WRX Опубликовано 07.04.2009 20:33 Понимаю. :) Но ты не в курсе истории с Олей... Маньяком я напал на нее в ее день рождения - я был убежден, что она комиссар, а она оказалась простой мирной. До сих пор сожалею... Так что я бы точно не участвовал в нападении на Олю в первую же ночь, это Хлам верно подметил.Вдиишь ли как бывший маф ты прекрасно должен знать что не ты один решение принимаешь кого казнить и если остальные твои подельники приняли решение казнить Олю...то выбора у тебя бы не было. Я на тебя не наезжаю сейчас, просто отвечаю на твое оправдание ...мне кажется оно нелепым....уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 20:37 А я теперь тебе доверяю, насколько это пока возможно. То есть не считаю мафом.Ну и на том спасибо.Ладно. Я пошла баиньки. Думать буду завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 20:37 Вдиишь ли как бывший маф ты прекрасно должен знать что не ты один решение принимаешь кого казнить и если остальные твои подельники приняли решение казнить Олю...то выбора у тебя бы не было. Я на тебя не наезжаю сейчас, просто отвечаю на твое оправдание ...мне кажется оно нелепым....уж извини.Нелепым? В любой день, кроме первого - может быть. А в первый день, когда еще нет никакой информации - почему сразу трое мафов твердо решили убрать именно Олю? Нет, я бы их переубедил.Ладно, пойду. Утро вечера мудренее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 20:46 Диман ты напишешь чего нибудь или нет?)))или в шоке пребываешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 21:06 Всё-то тебе расскажи. :P Ну вот и думал бы сейчас, как до 2-го дня дожить. ;)Нашла за кого волноваться...)))Да скорее 3-я мировая начнётся, чем меня повесят в первый день. Таких прецедентов ещё не было...Это что за восклики камикадзе?)есть инфа о заложенном снаряде? :lol:Это факт - я и Олдман смертники при нынешнем составе, ну вот остался только я...))Обычно когда ты суетишься ты далеко не мирный...либо доктор...но в этот раз после твоих проделок в процедурной после банки спирта я думаю тебе наврядли эту роль дали :lol:Эту роль дали Зэту, тему читай внимательно. :D А вот где вождь краснокожих который обещал гавриков мафов раскусить в два счета большой вопрос. Вчера говорил будет в полвосьмого днем его не будет а получилось весь день флудил просил роль у заубера как младенец титьку....а как получил куда то исчез...и это уже не наезд на Стефана и не стеб а повод задуматься.А вождь краснокожих не любит повторений. Разнообразие, Лёш, разнообразие... ;) Вот сегодня опробовал новую тактику с исчезновением - работает... :D Диман ты напишешь чего нибудь или нет?)))или в шоке пребываешь?)))Да какой шок. просто читаю с 14-й страницы, меня давно в теме не было просто.)))Я ещё с утра сказал - я, Олдман, Асечка. Вот тут есть мафиоза. Олдман оказался мирным, я мирный, а Асечка...)))Афик и Хлам логично мыслят, респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 21:12 Эту роль дали Зэту, тему читай внимательно. :DЗет божится что он мирный :lol: А вождь краснокожих не любит повторений. Разнообразие, Лёш, разнообразие... ;) Вот сегодня опробовал новую тактику с исчезновением - работает... :DНу так поделись результатами :blush: меня кстати на работе напрягают жутку я еще три дня днем не смогу приходить так что ты не подумай что я плагиатством занимаюсь :D Я ещё с утра сказал - я, Олдман, Асечка. Вот тут есть мафиоза. Олдман оказался мирным, я мирный, а Асечка...)))Да ты мне все игры твердил что ты мирный :D Афик и Хлам логично мыслят, респект.Я тоже заметил...так логично что кто то из них шпиона напоминает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2009 21:24 Я тоже заметил...так логично что кто то из них шпиона напоминает :)Шпиону сейчас отсвечивать вообще незачем. Можно новые тактики попробовать :D Это, конечно, шутка, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2009 21:27 Кстати в интересах мирных и мафии шпиона найти как можно скорее при таком немногочисленном населении а то станет Лас Вегас как Брайтон Бич :lol:Шпиону сейчас отсвечивать вообще незачем. Можно новые тактики попробовать :D Это, конечно, шутка, но...Судя по всему у тебя уже одна родилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2009 21:37 Судя по всему у тебя уже одна родилась :DИ какая же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 21:44 Да ты мне все игры твердил что ты мирный :DЧё ты гонишь? :D Я когда играю мафиозой - никогда не говорю, какая у меня роль. Вспоминай прошлую игру, так меня Марат и вычислил...)))А когда я мирный - сразу говорю об этом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 01:30 Что-то мне не нравится молчание Птички. :unsure:Как в молчании? У меня чуть ли не больше всех постов было на момент, когда уходила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 01:43 Да я тоже не голосовала за кого попало. ;)Ира - одна из самых ярых сторонниц активной игры и тут ни одного внятного поста за день, голос оставила рано и в пустоту, на мой взгляд, м удалилась.Я в первые дни всегда спать ухожу раньше, т. к. смысла сидеть до 2-х ночи всё равно нет особого (хотя жалко Олдмана, если б знала, что его сливать начнут, вернулась бы и постаралась спасти).Голос можете считать "в пустоту", но в прошлый раз я так в первый день за мафа проголосовала ;) и мне же этим "в пустоту" потом всю игру пеняли :unsure: Ужасно обидно за слив Олдмана и Оли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 02:55 Вот оказыается какая разница между "читать" и "вникать". Одни вербуют, у других Адвокат народился, а Мирных при этом все меньше (и дохтур пьяный, Зэта лечил?), а я все это только из некрологов понял :blush: . Сразу скажу о своем вчерашнем поведении. Три встречи-переговоры в день это трудно. Когда в разных кнцах Москвы и подмосковья-трудно втройне. Я просто устал вчера. Олдмана казнить не собирался, но так как кандидата у меня не было, а думать уже не мог решил возродить наши с ним "тёрки" (так веселее). Итог все увидели. Олдман сорри, я не думал что всем с тобой так весело "тереть". Кандидатов у меня нет, хотя признание Зэта про "я не мирный" весьма странное. Сегодня буду полноценно играть (ближе к вечеру) обещаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 03:24 я только что вернулся, ночь провел в больнице - панцерные кровати и невыносимый храп, пойду отсыпаться, по-позже войду в курс дела и напишу, что думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 03:26 Что-то первый день с первой ночью какие-то не очень полезные получились... Примерно понятно, где пытались раствориться мафы. Но растворителя многовато. В легенду Алекса верю. В то, что фиамма не маф - верю. Из голосов за Олдмана остается Афик. Преемственность опять-таки... Ещё мне кажется, что девушку надо бы поискать... Ксениона вот необычно много пишет :rolleyes: Зет ещё выдал, что он не мирный... Это в общем интересно. Марата бы за такое повесили не раздумывая :rolleyes: По поводу кандидатуры Оли - логичная в общем... И дала минимум новой инфы. Очень правильно сыграно. За это можно как раз Стефана заподозрить. Плюс других участников 2 игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 03:54 Всю тему не перечитывала еще. У меня такое предложение: смотрите, у нас есть одна роль, которую выбирали осознанно - это адвокат.Давайте подумаем, кого могли на такую роль назначить?Явно же должен быть человек, которого врядли быстро заподозрят, и который обычно долго держится в игре.Еще адвокатом ни разу не была девушка - вполне могли девушку назначить.И еще этого человека не должен быстро проверить комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 03:59 Оля-Оля... Опасно быть умной мирной... Недолго живёшь...Мне интересно, что Оля такого умного сделала, что ее замочили? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 04:00 Мне интересно, что Оля такого умного сделала, что ее замочили? :blink:Да во второй игре чудесами интуиции блистала, говорят. я то сам пропустил как-то... И теперь пошла легенда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 04:09 Ещё мне кажется, что девушку надо бы поискать... Ксениона вот необычно много пишет :rolleyes:Ксениона - да, и вполне могла бы стать адвокатом. Но при этом тогда не понимаю выбор мафией Оли. На месте Ксю я бы Олю в первый день не стала убивать, наверное.Так что из девушек мне на ум приходит скорее Мила.1. Fixxxer89 - адвокатом был, быстро вычислили, вышел из игры первым из мафии. Врядли.2. Kseniona - подходит, но напрягает выбор Оли. Сомневаюсь.3. WRX - эксцентричный персонаж, много высовывается. Рискованно.4. Xlam - блистательный в прошлом адвокат ))) Вполне.5. Aficionado - обычно боится, что его рано убьют. Врядли согласился бы.6. aren_t - тихушник, сурьезный игрок, вроде перестали его рано убивать. Подходит.8. Асечка - можно, но если останется одна... Есть сомнения.9. Мила - опытный игрок, убивают, но не сразу, проверяют редко. Подходит.10. fiamma - ммм.. пока новичок. Может, но не уверена.11. deepter - Подходит.13. Dmytro - не уверена, что на него могла бы поставить мафия.14. alex-boi - Подходит.15. Птичка - часто рано проверяют, я бы не поставила на роль адвоката.16. z.! - Рискованно.17. Stefan - боится, что его рано убьют. Не думаю.18. Yarik - рано выносят. Но можно рискнуть. Но при этом больше бы находился в теме, чтоб исключить свой слив.Какие еще будут Мысли? Или это полная лажа адвоката искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 04:53 Опять Олю.. Опять в первый день.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 04:56 Опять Олю.. Опять в первый день.. :angry:Кстати, можно еще список прикинуть, кто мог бы сделать такой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 05:02 Кстати, можно еще список прикинуть, кто мог бы сделать такой выбор.Сейчас только похмелье победю и примкну.. Однозначно это не я и не Стефан, похоже не Афик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2009 05:30 Однозначно это не я и не Стефан, похоже не Афик..А я бы насчет Стефана не была так уверена...))) Он мог сделать такой ход, чтобы отвести от себя подозрения...И почему не Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 05:33 А я бы насчет Стефана не была так уверена...))) Он мог сделать такой ход, чтобы отвести от себя подозрения...И почему не Афик?Потому что они в прошлый раз игру слили (ну, или, скажем, применили оригинальную тактику:)), будучи мафией, т. к. боялись, что их быстро убьют (ну, их и правда любят быстро убивать), так что не думаю, что стали бы так рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 05:52 Нашла за кого волноваться...)))Да скорее 3-я мировая начнётся, чем меня повесят в первый день. Таких прецедентов ещё не было...Ну вчера, то он вполне мог случиться...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах