товарищи с Зэтом. Очень подозрительные. B)А чего Ярик-то, он даже на голосование не явился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2009 19:16 Блин, ну что за мирные у нас. Ну неужели им неинтересно играть - зачем тогда вообще записываться?fiamma, никто не спорит, лучше писать кучу бессмысленных постов и валить мирных на голосовании, как ты например :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 19:17 А чего Ярик-то, он даже на голосование не явился.Может потому что подельники и без него решат кого мочить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 19:21 прям шайка у них образовалась :DНе исключено ;) Но со Стеваном у нас мирное соглашение пока действует,а вот после сегодняшней голосовалки Фиамма стала мне еще более подозрительной.С Зетом тоже не все понятно.Особенно его частые смены голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 19:22 Фиамма, ты стала меня реально напрягать. То мирному гвоздь в гроб заколачиваешь, то мафа Врикса пытаешься спасти, то опять мирного вешаешь, хотя Дмитра собиралась.Афик, да можешь завтра сливать меня, мне уже пофиг всё равно моя команда проиграла. Ну не могу я нормально играть, когда мирные себя не понять как ведут. Вот зачем Мила свой голос на меня слила? Если бы подозревала, то пришла бы днем высказала свое мнение. Мирным нужно голосовать либо активно - за группу лидирующих товарищей, либо если у тебя есть собственное предположение на голосование, так будь добр приди и сделай выкладки заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 19:25 ну в общем будет пища для размышления у того, кто доживет, мой фаворит Дмитро опять не победил, если выживу поставлю на него, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:27 ну в общем будет пища для размышления у того, кто доживет, мой фаворит Дмитро опять не победил, если выживу поставлю на него, скорее всегоПища будет, но не для всех...))Вся надежда на мафию со шпионом - глядишь хоть одного из них щас завалят ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах