Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Тут давеча ссылку выкладывали, по которой можно посмотреть число постов в теме - вот и бросилось в глаза... А чего ты опять дергаешься? Петля снится?

У нас в этот раз не вешают, забыл что ли?)) В худшем случае ссадят или пристрелят...))

Я тебе по секрету открою одну большую хитрость - все пишут сколько привыкли. Просто Фиксер вначале отставал из-за того, что в белом халате и со скальпелем :D по коридорам бегал и в теме появлялся после 8 вечера.))

А щас он заходит в тему целый день, вот и добрал норму. И это всем ясно вроде...

И ты это знаешь не хуже остальных, в чём смысл возврата к той ссылке?

Поделиться этим сообщением

впрочем, разницы большой нет, все выполнили

в мск, конечно

Тогда тем более должно хватать. Я где-то с 23.30 считала.

Ну-с, пожалуй начну. На истину не претендую, после 2-х бессонных ночей, но все же.. Афик - скорее всего мирный, во всяком случае, мое мнение по мафии очень даже совпадает с его. Очень даже может быть комиссаром. Марат- загадочная личность. Не могу понять во что он играет и чего добивается. Может быть как мафией, так и комом, и доктором. Вот думаю, что он за месэдж шлет по поводу Стефана. Фиксер- кажется мирным. Сцепился с очень мне подозрит ельной Птичкой. Хотя, могу и ошибаться на счет него именно из-за Птички, я ее всегда подозреваю, как и Стефана, и не могу быть объективной. Птичка- очень странно играет, как-то не так внятно, как когда она мирная. Возможно таки опять мафия. Сенсей- подозреваю ее из-за ситуации с Стилом. Не понятно, почему его не спасали за счет нее. Мое мнение- мафия. z! - после вчерашнего голосования я верю, что он мирный, но не верю, что доктор. Думаю, что любимая жена. Фиама- сложно что-то сказать. Может быть кем угодно. Мила- еще одно мое слабое место, ее я всегда подозреваю и до этого всегда ошибалась. Сейчас подозреваю снова и это меня уже напрягает. Стефан- тоже из компании Птички и Милы, всегда кажется мне подозрительным. Мне он кажется активом, но вот каким?! Вини- еще один загадочный персонаж. Его пропуск голосовани заставляет задуматься. Может мафия? Ну, вроде никого не забыла.. Ах да, ну я, разумеется, мирная. :)

У нас в этот раз не вешают, забыл что ли?)) В худшем случае ссадят или пристрелят...))

Я тебе по секрету открою одну большую хитрость - все пишут сколько привыкли. Просто Фиксер вначале отставал из-за того, что в белом халате и со скальпелем :D по коридорам бегал и в теме появлялся после 8 вечера.))

А щас он заходит в тему целый день, вот и добрал норму. И это всем ясно вроде...

И ты это знаешь не хуже остальных, в чём смысл возврата к той ссылке?

Секрет Полишинеля. :rolleyes:

А мне вот не всё ясно. Не помню, правда, был ли выходной у Фиксера вчера, но он вроде поменьше писал. И обвинял поменьше. Я заметил - сказал. Ну и черт с ним. А вот чего ты больше Фиксера дергаешься... Чтоб постов добавить, что ли? :lol:

Секрет Полишинеля. :rolleyes:

А мне вот не всё ясно. Не помню, правда, был ли выходной у Фиксера вчера, но он вроде поменьше писал. И обвинял поменьше. Я заметил - сказал. Ну и черт с ним. А вот чего ты больше Фиксера дергаешься... Чтоб постов добавить, что ли? :lol:

Вчера тоже не выходной... Но хотя бы не до 8 вечера...

Товарищи!!!! Поактивнее!!!!

Поактивнее - пожалуйста! Пойду проголосую за Эстреллу. Она уже проголосовала - значит вряд ли будет объясняться.

Ой, Хлама забыла. :) Считаю, что он мирный. Мафия, скорее всего, надеялась, что его вместе с Венсантом высадят.

Ну конечно, ради постов тут бьюсь.))

Я свою позицию ещё с утра озвучил. В моём списке 3 группы с численностью:2-3-2. В каждой вероятно есть мафиоза. И Эстрелла там в группе, где 3 человека. А ты проходишь в одной группе с Фиксером. Я вот вас целый день читаю. И всё больше склоняюсь к тому, что из вашей парочки мафиоза скорее всего именно ты.))

Новой информации нам Совет с утра больше не подкинул, сказали что Эстрелла и всё. Поэтому сейчас я на распутье - Сенсей или ты, одно из двух...

Я очень рад, что вы не забили, что я мирный.

Ну конечно, ради постов тут бьюсь.))

Я свою позицию ещё с утра озвучил. В моём списке 3 группы с численностью:2-3-2. В каждой вероятно есть мафиоза. И Эстрелла там в группе, где 3 человека. А ты проходишь в одной группе с Фиксером. Я вот вас целый день читаю. И всё больше склоняюсь к тому, что из вашей парочки мафиоза скорее всего именно ты.))

Новой информации нам Совет с утра больше не подкинул, сказали что Эстрелла и всё. Поэтому сейчас я на распутье - Сенсей или ты, одно из двух...

Ну и ну, как всё запущено... Что, меня слить вместо Эстреллы? А ты хорошо подумал, когда это писал? Вон Ксениона меня вообще комиссаром считает (ей отдельное

мерси). Так что слить не выйдет.

И чтобы слить, нужно что-то более весомое, чем "я решил, что маф среди вас двоих, и это - ты". Где Марат с голосованием за Стефана, а? :)

О! Марат легок на помине! :)

Вон Ксениона меня вообще комиссаром считает (ей отдельное

мерси).

Да пожалуйста. ;) я дорого за не беру...

Ну и ну, как всё запущено... Что, меня слить вместо Эстреллы? А ты хорошо подумал, когда это писал? Вон Ксениона меня вообще комиссаром считает (ей отдельное

мерси). Так что слить не выйдет.

Да мало ли кем тебя считает Ксениона, мне то что...))

Марат, я тебя уважаю! :P Не до конца правда улавливаю суть, но уважаю.))

Что-то нервно. Напряженный момент.

Проводник, чаю что ли принесите :)

Да мало ли кем тебя считает Ксениона, мне то что..

А я как погляжу, мое мнение для тебя не в авторитете.. Хи-хи.. :) ну и правильно.

Пошла голосовать.

А я как погляжу, мое мнение для тебя не в авторитете.. Хи-хи.. :) ну и правильно.

Тебя я тоже очень уважаю и ценю как сильного игрока. :blush: Но составлять мнение об остальных я привык сам, а не потому что "Ксениона меня считает комом". :D

Что-то нервно. Напряженный момент.

Проводник, чаю что ли принесите :)

1344280.jpg

Ладно, Эстреллу тоже подозреваю, так что за неё.

Боюсь, получим самый массовый слив мирной в истории... Хотя может с Асечкой потягаться...

а фото сортира совкового вагона нет? ммм.. прелесть!

а фото сортира совкового вагона нет? ммм.. прелесть!

Достаточно совково? :rolleyes:

post-18136-1237750163_thumb.jpg

post-18136-1237750163_thumb.jpg

Стефан, Марату мстишь? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...