Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

И замолчали все сразу...

А что еще делать-то? :) Я выбрал, за кого буду голосовать - Мила. Надеюсь, меня поддержат другие. Встревать в бессмысленные распри без любых оснований мне не интересно.

Поделиться этим сообщением

да, а где Зет?

ну дак подкосили практически всех флудеров, так что... вот, засядем щас в бункера и никакой красивой жизни Лас-Вегаса (((

Да здесь я.

Это я вчера весь день сидел...а сегодня меня периодически с компа сгоняют)))

А что еще делать-то? :) Я выбрал, за кого буду голосовать - Мила. Надеюсь, меня поддержат другие. Встревать в бессмысленные распри без любых оснований мне не интересно.

Ну так ты проголосуй, а что толку говорить нам это...))

Мы хоть тогда поймём, что вы из разных команд. А то сказал щас одно, а потом бац и какой-нибудь левый голос за Асечку... :P

Ну я не верю в мафиозность Асечки...

Афик отпадает, Арент и Диптер тоже. Мила более-менее внятно смогла объяснить свою позицию. А с тобой сложнее - в первый день приговорила Олдмана, а во второй день кинула голос за Асечку, а не за Врикса. Тут пока что больше против тебя аргументов набирается, чем за...))

Дим, ну надо же было что-то делать в первый день с таким инертным голосованием, может кто и проявился бы. А тут появляется голос Асечки, точнее просто слив его на меня. Возможность Асечкиной мафиозности мне казалась гораздо более правдоподобной, чем вероятность попасть в мафа из четверки с двумя голосами. И к версии с Асечкой я раньше пришла, чем появилась твоя с Вриксом. К тому же тебе я доверять не могла, ну не ходить же мне всё время в твоих "послушных ученицах"...))) Ты вот писал в общей теме, что Врикса по постам его вычислял, а я с ним вообще до этого не играла. Ну вот, как-то так...

Ну так ты проголосуй, а что толку говорить нам это...))

Мы хоть тогда поймём, что вы из разных команд. А то сказал щас одно, а потом бац и какой-нибудь левый голос за Асечку... :P

Пожалуйста, просто я обычно голосую в 22-00, а теперь раньше и будут говорить, мол, опять традициям изменил. :)

Да уж... пока можно сделать вывод только о том, что одновременно Асечка, Дмитро и Мила мафами быть не могут...

И чем дальше, тем больше и больше мне нравится Фиамма. В том смысле, что она очень аргументированно и спокойно рассуждает.

Почти уверена, что она мирная.

Прими от меня комплимент :rolleyes:

А как же Асечка? Я понимаю, что все колеблются и меняют решения, но ты делаешь это как-то чаще и более резко, чем другие.

Пожалуйста, просто я обычно голосую в 22-00, а теперь раньше и будут говорить, мол, опять традициям изменил. :)

Щас уже не до традиций... :D

Да уж... пока можно сделать вывод только о том, что одновременно Асечка, Дмитро и Мила мафами быть не могут...

Ну и хорошо - одного казнят, второго шпион из игры выведет.)))

И чем дальше, тем больше и больше мне нравится Фиамма. В том смысле, что она очень аргументированно и спокойно рассуждает.

Спасибо, Птич! :wub:

, тем больше и больше мне нравится Фиамма. В том смысле, что она очень аргументированно и спокойно рассуждает.

А мафиоза, по-твоему, уверенно и аргументированно рассуждать не может?))

Как раз вполне... :)

А как же Асечка? Я понимаю, что все колеблются и меняют решения, но ты делаешь это как-то чаще и более резко, чем другие.

В общем, конечно, хотелось бы узнать куда пропали его "100%" уверенности :unsure:

Ну и хорошо - одного казнят, второго шпион из игры выведет.)))

А третий сам застрелится? И мы победили? :D

Какой-то не тот смайл поставил :lol:

Ну, Фиамма, в бытность мафией, слабовато аргументированной была.

Последний негритенок мафиоза посмотрел устало,

Повесился - и никого не стало...

А шпиона найдёт адвокат и не сегодня, так завтра его добьют итальянцы. :P

Надо верить в лучшее, может быть нам повезёт и мы действительно победим! :D

А ты на роль адвоката ну очень подходишь. И голос за Врикса как попытка сделать алиби - это тоже неплохая идея.

Ну это ладно, адвокат нам пока не нужен. :)

Ну, характер у меня такой. Я во всех играх немного грубым был. :unsure:

А что до Асечки - думаю, надо хотя бы результатов ночи дождаться, а потом уже думать. Выбор на сегодня я уже сделал.

Ну что за детский сад!... Значит вот это тебя устраивает:

Мила более-менее внятно смогла объяснить свою позицию.

А как я стала логически рассуждать - так сразу мафиоза!

Кстати, объясни мне про Милу, а то что-то не совсем понимаю...

Ну что за детский сад!... Значит вот это тебя устраивает:

А как я стала логически рассуждать - так сразу мафиоза!

Кстати, объясни мне про Милу, а то что-то не совсем понимаю...

Ну ты в прошлый раз уже играла тихо и без аргументов. Соответственно, если предположить, что ты и в этот раз мафиоза - ты бы играла по-другому. Как раз аргументация тут к месту...))

А чего непонятного? Из вас двоих ты мне более подозрительной кажешься. Потому что при всей твоей аргументации голоса у тебя всё время не туда куда надо... ;)

Ну ты в прошлый раз уже играла тихо и без аргументов. Соответственно, если предположить, что ты и в этот раз мафиоза - ты бы играла по-другому. Как раз аргументация тут к месту...))

А чего непонятного? Из вас двоих ты мне более подозрительной кажешься. Потому что при всей твоей аргументации голоса у тебя всё время не туда куда надо... ;)

А предположить, что я мирная и поэтому играю по-другому? И вообще я ещё после прошлой игры обещала Птичке сыграть поинтереснее вне зависимости от роли. А я имею такую привычку - держать своё слово.

Я просто подумала, что ты в эту фразу куда как более сакральный смысл вложил. А ты всегда знаешь куда надо? ;)

А ты на роль адвоката ну очень подходишь. И голос за Врикса как попытка сделать алиби - это тоже неплохая идея.

Ой, ну мерси. И мне комплимент сделали.

Я просто подумала, что ты в эту фразу куда как более сакральный смысл вложил. А ты всегда знаешь куда надо? ;)

Ну я догадываюсь.))) По крайней мере по части мафиоз... :)

Я вчера целый день бегал по теме и кричал: "Давайте вздёрнем Врикса, это верняк". И прислушалась только Птичка, а потом в конце уже и Афик голос исправил, чтобы самому в игре остаться.

Где вы тогда были с вашими аргументами? :P

Где вы тогда были с вашими аргументами? :P

Лично я галопом уползал в кактусы, спасаясь от мафии. :P

Лично я галопом уползал в кактусы, спасаясь от мафии. :P

Ну ты уполз туда куда надо было... :P

Всем бы так уползать... :D

Нам Ярик что-нибудь скажет или так и будет выпадать из поля зрения? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...