Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Блин, интернет совсем косячит! Что происходит?! Я из этой темы никуда не могу перейти. Тема с голосованием не открывается. Результаты ночи просто ошеломляющие! С одной стороны таки мафия нашлась. Но комиссар и сержант.. разом.. :( Кто это были то? А то вы ников не называете.

Хлам - комиссар, Фиксер - сержант.

Поделиться этим сообщением

Я про крота забыла. Двое их в коалиции сейчас: шпион+вчерашний завербованный. Но завербованный ведь может оказаться и кротом?

А чегой-то ты Алекс правил и раскладов не знаешь?

Да непонятно просто. До игры обсуждалось одно, в игре другое. Да и нафига мне? Я их не нарушаю, и молодец. Просто посчитать хотел сколько на сколько и примерный расклад вывести. "Плохих" выходит многовато+еще один который даже не знает что он "плохой". Надеюсь это все еще "ситуация", а не то с чем её обычно путают...

Ну он же вчера не вникал, устал, говорит... Вообще мы втроем как раз за Олдмана голосовали. :)

Вот зачем вы за него глосовали? Я его просто на очередную "дуэль" пригласил, а вы налетели, запинали... :(

Вот зачем вы за него глосовали? Я его просто на очередную "дуэль" пригласил, а вы налетели, запинали... :(

Ну каюсь еще раз. :( Мне показалось, что это сделано специально, чтобы НЕ проголосовали. И количество твоих восклицательных знаков своё дело сделало: ни один маф за Олдмана голосовать не сунулся: опасно. А я по глупости проголосовал, и вот - еле спасся...

Ну я была уверена, что среди 5 кандидатов в первый день - один маф. Как видишь, оказалась - права, вот только с кандидатурой ошиблась.

Да ладно, че уж теперь... Все хороши. Я спать. Завтра побьемся еще..

1. Fixxxer89 - сержант, убит шпионом во 2-ю ночь.

2. Kseniona - пожалуй, мирная. Дважды голосовала за Птичку.

3. WRX - маф, повешен во 2-й день (Aficionado, aren_t, Птичка, Stefan).

4. Xlam - комиссар, убит мафией во 2-ю ночь.

5. Aficionado - надеюсь, все убедились, что я мирный.

6. aren_t - точно не маф. Не напал бы на Олю, и голосовал за Врикса, причем оба раза без перекидываний и очень заранее.

7. Oldman - мирный, повешен в 1-й день (Aficionado, fiamma, alex-boi).

8. Асечка - вероятнее всего маф, но есть сомнения. Похоже, была резервным голосом мафов в первый день. Во второй день голосовала за меня, а не за Врикса, как следовало бы для собственного спасения.

9. Мила - подозрителен пропуск голосования, а особенно - что пропуск не был заявлен заранее. Потом голосовала за Стефана. Вполне может быть мафом. Даже адвокатом.

10. fiamma - выход на первый план на первом голосовании говорит за то, что она мирная. Голосовала за Олдмана и Асечку.

11. deepter - кажется активом, вплоть до адвоката. Голосовал за Врикса и Дмитра, очень заранее, голос не менял.

12. Оля - мирная, убита мафией в 1-ю ночь.

13. Dmytro - наверное, маф. Осторожничает. Голосовал за Арента и за Милу.

14. alex-boi - не активен, ранний голос за Олдмана и чутьё подсказывают, что он мирный. Второй день - за Зеда.

15. Птичка - актив, но вот какой? Голосовала за Диптера, потом повесила Врикса. Вряд ли маф (из-за Оли и Врикса), вполне может быть шпионкой.

16. z.! - опять устраивает провокации, особенно на голосовании. Голосовал за Дмитра и после катавасии - за Асечку. Не маф.

17. Stefan - вряд ли маф: казнил Врикса. В первый день голосовал за Зеда. Наверное, мирный, хотя чутьё протестует.

18. Yarik - не знаю. Голосовал за Дмитра и Зеда.

Так, ну ладно, полицейских в городе больше нет. Значит дальше сами будем, выбора всё равно нет...

Вопрос - кого попытаться казнить завтра? Команда шпиЁна с каждым днём будет становиться всё сильнее, да ещё и крот у них в загашнике имеется. Так что щас Мафия по всей видимости бросит все силы на его поиски, у них другого выхода нет...

А как будет действовать шпиЁн - ХЗ. Он же тоже знает, что Капоне и компания усиленно его щас будут искать и у них есть адвокат (т.е. по 2 хода каждую ночь). В принципе, для него щас всё выгодно - попал в мафиозу и их стало меньше, попал в мирного и его коалиция возрастёт.

Найти шпиЁна и вычислить его нам щас фактически нереально (у нас же адвоката нету :D) и по голосовалкам его найти будет очень сложно. Он мог заныкать свой голос куда угодно и завербованный им тоже...

Там что видимо целесообразней сейчас попытаться казнить завтра ещё одного мафиозу - и тут голосовалки нам в помощь. :)

Правда щас уже думать нечем, думать будем завтра... :D

Голосовалки:

1-я

Oldman - 3 (alex-boi, Aficionado, fiamma - в последние 5 минут)

WRX - 2 (aren_t, deepter)

aren_t - 2 (Oldman, Dmytro)

Dmytro - 2 (YariK, z.!)

Stefan - 2 (Fixxxer89, WRX)

deepter - 1 (Птичка)

z.! - 1 (Stefan)

Птичка - 1 (Kseniona)

Xlam - 1 (Xlam)

fiamma - 1 (Асечка - в последние 5 минут)

Оля - 1 (Оля)

Мила - 1 (Мила - не голосовала)

2-я

WRX - 4 (Aficionado - вколотил последний шуруп, aren_t, Stefan, Птичка - голоснули очень давно)

Асечка - 3 (z.! - пьяный гопак Марат стайл, fiamma - уверенно и задолго, Kseniona - в последний момент вместо Птички)

Aficionado - 3 (Fixxxer89 - сменил с Асечки, Асечка - сразу за Фиксером голоснула, WRX - сменил с Асечки в надежде выжить)

Dmytro - 2 (deepter, Xlam)

z.! - 2 (YariK, alex-boi)

Stefan - 1 (Мила)

Мила - 1 (Dmytro)

Получается, что НЕ мафия: aren_t, deepter, Stefan, Aficionado + Kseniona (мне кажется). Но шпионами быть им никто не мешает.

Много не флудите, мне после работы читать долго будет. Пока лишь уверен что Стефан не маф, рейтинг Ксюши упал после смены голоса на Асечку, будь Врикс расторопнее была бы монетка, либо все-таки верила что Ася а не Врикс мафия. Впрочем ничто не мешает им обоим быть итальянцами.

Только сейчас смог зайти в тему.

Люди, это полный аврал... Доктор, где тебя носит?!

И какие идеи есть?

Я, честно говоря, уже вообще запутался.

Соображения по поводу мафиоз.

1. После вчерашнего голосования становится более или менее понятным, что мафия просто обязана была придерживать голос. Этим голосом вполне может быть Асечка. Сколько мы её вчера не пытали, толком объяснить не может, почему голосовала так поздно (в прошлой игре за мирную она и не думала париться с морально-этическими соображениями). К тому же не стала вчера голосовать за Врикса, спасая себя!

По тому же пункту может проходить и Мила, объяснение по поводу Дня рождения поступило после голосования. И опять-таки Мила тихушничает и сливает голос.

2. За Врикса в первый день голоса были отданы очень рано, соответственно мафии надо было уменьшать вероятность исключения своего игрока, поэтому, по идее, кто-то из них присоединялся к голосованиям других. Вот тут-то у меня на первый план выходит Дмитро, который присоединился к голосу мирного Олдмана за Арента. К тому же кто-то говорил, что Дмитро обычно в первый раз голосует против того, кто голосует против него. А тут он изменил своим традициям. Вчера Дмитро устранился от местных разборок на голосовалке.

3. Настораживает смена голоса Ксенионы на Асечку.

4. Интересен Ярик. В связи с Ксенионой, которая в первый же день сетовала, дескать она его пригласила, а его тут же сольют за молчание.

5. Наши доблестные полицейские кого-то пробивали в первую ночь. И этот кто-то оказался не мафом и не шпионом. Иначе бы успели стрельнуть во вторую ночь. Я думаю, что пробивки удостоился какой-то сильный и активный игрок (только бы не Оля). Соответственно мафию тем более надо искать в тихом омуте.

Только сейчас смог зайти в тему.

Люди, это полный аврал... Доктор, где тебя носит?!

И какие идеи есть?

Что же 15 не смог досидеть до объявления результатов ночи? Ню-ню...

вот это странно, для мирного по идее с каждым днем все больше должно проясняться, потому что он изначально никого не знает, а у тебя почему-то наоборот...

Интересный нюанс. Заубер охарактеризовал повешение Врикса как "невероятное", а потом - "чудеса". Это наводит на мысль, что Врикс был единственным мафом в тройке лидеров голосования. Тогда это действительно чудо. Если же мафов было двое из трех - разве это чудо? Тем более, если оба мафа долго были лидерами голосования. Кстати, такое двойное лидерство тоже выглядит странным.

Моя уверенность в мафиозности Асечки сильно ослабла. Будем думать...

Вот тут-то у меня на первый план выходит Дмитро, который присоединился к голосу мирного Олдмана за Арента. К тому же кто-то говорил, что Дмитро обычно в первый раз голосует против того, кто голосует против него. А тут он изменил своим традициям.

Не было у меня такой традиции.

"Я не говорю, что американцы тупые, это придумали пародисты на меня." © Задорнов

вот это странно, для мирного по идее с каждым днем все больше должно проясняться, потому что он изначально никого не знает, а у тебя почему-то наоборот...

Пока что я на 100% уверен только насчет Асечки. Может утром голова не варит...

Интересный нюанс. Заубер охарактеризовал повешение Врикса как "невероятное", а потом - "чудеса". Это наводит на мысль, что Врикс был единственным мафом в тройке лидеров голосования. Тогда это действительно чудо. Если же мафов было двое из трех - разве это чудо? Тем более, если оба мафа долго были лидерами голосования. Кстати, такое двойное лидерство тоже выглядит странным.

Меня знаешь, что ещё смущает, что голосовать против тебя ей посоветовал Олдман.

Голосовала за Афика,потому что считала его мафией.Проследить,что было в последние 15 минут не успела:не было меня за компом.Но то,что ВРХ сначала голосовал за меня,чтобы спасти себя,говорит о том,что я не мафия.Мафы своих

же на голосовалке сливают не так и часто.ВРХ мог сразу голосонуть за Афика,учитывая,что за него уже было 2 голоса.Результаты ночи-какое-то нечто :blink: .За ночь потерять и сержанта,и комиссара :(

Как раз таки голосование Врикса за тебя, а потом смена голоса - это в минус тебе.

Ты была одним из лидеров голосования. Проголосовав за тебя, а потом сменив на афика - который получил шанс вылететь на голосовании - очень хороший ход в исполнении Врикса.

Если бы слили афика - вы бы с Вриксом были бы в плюсе.

Слили врикса - его голос на тебя, тебя вроде как обеляет.

Слили тебя - это обеляет Врикса....

Ну как-то так в моем понимании. :unsure:

То что Врикс похоже просто не успевал за сменой голосов Коли, это всего лишь случай.

Много не флудите, мне после работы читать долго будет. Пока лишь уверен что Стефан не маф, рейтинг Ксюши упал после смены голоса на Асечку, будь Врикс расторопнее была бы монетка, либо все-таки верила что Ася а не Врикс мафия. Впрочем ничто не мешает им обоим быть итальянцами.
3. Настораживает смена голоса Ксенионы на Асечку.

Да, сменила....

С телефона тяжело отслеживать за изменениями в обоих темах и так, а тут еще интернет ужасно тормозит. Страницы еле грузятся, а то и пустые загружаются. Отправляется все с 10 раза....

Я проголосовала за Птичку, потому как считаю, что она вполне может быть как раз таки шпионом. Ну сменилось у нее поведение. Ранние голоса и уход из темы, никаких метаний, стиль общения - сменилось все.... В то что она мафия я из-за Оли не хочу верить. :unsure:

На тот момент были голоса за Врикса и Асечку. Я видела, что их не спасают, значит они мирные. В казни мирных не хотелось принимать участие.

Как тут же я вижу вопли Афика, что Асечку начали спасать.... Ну я и решила, что она таки мафия и перекинула голос. Да и после казни мафии в лице Врикса, я до сих пор считаю, что Асечка вполне может быть мафией - почему - обосновала выше.

Соображения по поводу мафиоз.

1. После вчерашнего голосования становится более или менее понятным, что мафия просто обязана была придерживать голос. Этим голосом вполне может быть Асечка. Сколько мы её вчера не пытали, толком объяснить не может, почему голосовала так поздно (в прошлой игре за мирную она и не думала париться с морально-этическими соображениями). К тому же не стала вчера голосовать за Врикса, спасая себя!

По тому же пункту может проходить и Мила, объяснение по поводу Дня рождения поступило после голосования. И опять-таки Мила тихушничает и сливает голос.

2. За Врикса в первый день голоса были отданы очень рано, соответственно мафии надо было уменьшать вероятность исключения своего игрока, поэтому, по идее, кто-то из них присоединялся к голосованиям других. Вот тут-то у меня на первый план выходит Дмитро, который присоединился к голосу мирного Олдмана за Арента. К тому же кто-то говорил, что Дмитро обычно в первый раз голосует против того, кто голосует против него. А тут он изменил своим традициям. Вчера Дмитро устранился от местных разборок на голосовалке.

4. Интересен Ярик. В связи с Ксенионой, которая в первый же день сетовала, дескать она его пригласила, а его тут же сольют за молчание.

В общем и целом согласна, особенно с выделенным.

Меня знаешь, что ещё смущает, что голосовать против тебя ей посоветовал Олдман.

В этом я компромата не вижу.

Из четверки, в которой явно есть резервный голос мафа, остались Мила, Асечка и Фиамма. М.А.Ф., блин... Если допустить, что это не Асечка - тогда Мила. Вариант с Фиаммой тоже возможен, но маловероятен. Только если предположить, что в пятерке лидеров первого дня был еще хотя бы один маф, кроме Врикса. Тогда контрольный выстрел имел бы смысл.

Так что пока думаю вешать Милу, которая, кстати, вполне реальный вариант адвоката.

"чудом" вполне может быть нахождение в лидерах голосования сразу нескольких мафов или активов в общем случае, те эпитеты не исключают ничего.

---

вот уже 100% вырисовались и Задорнов...

В этом я компромата не вижу.

Из четверки, в которой явно есть резервный голос мафа, остались Мила, Асечка и Фиамма. М.А.Ф., блин... Если допустить, что это не Асечка - тогда Мила. Вариант с Фиаммой тоже возможен, но маловероятен. Только если предположить, что в пятерке лидеров первого дня был еще хотя бы один маф, кроме Врикса. Тогда контрольный выстрел имел бы смысл.

Так что пока думаю вешать Милу, которая, кстати, вполне реальный вариант адвоката.

Да при чем здесь компромат: маф должен со своими в чате сидеть и решать, что делать. А не по личкам с Олдманом шляться. Как-то так. Хотя он мог ей и просто единичное сообщение скинуть.

По поводу Милы may be. Мне ещё Дмитро нравится.

"чудом" вполне может быть нахождение в лидерах голосования сразу нескольких мафов или активов в общем случае, те эпитеты не исключают ничего.

Поскольку я не актив - в такой вариант не верю. Асечка все равно интересна, но начать, думаю, надо с Милы.

Дмитро тоже гусь... То "ничего не понимаю", то "100% Асечка"...

У меня тоже такая мысль промелькнула. Так что по Асечке согласна.

Дмитро тоже гусь... То "ничего не понимаю", то "100% Асечка"...

По поводу нее подозрения остались еще со вчера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...