Leonora Опубликовано 21.03.2009 16:43 А я - не могу. Про Юлю - не знаю, ей бы не мешало 4 сообщения настрочить, а то случайно покинет нас сегодня.Ничего случайного в нашей жизни не бывает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 16:44 Со 100% точностью можно сказать разве что о сошедших, о себе и о Зете (мирный).А вот Эстрелла против Зета голосует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:45 А вот Эстрелла против Зета голосует...А вот это уже интересно... Про Зета будет понятно после казни Алекса. Если мирный - Зет следующий пойдет на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.03.2009 16:49 А я не верю, что он доктор, но верю, что он "любимая жена". Потому всё равно голосую в алекса.В любом случае я верю тому, что он мирный. Будет очень обидно, если после сегодняшней голосовалки выяснится, что я ошибалась.Ну извините, ломать аккаунты и читать чужие лички, получая 100% достоверную инфу, не умею :rolleyes:А что были случаи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 16:50 Да и вообще..... у меня почему-то творческий кризис начинается. Флудиь не получается..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2009 16:50 А что были случаи?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 16:51 А вот Эстрелла против Зета голосует...Подозрительная он личность..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 16:52 А я не верю, что он доктор, но верю, что он "любимая жена". Потому всё равно голосую в алекса.Да Зэт не может быть доктором в принципе... Там 2 пробивки было - одну ком потратил на маньяка. Нашли бы обычного мирного, чтобы он объявил об этом, это не сложно сделать. Сам бы Зэт подставляться так не стал бы, будь он доктором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:52 Подозрительная он личность..... :unsure:Да 100% мирный он обычный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 16:53 А вот Эстрелла против Зета голосует...А почему бы и нет? Это такая мафиозная хитрость? =)Николя, лечи себя. Мафия скорее всего еще не знает кто комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:54 Да Зэт не может быть доктором в принципе... Там 2 пробивки было - одну ком потратил на маньяка. Нашли бы обычного мирного, чтобы он объявил об этом, это не сложно сделать. Сам бы Зэт подставляться так не стал бы.Кстати, да. Первая пробивка - ком нашел маньяка, но сказать не мог, получается. Вторая - пробил зета, убедился в его мирности. Зета, получается, беречь теперь надо... Голос Кома всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 16:54 Да 100% мирный он обычный...Не знаю, не знаю..... Не уверена.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 16:54 Ну извините, ломать аккаунты и читать чужие лички, получая 100% достоверную инфу, не умею :rolleyes:А я умею... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 16:56 Не знаю, не знаю..... Не уверена.... :unsure:Проверим на Алексе. Никто кроме кома не может знать его роль, у мафии адвоката нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2009 16:56 Да Зэт не может быть доктором в принципе... Там 2 пробивки было - одну ком потратил на маньяка. Нашли бы обычного мирного, чтобы он объявил об этом, это не сложно сделать. Сам бы Зэт подставляться так не стал бы, будь он доктором.Как раз доктору можно спокойно подставляться, привлекать общее внимание и лечить себя! Что Зед и сделал со своей прогой.Да 100% мирный он обычный...90% доктор, как по-моему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 16:56 Марат, а что тебе Стефан сделал, что ты третий раз подряд за него голосуешь? :blink: :PОн не станет на меня за это обиду кидать, вот что он сделал ;)aren_t не играет, голосовать не за кого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 16:57 А я умею... ;)Хм...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 21.03.2009 16:57 Склонна поверить зету. Его голос за Стила был последним, мафия так делать не должна была все же. Но до сих пор считаю, что мафия- Юля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 17:01 Склонна поверить зету. Его голос за Стила был последним, мафия так делать не должна была все же. Но до сих пор считаю, что мафия- Юля.Если бы я была мафом, то ни за что не стала бы валить своего единомышненника в первом же голосовании. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.03.2009 17:01 Я так понял что меня хотят отправить в Мельбурн пешком? :blink: Ха.. как бы не так, у меня еще верблюд есть! :P Ну раз вы со мной так поступаете, то я тоже выложу список, только короткий B) fiamma-ком, остальные-нет. Вот в принципе мои наблюдения :blush: . А теперь к вопросу о доверии, я Зету совсем не доверяю давайте его грохнем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 17:01 Марат, а что тебе Стефан сделал, что ты третий раз подряд за него голосуешь? :blink: :PМне вспомнилось в третьей игре кажется Stefan был мафом и три раза подряд голосовал против своего :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 17:03 А теперь к вопросу о доверии, я Зету совсем не доверяю давайте его грохнем! :DЧто, жалеешь что не получилось первой ночкой то? :rolleyes:Мне вспомнилось в третей игре кажется Stefan был мафом и три раза подряд голосовал против своего :P :DДа уж. Даже когда я ходил под смертью Стефан голос не менял. Все остальные подпалились, а он нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.03.2009 17:03 Я так понял что меня хотят отправить в Мельбурн пешком? :blink: Ха.. как бы не так, у меня еще верблюд есть! :P Ну раз вы со мной так поступаете, то я тоже выложу список, только короткий B) fiamma-ком, остальные-нет. Вот в принципе мои наблюдения :blush: . А теперь к вопросу о доверии, я Зету совсем не доверяю давайте его грохнем! :DАлеск, скажи, зачем на меня напал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 17:03 Я так понял что меня хотят отправить в Мельбурн пешком? :blink: Ха.. как бы не так, у меня еще верблюд есть! :P Ну раз вы со мной так поступаете, то я тоже выложу список, только короткий B) fiamma-ком, остальные-нет. Вот в принципе мои наблюдения :blush: . А теперь к вопросу о доверии, я Зету совсем не доверяю давайте его грохнем! :DСедлай, брат. Вариантов нету.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.03.2009 17:04 Что, жалеешь что не получилось первой ночкой то? :rolleyes:У меня все ночки получаются ;) , а то что на Зета покушались, вопросы не ко мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах