Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ладно господа и дамы. Я сейчас иду в душ одеваю белую рубашку и еду в ресторан развлекаться с девушками :P . Свою позицию я всем мирным высказал читайте начиная с 60 страницы и сделайте выбор. Буду искренне рад если ваш выбор окажется верным. Если я сегодня где то зацеплюсь хвостом то ждите меня только ближе к 12 или часу ночи.

И мужчины НИКОГДА не верьте любимым женам коммисаров проверено электроникой :lol:

Поделиться этим сообщением

А это тебе самому расценивать, как трактовать мои слова. :rolleyes:

Солнышко, с тобой все ясно. ;)

Не, ну я понимаю еще не верить Стефану, но после того, как сержант указал на Вламо.... это равносильно тому, что ты на лбу у себя пишешь - Я МАФИЯ!

п.с. Хотя не исключен вариант - Я ГЛУПЫШКА!

Солнышко, с тобой все ясно. ;)

Не, ну я понимаю еще не верить Стефану, но после того, как сержант указал на Вламо.... это равносильно тому, что ты на лбу у себя пишешь - Я МАФИЯ!

п.с. Хотя не исключен вариант - Я ГЛУПЫШКА!

Думаю, первое. Если мы сегодня не сможем казнить vlamo, то партию можно считать проигранной.

Думаю, первое. Если мы сегодня не сможем казнить vlamo, то партию можно считать проигранной.

Я надеюсь на благоразумие мирных.

Можно верить или не верить Стефану, это ваш выбор, но сержанту то! :unsure:

Я надеюсь на благоразумие мирных.

Можно верить или не верить Стефану, это ваш выбор, но сержанту то! :unsure:

Я тоже так думаю. И думаю, что все, кто не проголосовали против вламо - это мафия и маньяк. Вопрос в том, подтянется ли достаточно мирных, чтобы наша чаша весов перевесила.

Я тоже так думаю. И думаю, что все, кто не проголосовали против вламо - это мафия и маньяк. Вопрос в том, подтянется ли достаточно мирных, чтобы наша чаша весов перевесила.

Они и с массой могут слиться

Это мафы-то простые смертные? :lol:

Не, Юля, ты меня удивляешь :lol: :lol: :lol:

Не, Стил, это ты меня удивляешь. Я как раз-таки под небожителями подразумевала мафов. :P А я кто? Простая смертная девушка. Вот. :rolleyes:

Они и с массой могут слиться

Могут, но почему-то этого не делают. Ясно почему - ощущают свою силу, думают, что их больше наберется.

Я понимаю мафа, который не голосует против своего товарища. Но мирный, который не слушает сержанта и голосует иначе - это не мирный, это... глупый человек, скажем так. Или приспешник мафиози.

Потому я считаю, что мирных там нет.

А я кто? Просая смертная девушка. Вот. :rolleyes:

Опечатка по Фрейду.

Заинтересовало желание Сермеда покинуть игру.

Рассматриваем три возможных сценария в сочетании со словами "КАЗНИВ МЕНЯ МИРНЫЕ ПОБЕДЯТ ":

1) сермед - мирный. Вторая фраза тогда смысла не имеет, а игра всеж командная. Отметается

2) сермед - мафия. тогда от его казни мирные выиграют, но не победят. Да и мафии нет выгоды. Отметается.

3) сермед - адвокат. Его казнь повышает шансы мирных, но делать похожие заявления при живом комиссаре мафия бы не позволила. Отметается.

4) сермед - маньяк. Тогда при его казни потенциальная убойная мощь ночью снижается вдвое, но все же повышает шансы мирных. Единственный возможный вариант.

Так что верю в то, что сермед - маньяк. Вот только если он и правда, то голосовать за него не надо. Мафия все точно также понимает и ночью его пришьет (невыгоден он ей сейчас).

Предложение: сейчас дружно валим мафа (кто-нибудь поясните про вламо), а сермеду даем команду ночью напоследок другого завалить (мой вариант - эстреллу).

Вот тогда мирные могут и победить.

Заинтересовало желание Сермеда покинуть игру.

Рассматриваем три возможных сценария в сочетании со словами "КАЗНИВ МЕНЯ МИРНЫЕ ПОБЕДЯТ ":

1) сермед - мирный. Вторая фраза тогда смысла не имеет, а игра всеж командная. Отметается

2) сермед - мафия. тогда от его казни мирные выиграют, но не победят. Да и мафии нет выгоды. Отметается.

3) сермед - адвокат. Его казнь повышает шансы мирных, но делать похожие заявления при живом комиссаре мафия бы не позволила. Отметается.

4) сермед - маньяк. Тогда при его казни потенциальная убойная мощь ночью снижается вдвое, но все же повышает шансы мирных. Единственный возможный вариант.

Так что верю в то, что сермед - маньяк. Вот только если он и правда, то голосовать за него не надо. Мафия все точно также понимает и ночью его пришьет (невыгоден он ей сейчас).

Предложение: сейчас дружно валим мафа (кто-нибудь поясните про вламо), а сермеду даем команду ночью напоследок другого завалить (мой вариант - эстреллу).

А почему ты думаешь, что Сермед не врет? Арент сказал, что маньяк - вламо. Значит, голосовать нужно за вламо.

за сермеда - одесса, ВРХ, ярик, estrella и сам сермед.

среди выделенных точно есть 2 мафа.

А почему ты думаешь, что Сермед не врет? Арент сказал, что маньяк - вламо. Значит, голосовать нужно за вламо.

я за него и проголосовал, вот только учитывая предположение, что он - ман не пойму ни сермеда, ни зачем его валят.

Уговорили чертяки, голосую за вламо. Вот только непонятно с чего это он так на мирных ополчился, на него вроде не похоже.

Я действительно был удивлен, когда узнал что вламо маньяк, думал что это сермед или ярик.

Предложение: сермеду даем команду ночью напоследок другого завалить (мой вариант - эстреллу).

согласен валю естреллу и выхожу из игры завтра после голосования

Очень благородно с твоей стороны. :rolleyes:

А почему ты раньше тогда этого не сделал? ;)

Таки вламо, думаю. поверю покойному сержанту.

Если неправда - тогда полный финиш будет...

А мафы - точно ВРХ и сермед, а вот с остальными пока не уверен...

я тут!! :D дайте прочитать времени, а то что тут твориться пока не знаю и жив ли? :D

я тут!! :D дайте прочитать времени, а то что тут твориться пока не знаю и жив ли? :D

Жив еще. Но горожане уже готовятся вешать тебя. :D

1) и что ты нам после этого мозги-то пудришь?

2) а давайте мы все же мафию вместо мана валить будем, а? обвинения в сговоре мафии и маньяка уже звучали раньше (в прошлых играх) и были необоснованы.

2) а давайте мы все же мафию вместо мана валить будем, а? обвинения в сговоре мафии и маньяка уже звучали раньше (в прошлых играх) и были необоснованы.

По той пьянке, которая идет, смерть мана - почти гарантированная победа.

да уж почитал!

тактика Марата действует в силе!

вопрос к ведущей а почему не участвующие игроки пишут в теме?-раз

сержант Арент прямо указывает роль и кого казнить после того как его казнили-второе нарушение правил.

третье неужто мирные такие тупые что их берут на понт Марат и Ко.

меня 2 дня нет в форуме . я даже не голосую, не знаю кто серж,доктор,ком,мафы,ман и, а маньяк свободно

старается валить арента и стефана. мне как то побоку как сложится игра, так как меня отпустили до утра в палату

чтобы меня сестричка побрила начиная с груди и кончая лобком, так как завтра снова на операцию(КАГ)- УЗИ сегодня показало

плохую картину, и завтра я не смогу снова быть в теме и голосовать.

При условии если будет ещё игра- я не играю если в ней участвет Одеса с Маратом, и Арент. который на пару с Милой тупил в предыдущей игре

в результате которой мафы выиграли(видимо не лечится). :D

тут даже смотрю мой земляк и тот не выдержал тупизма и начал играть в открытую

По той пьянке, которая идет, смерть мана - почти гарантированная победа.

Давай считать.

Если вламо ман, то у нас будет 5-10 соотношеине.

С утра 5-9. По сути есть право на 1 ошибку, но не больше (иначе с утра будет 5-7, а при второй ошибке 5-5 и каждая следующая казнь будет с привлечением последнего ранее осужденного мирного).

Как минимум 2 мафа довольно прозрачны.

Что-то Вламо только перед казнью пришёл, как знал... :D

Какие речи громкие, жалко про себя ничего рассказать не хочет...

привет. Асанов о тебе расказал. Жди завтра заеду. Познакомимся

привет. Асанов о тебе расказал. Жди завтра заеду. Познакомимся

Это что за шифр еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...