WRX Опубликовано 04.03.2009 14:40 Ладно господа и дамы. Я сейчас иду в душ одеваю белую рубашку и еду в ресторан развлекаться с девушками :P . Свою позицию я всем мирным высказал читайте начиная с 60 страницы и сделайте выбор. Буду искренне рад если ваш выбор окажется верным. Если я сегодня где то зацеплюсь хвостом то ждите меня только ближе к 12 или часу ночи.И мужчины НИКОГДА не верьте любимым женам коммисаров проверено электроникой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 04.03.2009 15:02 А это тебе самому расценивать, как трактовать мои слова. :rolleyes:Солнышко, с тобой все ясно. ;) Не, ну я понимаю еще не верить Стефану, но после того, как сержант указал на Вламо.... это равносильно тому, что ты на лбу у себя пишешь - Я МАФИЯ! п.с. Хотя не исключен вариант - Я ГЛУПЫШКА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 15:54 Солнышко, с тобой все ясно. ;) Не, ну я понимаю еще не верить Стефану, но после того, как сержант указал на Вламо.... это равносильно тому, что ты на лбу у себя пишешь - Я МАФИЯ! п.с. Хотя не исключен вариант - Я ГЛУПЫШКА!Думаю, первое. Если мы сегодня не сможем казнить vlamo, то партию можно считать проигранной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 04.03.2009 16:03 Думаю, первое. Если мы сегодня не сможем казнить vlamo, то партию можно считать проигранной.Я надеюсь на благоразумие мирных. Можно верить или не верить Стефану, это ваш выбор, но сержанту то! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 16:07 Я надеюсь на благоразумие мирных. Можно верить или не верить Стефану, это ваш выбор, но сержанту то! :unsure:Я тоже так думаю. И думаю, что все, кто не проголосовали против вламо - это мафия и маньяк. Вопрос в том, подтянется ли достаточно мирных, чтобы наша чаша весов перевесила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.03.2009 16:21 Я тоже так думаю. И думаю, что все, кто не проголосовали против вламо - это мафия и маньяк. Вопрос в том, подтянется ли достаточно мирных, чтобы наша чаша весов перевесила.Они и с массой могут слиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.03.2009 16:29 Это мафы-то простые смертные? :lol: Не, Юля, ты меня удивляешь :lol: :lol: :lol:Не, Стил, это ты меня удивляешь. Я как раз-таки под небожителями подразумевала мафов. :P А я кто? Простая смертная девушка. Вот. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 16:36 Они и с массой могут слитьсяМогут, но почему-то этого не делают. Ясно почему - ощущают свою силу, думают, что их больше наберется.Я понимаю мафа, который не голосует против своего товарища. Но мирный, который не слушает сержанта и голосует иначе - это не мирный, это... глупый человек, скажем так. Или приспешник мафиози.Потому я считаю, что мирных там нет.А я кто? Просая смертная девушка. Вот. :rolleyes:Опечатка по Фрейду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 16:45 Заинтересовало желание Сермеда покинуть игру.Рассматриваем три возможных сценария в сочетании со словами "КАЗНИВ МЕНЯ МИРНЫЕ ПОБЕДЯТ ":1) сермед - мирный. Вторая фраза тогда смысла не имеет, а игра всеж командная. Отметается2) сермед - мафия. тогда от его казни мирные выиграют, но не победят. Да и мафии нет выгоды. Отметается.3) сермед - адвокат. Его казнь повышает шансы мирных, но делать похожие заявления при живом комиссаре мафия бы не позволила. Отметается.4) сермед - маньяк. Тогда при его казни потенциальная убойная мощь ночью снижается вдвое, но все же повышает шансы мирных. Единственный возможный вариант.Так что верю в то, что сермед - маньяк. Вот только если он и правда, то голосовать за него не надо. Мафия все точно также понимает и ночью его пришьет (невыгоден он ей сейчас).Предложение: сейчас дружно валим мафа (кто-нибудь поясните про вламо), а сермеду даем команду ночью напоследок другого завалить (мой вариант - эстреллу).Вот тогда мирные могут и победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 16:47 Заинтересовало желание Сермеда покинуть игру.Рассматриваем три возможных сценария в сочетании со словами "КАЗНИВ МЕНЯ МИРНЫЕ ПОБЕДЯТ ":1) сермед - мирный. Вторая фраза тогда смысла не имеет, а игра всеж командная. Отметается2) сермед - мафия. тогда от его казни мирные выиграют, но не победят. Да и мафии нет выгоды. Отметается.3) сермед - адвокат. Его казнь повышает шансы мирных, но делать похожие заявления при живом комиссаре мафия бы не позволила. Отметается.4) сермед - маньяк. Тогда при его казни потенциальная убойная мощь ночью снижается вдвое, но все же повышает шансы мирных. Единственный возможный вариант.Так что верю в то, что сермед - маньяк. Вот только если он и правда, то голосовать за него не надо. Мафия все точно также понимает и ночью его пришьет (невыгоден он ей сейчас).Предложение: сейчас дружно валим мафа (кто-нибудь поясните про вламо), а сермеду даем команду ночью напоследок другого завалить (мой вариант - эстреллу).Вот тогда мирные могут и победить.А почему ты думаешь, что Сермед не врет? Арент сказал, что маньяк - вламо. Значит, голосовать нужно за вламо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 16:49 за сермеда - одесса, ВРХ, ярик, estrella и сам сермед.среди выделенных точно есть 2 мафа.А почему ты думаешь, что Сермед не врет? Арент сказал, что маньяк - вламо. Значит, голосовать нужно за вламо.я за него и проголосовал, вот только учитывая предположение, что он - ман не пойму ни сермеда, ни зачем его валят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 16:58 Уговорили чертяки, голосую за вламо. Вот только непонятно с чего это он так на мирных ополчился, на него вроде не похоже. Я действительно был удивлен, когда узнал что вламо маньяк, думал что это сермед или ярик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 04.03.2009 17:13 Предложение: сермеду даем команду ночью напоследок другого завалить (мой вариант - эстреллу).Вот тогда мирные могут и победить.согласен валю естреллу и выхожу из игры завтра после голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.03.2009 17:15 согласен валю естреллу и выхожу из игры завтра после голосованияОчень благородно с твоей стороны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 17:30 согласен валю естреллу и выхожу из игры завтра после голосованияА почему ты раньше тогда этого не сделал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 17:35 Таки вламо, думаю. поверю покойному сержанту. Если неправда - тогда полный финиш будет...А мафы - точно ВРХ и сермед, а вот с остальными пока не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 18:01 я тут!! :D дайте прочитать времени, а то что тут твориться пока не знаю и жив ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.03.2009 18:10 я тут!! :D дайте прочитать времени, а то что тут твориться пока не знаю и жив ли? :DЖив еще. Но горожане уже готовятся вешать тебя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 18:15 согласен валю естреллу и выхожу из игры завтра после голосования1) и что ты нам после этого мозги-то пудришь?2) а давайте мы все же мафию вместо мана валить будем, а? обвинения в сговоре мафии и маньяка уже звучали раньше (в прошлых играх) и были необоснованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 18:21 2) а давайте мы все же мафию вместо мана валить будем, а? обвинения в сговоре мафии и маньяка уже звучали раньше (в прошлых играх) и были необоснованы.По той пьянке, которая идет, смерть мана - почти гарантированная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 18:24 да уж почитал!тактика Марата действует в силе!вопрос к ведущей а почему не участвующие игроки пишут в теме?-разсержант Арент прямо указывает роль и кого казнить после того как его казнили-второе нарушение правил.третье неужто мирные такие тупые что их берут на понт Марат и Ко.меня 2 дня нет в форуме . я даже не голосую, не знаю кто серж,доктор,ком,мафы,ман и, а маньяк свободностарается валить арента и стефана. мне как то побоку как сложится игра, так как меня отпустили до утра в палатучтобы меня сестричка побрила начиная с груди и кончая лобком, так как завтра снова на операцию(КАГ)- УЗИ сегодня показалоплохую картину, и завтра я не смогу снова быть в теме и голосовать.При условии если будет ещё игра- я не играю если в ней участвет Одеса с Маратом, и Арент. который на пару с Милой тупил в предыдущей игрев результате которой мафы выиграли(видимо не лечится). :D тут даже смотрю мой земляк и тот не выдержал тупизма и начал играть в открытую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 18:30 По той пьянке, которая идет, смерть мана - почти гарантированная победа.Давай считать. Если вламо ман, то у нас будет 5-10 соотношеине.С утра 5-9. По сути есть право на 1 ошибку, но не больше (иначе с утра будет 5-7, а при второй ошибке 5-5 и каждая следующая казнь будет с привлечением последнего ранее осужденного мирного).Как минимум 2 мафа довольно прозрачны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.03.2009 18:36 Что-то Вламо только перед казнью пришёл, как знал... :D Какие речи громкие, жалко про себя ничего рассказать не хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 04.03.2009 18:36 привет. Асанов о тебе расказал. Жди завтра заеду. Познакомимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.03.2009 18:38 привет. Асанов о тебе расказал. Жди завтра заеду. ПознакомимсяЭто что за шифр еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах