Птичка Опубликовано 20.03.2009 15:55 Что-то Ксюши нет. Интересно ее мнение.Усё, я закончила нервное и срочное задание, теперь спокойна, как танк. :D Продолжаем разговор © КарлсонМне чаю, плиз, с сахаром! Голосование своё пока отменяю :) Мнение осталось как утром:...голосовавших против Стила: Estrella_Sensei, sauber11, Kseniona и z.! можно пока не трогать, в т.ч. и Эстреллу - если предположить, что кто-то спасал Стила, перекидывая голоса на нее.Соответственно, голосовавших против Эстреллы: Fixxxer89, Aficionado, Xlam - можно рассмотреть повнимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2009 16:00 Ладно. Раз такое дело, тогда попробую.... Тапками не бейте. :blush: alex-boi - пока непонятно кто. Может быть и мафом, и мирным, и комом.z.! - ну очень странный тип. Похож на мафа. Хотя вполне может быть и мирным.Маpат - одни вопросы...Aficionado - хм.... мирный?.Estrella_Sensei - ну собсно автор сего поста. :blush: Xlam - либо маф, либо Ком. Но не мирный. ИМХО.sauber11 - наверняка мирный. Хотя очень подозрителенFixxxer89 - больше вопросов, чем ответовМила - личность-загадкаMarch On - то же. что и Мила.Vinsant Vittoz - ??? И мирный, и маф подходят под него. В общем, поживём - увидим...Kseniona - Либо маф, либо КомПтичка - пока неясно, кто.... fiamma - одни вопросы. Может быть кем угодно.Асечка - ???Stefan - мистер Х. Неясно кто.... :lol: Внесла ясность, ничего не скажешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 16:02 Что-то Ксюши нет. Интересно ее мнение.Ну как обычно, вечером с телефона зайдёт.)) И Марата что-то нету, у него прямо новый стиль игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 16:03 И Марата что-то нету, у него прямо новый стиль игры.Английский B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2009 16:21 Ну как обычно, вечером с телефона зайдёт.)) И Марата что-то нету, у него прямо новый стиль игры.Это просто новая тактика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.03.2009 17:15 Если бы я была маньяком,то в первую ночь точно не стала бы валить z!-слишком очевидно. ;)Если бы я был маньяком, то мне пофигу было бы кого из поезда швырять :lol: , на то и маньяк! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2009 17:16 :lol: Внесла ясность, ничего не скажешь. :)Ну не я же роли распределяла. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2009 17:18 Я пожалуй пройдусь для начала по девушкам :rolleyes: Птичка и Асечка вызывают самый большие подозрения, особенно Птичка ;) Estrella мирная скорее всего, хотя не исключаю такое, что голос против steelkuzen'a был оставлен для отвода глаз, а переголосовать уже не было возможности.fiamma - без понятия, трудно сказать что-то определенное...Ну и Kseniona вопросов пока не вызывает, по-моему мирная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2009 17:19 Если бы я был маньяком, то мне пофигу было бы кого из поезда швырять :lol: , на то и маньяк! ;)Это-то да,но выкидывать тоже надо уметь. ;) А палить по самым очевидным,как-то несерьезно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 17:30 особенно Птичка ;)А на чём подозрения то основаны? Что я не бегу голосовать против Хлама? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.03.2009 17:32 Мила - личность-загадкаMarch On - то же. что и Мила.Ничего я не загадка)) Я рекордсмен. В первой игре был мирным, во второй был мирным, третью пропускал, четвертую вел, в пятой-лайт был мирным, в пятой был мирным, и сейчас я опять мирный. Это 5-ый раз. И все разы - простой мирный, не актив. Даже не знаю, плакать или смеяться. По-крайней мере, совесть у меня чиста, хотя против роли кома или сержа ничего бы против не имел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2009 17:42 А на чём подозрения то основаны? Что я не бегу голосовать против Хлама? :)Да нет, вовсе не на этом :rolleyes: Я тебя подозреваю по вчерашнему голосованию (странный голос против Stefan'a в последний момент), ну и женская интуиция шепчет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 18:00 Вот так и не знаешь, за кого голосовать... всё одно скажут "странный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.03.2009 18:02 Да нет, вовсе не на этом :rolleyes: Я тебя подозреваю по вчерашнему голосованию (странный голос против Stefan'a в последний момент), ну и женская интуиция шепчет :DА что говорит женская логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 18:03 А что говорит женская логика?Видимо, что 6 мирных девушек быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 18:05 Видимо, что 6 мирных девушек быть не может.Ну 5 из 5 было в какой-то игре, я уж не помню в какой именно.))Просто там игроков было побольше, а девушек на одну поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 18:09 Ну 5 из 5 было в какой-то игре, я уж не помню в какой именно.))Просто там игроков было побольше, а девушек на одну поменьше.Ну, а голосовать то за кого сегодня? Ты ж видишь: за тебя голосовала вчера (сегодня за это чуть не убивают), без подсказки то опять не разберусь, что мне делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2009 18:15 Ну, а голосовать то за кого сегодня? Ты ж видишь: за тебя голосовала вчера (сегодня за это чуть не убивают), без подсказки то опять не разберусь, что мне делать :)Что за паника? Никто тебя еще не убивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 18:25 Что за паника? Никто тебя еще не убивает :)Да уж убили бы лучше, а то я не засну :D Неделя тяжелая была, сил нет сидеть до голосования. И мыслей нет :( Пусть будет Фиксер.Спокойной ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 18:25 Ну, а голосовать то за кого сегодня? Ты ж видишь: за тебя голосовала вчера (сегодня за это чуть не убивают), без подсказки то опять не разберусь, что мне делать :)Да за тебя ни одного голоса нет, соответственно нет причин для беспокойства.))А за кого голосовать - это вопрос сложный. Хлам вон лидирует в голосовании, но при этом ничего вроде не пишет.Может он просто мирный, который за жизнь не цепляется, а может наоборот выжидает.Да и народу в теме подозрительно мало, а скоро уже финиш... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 18:28 Да за тебя ни одного голоса нет, соответственно нет причин для беспокойства.))А за кого голосовать - это вопрос сложный. Хлам вон лидирует в голосовании, но при этом ничего вроде не пишет.Может он просто мирный, который за жизнь не цепляется, а может наоборот выжидает.Да и народу в теме подозрительно мало, а скоро уже финиш... :blush:Угу, наверное тоже все спать ушли. За Хлама не хочу голосовать что-то. Не знаю. Хотя вчела за Кузена тоже не хотела голосовать. Хм. Вредность какая-то напала :)Ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 18:54 Чё-то вообще тема вымерла... Вот будем знать, как плохо играть без мэра...))Надо как-то оживить дискуссию.)) Вот за кого голосовать?Марат шляется чёрти где... :D И это тоже подозрительно...Эстрелла своим списком вообще прибила. Вот за кого-то из них видимо и буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 19:06 Недавно с факльтета приехал :D Прикольно, однако, ходить по темным коридорам в белом халате со скальпелем в руках...Мои подозреваемые: Хлам/Афик (кроме меня голосовали за Юлю) и Марат/Птичка (голосовали за Стефана). Голосну, наверное, за Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 19:07 И никакой реакции на мои слова. Ау...))Ну хоть Фиксер отписался...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2009 19:07 Чё-то вообще тема вымерла... Вот будем знать, как плохо играть без мэра...))Надо как-то оживить дискуссию.)) Вот за кого голосовать?Марат шляется чёрти где... :D И это тоже подозрительно...Эстрелла своим списком вообще прибила. Вот за кого-то из них видимо и буду...Эстрелла, а я предупреждал! :lol: Я думаю голосовать за Хлама, если ничего нового не всплывет. Причина - слишком быстро и охотно присоединился ко мне, когда я объявил, что голосую за молчаливую Эстреллу. В 22:14 я об этом сообщил, в 22:15 проголосовал, а уже в 22:17 - голос Хлама, и сообщение, что присоединяется - в 22:18. Такое чувство, что он хотел голосовать за нее, но не хотел делать это первым. И обрадовался, когда появился мой голос. А теперь шляется неизвестно где. Это что, новая тактика мафов? :blink: С другой стороны, что-то это всё напоминает флэш-моб. Но организовали его Зед и Заубер, которых я считаю мирными, и которые повесили Стилкузена. Так что я голосую за Хлама.Но в самом деле, где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах