z.! Опубликовано 22.03.2009 20:16 сейчас ты начитаешься :lol:Ну я вас предупреждал.Не так как в прошлых играх, Мила и все.....это наша общая вина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 20:17 Ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 20:17 Уверен? :rolleyes:Ну очень стройно всё получалось. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.03.2009 20:17 ух ты, дырка.. музыкантом стану!обздались мафизы!? бугагагагга =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 20:18 Ну вот и всё, чего мы добились за прошедший день...А вот теперь попробуй найти в этой общей куче голосов за Эстреллу мафию. Ну прямо как дважды два задачка...На фига было объявлять Эстреллу так рано, тем более если её не пробивали и не знали точно. Всё обсуждение встало и новой инфы ноль, хрен кого расшевелишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.03.2009 20:20 Блин, как нехорошо получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 20:20 Ну вот и всё, чего мы добились за прошедший день...А вот теперь попробуй найти в этой общей куче голосов за Эстреллу мафию. Ну прямо как дважды два задачка...На фига было объявлять Эстреллу так рано, тем более если её не пробивали и не знали точно. Всё обсуждение встало и новой инфы ноль, хрен кого расшевелишь...А ты уверен, что голоса мафов были в куче? Может, вне её? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 20:25 А ты уверен, что голоса мафов были в куче? Может, вне её? :rolleyes:Ну да, все три голоса Мафии не по Эстрелле. Вот она мафия, хватайте её! :P Марату респект за игру, без тебя будет ещё скучнее...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 20:32 Голосование №1steelkuzen - 5 (Estrella_Sensei, sauber11, Kseniona, z.!, steelkuzen)Estrella_Sensei - 3 (Fixxxer89, Aficionado, Xlam)Асечка - 2 (Vinsant Vittoz, Мила)Stefan - 2 (Птичка, Маpат)alex-boi - 1 (March On)z.! - 1 (YariK)sauber11 - 1 (alex-boi)Xlam - 1 (Асечка)Мила - 1 (fiamma)Марат - 1 (Stefan)Голосование №2Xlam - 6 (z.!, sauber11, Estrella_Sensei, Vinsant Vittoz, Aficionado, Fixxxer89)Estrella_Sensei - 4 (Stefan, Kseniona, Xlam, Асечка)Fixxxer89 - 1 (Птичка)Мила - 1 (fiamma)Птичка - 1 (Мила)Stefan - 1 (Маpат)Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 20:34 Не могу я понять мафию, поэтому вот предполагаемый ее состав: Мила, Fiamma, Винни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 20:36 Не могу я понять мафию, поэтому вот предполагаемый ее состав: Мила, Fiamma, Винни.Не умеешь понимать девушек и массофилов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 20:38 Не умеешь понимать девушек и массофилов? :rolleyes:На мой взгляд у мафии сейчас нет лидера, это трио под такой критерий вполне подходит. Именно из этого вытекают их странные(уже 3 день подряд) решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 20:40 Мирные, давайте!Не дайте загнуться игре))) Уже почти доехали.Я вам ничего не скажу, размышляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 22.03.2009 20:41 На мой взгляд у мафии сейчас нет лидера, это трио под такой критерий вполне подходит. Именно из этого вытекают их странные(уже 3 день подряд) решения.собственно, согласна. Очень странные ходы у мафии. Хм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 20:41 Мирные, давайте!Не дайте загнуться игре))) Уже почти доехали.Я вам ничего не скажу, размышляйте.Опять "не попали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 20:44 Опять "не попали".У нас в любом случае очень много информации)))Меня правда завтра убъют, но я сделал все что мог. Оставлю вам приемника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 22.03.2009 20:45 Ну вот и всё, чего мы добились за прошедший день...А вот теперь попробуй найти в этой общей куче голосов за Эстреллу мафию. Ну прямо как дважды два задачка...На фига было объявлять Эстреллу так рано, тем более если её не пробивали и не знали точно. Всё обсуждение встало и новой инфы ноль, хрен кого расшевелишь...Дима, ты бы лучше не волосы на себе рвал, а заодно и у других, а поделился своими соображениями. ;) а то как-то получается, что ты не считал Сенсей мафией, но и никого другого не предлагал. Вот и давай рассуждать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 20:47 Дима, ты бы лучше не волосы на себе рвал, а заодно и у других, а поделился своими соображениями. ;) а то как-то получается, что ты не считал Сенсей мафией, но и никого другого не предлагал. Вот и давай рассуждать. :)Ксюш, а ты в голосовалку загляни...))Я о чём вообще говорил весь вечер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 22.03.2009 20:49 Упс! Предложение уже увидела. :) почему он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 20:53 Да Дим....не наводи тоску. Все отлично!!!По хорошему, нам очень нужно было ее убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 21:00 Да Дим....не наводи тоску. Все отлично!!!По хорошему, нам очень нужно было ее убрать.Зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 21:16 Да Дим....не наводи тоску. Все отлично!!!По хорошему, нам очень нужно было ее убрать.Зачем?Голосую за тебя. Нечего народ в заблуждение вводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 21:33 Зачем?Голосую за тебя. Нечего народ в заблуждение вводить.Я вам ничего не скажу....делайте как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 23:25 Я вам ничего не скажу....делайте как хотите.Я думаю, большинство, в отличии от меня, все же проявит благоразумие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 00:28 Я думаю, большинство, в отличии от меня, все же проявит благоразумие.Если Зэт не скажет о резалтах пробивки? Ну конечно же благоразумно сольют мирного...))Да Дим....не наводи тоску. Все отлично!!!По хорошему, нам очень нужно было ее убрать.Я свято верю в то, что для вас всё стало понятно.))Но голосовать всё равно буду по-другому, у меня свой путь... :DУпс! Предложение уже увидела. :) почему он?А за кого голосовать, за тебя? :P Ты мирная при всех раскладах...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах