vlamo Опубликовано 04.03.2009 18:39 привет. Асанов о тебе расказал. Жди завтра заеду. Познакомимсязавтра не надо, после КАГ-а я буду 2 дня снова в реанимации.Давай в субботу, возьми у Асанова мой сотовый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 18:43 Это что за шифр еще?привет ведущая!!!Что за нарушения правил игры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 18:47 Что-то Вламо только перед казнью пришёл, как знал... :D Какие речи громкие, жалко про себя ничего рассказать не хочет...я по моему писал что меня не будет 2 дня. Доктор не пора ли вам начать лечить свой склероз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.03.2009 18:52 привет ведущая!!!Что за нарушения правил игры!!!Ну, раз ты настаиваешь, то обнародуем нарушения.Нарушения правил игры заключаются в том, что двое игроков играют с одного айпи, т.е. проще сказать, играет один игрок за двоих:vlamo vlamozh@yahoo.com 89.151.152.153 Сегодня, 21:01 sermed67 sermed67@yandex.ru 89.151.152.153 Вчера, 20:28 ADSL users @ Chuvash Republic, Cheboxary, Russian Federation Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 18:54 Ну, раз ты настаиваешь, то обнародуем нарушения.очаровательно. Одному - дисквал, второму - казнь. выбирайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 18:57 Ну, раз ты настаиваешь, то обнародуем нарушения.Нарушения правил игры заключаются в том, что двое игроков играют с одного айпи, т.е. проще сказать, играет один игрок за двоих:vlamo vlamozh@yahoo.com 89.151.152.153 Сегодня, 21:01 sermed67 sermed67@yandex.ru 89.151.152.153 Вчера, 20:28 ADSL users @ Chuvash Republic, Cheboxary, Russian FederationНу, теперича всё понятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.03.2009 18:57 я по моему писал что меня не будет 2 дня. Доктор не пора ли вам начать лечить свой склероз :DМы тебя повесим и даже мой склероз тут не помеха... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 18:58 Ну, раз ты настаиваешь, то обнародуем нарушения.Нарушения правил игры заключаются в том, что двое игроков играют с одного айпи, т.е. проще сказать, играет один игрок за двоих:vlamo vlamozh@yahoo.com 89.151.152.153 Сегодня, 21:01 sermed67 sermed67@yandex.ru 89.151.152.153 Вчера, 20:28 ADSL users @ Chuvash Republic, Cheboxary, Russian FederationПтичка это айпишник Волготелекома-провайдера в Чебаха мой личный айпишник ты можешь спросить у Хрисмаса, он знает (дело касалось прогнозов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 19:03 птичка а какой айпишник сейчас у сермеда? он в теме кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.03.2009 19:04 птичка а какой айпишник сейчас у сермеда? он в теме кстатиОн сейчас в оффлайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 19:07 Он сейчас в оффлайне.в теме же! сермед позвони мне на сотовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.03.2009 19:19 Какая прелесть...Жаль мирным нельзя организовать общество неанонимных маньяков и перерезать всех активов по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.03.2009 19:22 ЛОЛ_)я вот тоже по правде говоря думал после первой игры бота создать и влезть собой и им в игру, но решил, что это совсем не по справедливости. а вот, похоже, кто то решил этим пренебречь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 19:30 Какая прелесть...Жаль мирным нельзя организовать общество неанонимных маньяков и перерезать всех активов по очереди.Тут как раз идея с комнатами - самое оно. Ну или с разбивкой города по районам."Игрок N нашел в заброшенном гараже бензопилу - теперь он маньяк" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.03.2009 19:34 Тут как раз идея с комнатами - самое оно. Ну или с разбивкой города по районам."Игрок N нашел в заброшенном гараже бензопилу - теперь он маньяк" :rolleyes:Прям Варкрафт.Хотя я бы сыграла :rolleyes: но только если будет запас маны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 19:40 Прям Варкрафт.Хотя я бы сыграла :rolleyes: но только если будет запас маны :DТогда ещё сделать возможным найти девайсы, которые помогают при нападении маньяка или мафов: куски арматуры, заброшенные бункеры, бронежилеты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.03.2009 19:44 Тогда ещё сделать возможным найти девайсы, которые помогают при нападении маньяка или мафов: куски арматуры, заброшенные бункеры, бронежилеты...Ну,тогда еще можно хитовку ввести и спец.способности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 19:50 Ну,тогда еще можно хитовку ввести и спец.способности :)Ну, со спец.способностями для активов и так понятно, а вот для мирных что нашел - то и спец.способность :DЧто-то по теме вообще ничего... Кого следующего сливаем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 19:58 2 минуты до конца дня, а здесь - тишина)Следующие - сермед или эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 20:00 Следующие - сермед или эстреллаДождемся указки, вероятно... Думаю, сермед следующий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 20:03 Дождемся указки, вероятно... Думаю, сермед следующий..нам адвокат нужнее всего, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 20:05 нам адвокат нужнее всего, кстати.Наверное. Собственно, кто у нас вообще в мафии? Судя по всему, сермед и ВРХ - 100%. А вот остальные 3. Юля, Галилео, Стил, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.03.2009 20:10 Брависсимо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 20:11 Норм. Ху из некст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 20:12 Сейчас узнаем результаты ночи и будем выбирать, наверное, из тех, кто брыкался и сопротивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах